海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【美味学院】几门≠几循环?No!告诉你真正的双循环冰箱什么样!

41楼快乐宝宝佳 2018-03-30 08:18:09 引用

yuer597

我家的冰箱是单循环的,所以这样经常会存在串味的现象。还有一些冰箱存在的问题是使用一段时间后,会在内壁发现一层霜,我觉得这是个很大的问题,清理起来相当麻烦。所以如果我再选择一次冰箱的话,我会选择一款双循环的,可以不串味的冰箱,然后冰箱最好有比较清晰的摆放标志,因为我对于温度掌控有点小白,粮食水果肉类各自需要的问题是什么,冰箱要给我一个很好的提示哦,只有这样像我们这些懒人才能彻底解放,而且还不浪费东西。当然冰箱最好还要有自动除霜功能,省去我们的烦恼,还有就是冰箱要省电哦,哈哈,这个也是我们普通老百姓比较关心的问题呢。

42楼快乐宝宝佳 2018-03-30 08:18:12 引用

yuer597

我家的冰箱是单循环的,所以这样经常会存在串味的现象。还有一些冰箱存在的问题是使用一段时间后,会在内壁发现一层霜,我觉得这是个很大的问题,清理起来相当麻烦。所以如果我再选择一次冰箱的话,我会选择一款双循环的,可以不串味的冰箱,然后冰箱最好有比较清晰的摆放标志,因为我对于温度掌控有点小白,粮食水果肉类各自需要的问题是什么,冰箱要给我一个很好的提示哦,只有这样像我们这些懒人才能彻底解放,而且还不浪费东西。当然冰箱最好还要有自动除霜功能,省去我们的烦恼,还有就是冰箱要省电哦,哈哈,这个也是我们普通老百姓比较关心的问题呢。

43楼快乐宝宝佳 2018-03-30 08:18:14 引用

yuer597

44楼快乐宝宝佳 2018-03-30 08:18:15 引用

yuer597

45楼快乐宝宝佳 2018-03-30 08:18:17 引用

yuer597

46楼sarah1985 2018-03-30 09:39:51 引用

sarah1985
双循环的真是很不错的

47楼只有你向前 2018-03-30 13:10:24 引用

genzniaoye
几循环是针对几门冰箱采用的制冷方式,普通的直冷式两门冰箱,机械温控器的,通常采用单循环系统,冷冻和冷藏不可以单独控制,冷冻和冷藏室的温度要变一起变化,这种系统结构简单价格便宜,经济型产品多用.高级一点的用双循环系统,一般是电脑温控,冷藏室就可以单独控制温度,甚至可以单独关闭,使用更加灵活.三门冰箱有三个温区,就采用三循环系统,中间门的温度可以在冷冻和冷藏的温度区间根据需要调节,零度保鲜是其独特的功能.

48楼小溢轩 2018-03-30 13:14:35 引用

dxlynch
我家冰箱也是双循环的,但现在看到了海尔的三循环冰箱,心里又有点跃跃欲试了,肯定会比双循环的要好吧,而且外形也美观,嗯嗯嗯,有点心动了肿么办。

49楼雪格 2018-03-30 13:21:08 引用

juanjuan4397639
什么循环不循环的我也不懂,但总归是双循环比单循环好吧,按常理推测的话,毕竟价格也摆在那儿呢。不过哈哈哈,就照着海尔的最新款买就好了阿,不用想太多,还能用上好冰箱。

50楼季京 2018-03-30 13:25:20 引用

jijing1978
哎都不想说,我家冰箱就是单循环的,老机器了,制冷效果也是一般,刚巧准备要换个新的,这次准备换海尔的三循环的,颜值还高,恩,我很喜欢。

51楼辰辰2007 2018-03-30 13:29:17 引用

dangzhl
说实话,单循环、双循环与三循环差别真的很大,我家冰箱是新买的海尔三循环冰箱,别的不多说,就说保鲜程度吧,每天都像是吃到了最新产的蔬菜,新鲜度那叫一个棒!

52楼我是土豆 2018-03-30 13:34:09 引用

catherinecby
海尔608升T型冰箱真的空间好大阿,外观也很时尚,一看就觉得好喜欢。我家冰箱也是海尔的,但时间比较久了,虽然还能用,但我想换一台新的,就这个咯,啦啦啦去买啦

53楼珺珺成长日记 2018-03-30 13:37:18 引用

songzijun
我家冰箱是双循环的啊,不说别的,就拿放在冰箱里的青菜来说,比起单循环冰箱里保存的,不知水灵了多少倍。恩,我家冰箱就是海尔的呢,哈哈哈

54楼竹竹妈 2018-03-30 13:43:21 引用

l260486145
啦啦啦海尔的三循环冰箱真漂亮,空间也大,感觉可以存很多很多零食了呢,我要撺掇老公买新的冰箱了,感谢海尔,我仿佛看到了一大堆零食向我飞来哈哈哈

55楼小鱼秧子 2018-03-30 13:47:10 引用

k-ang
海尔三循环冰箱,双变频技术,精准控温,全空间保鲜不串味,emmmm,确认过眼神,你就是我最想要的冰箱啦,跟我回家啦哈哈哈

56楼舞彩秋天 2018-03-30 13:53:11 引用

wcqt725
这样的帖子再来一打阿,真的涨姿势阿,小板凳坐坐好,我要开始学习了!~~~海尔的三循环独立制冷冰箱,真是越看越想买阿,心动ing~~~

57楼辰辰2007 2018-03-30 13:59:24 引用

dangzhl
说实话,单循环、双循环与三循环差别真的很大,我家冰箱是新买的海尔三循环冰箱,别的不多说,就说保鲜程度吧,每天都像是吃到了最新产的蔬菜,新鲜度那叫一个棒!

58楼小溢轩 2018-03-30 14:07:05 引用

dxlynch
我家冰箱也是双循环的,但现在看到了海尔的三循环冰箱,心里又有点跃跃欲试了,肯定会比双循环的要好吧,而且外形也美观,嗯嗯嗯,有点心动了肿么办。

59楼季京 2018-03-30 14:11:43 引用

jijing1978
哎都不想说,我家冰箱就是单循环的,老机器了,制冷效果也是一般,刚巧准备要换个新的,这次准备换海尔的三循环的,颜值还高,恩,我很喜欢。

60楼季京 2018-03-30 14:17:13 引用

jijing1978
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1252

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题