海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)邀请函丨“卫”爱呵护,双“XI”来临,带你致敬传承~

1321楼爱哭的鱼 2018-03-25 17:47:49 引用

fish10
海尔这是在搞事情哦

1322楼爱哭的鱼 2018-03-25 18:14:55 引用

fish10
海尔这是在搞事情哦

1323楼让爱继续 2018-03-25 19:13:41 引用

rangaijixu
666,给海尔定制君点赞~

1324楼正明 2018-03-25 19:18:08 引用

panlm
逼格很高欧。

1325楼添添成长 2018-03-25 19:43:27 引用

w5839585
爱自己就要给自己海尔。

1326楼果子宝贝 2018-03-25 19:55:52 引用

hmily8008
从怀孕起,一直都在产检、产检、产检,感觉整个孕期,不是在产检的路就是在准备奔下一次产检的路上~

1327楼添添成长 2018-03-25 20:10:01 引用

w5839585
爱自己就要给自己海尔。

1328楼昊淼 2018-03-25 20:12:50 引用

wuhaomiao_2001
海尔品牌不愧是国产的,针对了我们最关心的问题。

1329楼琳哒 2018-03-25 20:24:37 引用

samraly
电器品牌也有温度。

1330楼宏叶 2018-03-25 20:52:54 引用

zzh780313
海尔是我心中最好的品牌。

1331楼炀炀宝贝 2018-03-25 20:54:59 引用

piaoliangbaobei521
此次怀孕来之不易,正因为这样,我对此尤其珍惜,我和丈夫都觉得十分幸运。和前两次怀孕未成功一样,此次怀孕我也有一些愧疚心理,这些愧疚是我对于那些我知道的忍受着不孕不育、试管授精失败或者流产的妇女的。因为在我没怀孕之前,我很随意地对待怀孕这件事,而现在,我明白每次怀孕都是一份礼物。

1332楼刘芝呈 2018-03-25 21:12:21 引用

liuzc
孕中期我的妊高症特别厉害,快过年了还需要住院保胎降压,小姑子放下家里的事情,整天陪着我在医院,其实我可以不用陪的,在医院里也只是挂挂水,降降压,并不需要接受别的治疗,可是小姑子却说:“你一个人在医院我也不放心啊,哥哥忙着收账没时间陪你,我再不来,你不是太孤单了吗?”听着小姑子的话,我再一次流下了感动的泪水。

1333楼炀炀宝贝 2018-03-25 21:17:51 引用

此次怀孕来之不易,正因为这样,我对此尤其珍惜,我和丈夫都觉得十分幸运。和前两次怀孕未成功一样,此次怀孕我也有一些愧疚心理,这些愧疚是我对于那些我知道的忍受着不孕不育、试管授精失败或者流产的妇女的。因为在我没怀孕之前,我很随意地对待怀孕这件事,而现在,我明白每次怀孕都是一份礼物。

1334楼俊俊妈妈 2018-03-25 21:31:38 引用

bonaqua
支持支持,虽然不在周末,但是有空还是会去的

1335楼范天航 2018-03-25 21:35:53 引用

fantiantang
我们需要啥,海尔就造啥,哈哈。

1336楼傻丫头 2018-03-25 21:45:05 引用

shayatou
海尔品牌,良心品牌。

1337楼炀炀宝贝 2018-03-25 21:50:16 引用

1338楼猪囡妈妈 2018-03-25 22:12:38 引用

linyunlu
爱他就给他海尔。

1339楼俊俊妈妈 2018-03-25 22:26:05 引用

bonaqua
支持支持,虽然不在周末,但是有空还是会去的

1340楼可怜父母心 2018-03-25 22:26:45 引用

kelianfumuxin
支持海尔,国产品牌,质量有保障。
 <<  上一页  61 62 63 64 65 66 67 68 69 70    共有记录数:1385

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题