海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)邀请函丨“卫”爱呵护,双“XI”来临,带你致敬传承~

1241楼┽伱メㄣ譃偽 2018-03-24 21:03:11 引用

lx250544001
定制我的梦想家。

1242楼爱小宝 2018-03-24 21:03:19 引用

aiogwlqa
海尔卫玺的这次活动挺不错的啊,我倒是很想去,可惜身不由己,不过看看直播也是不错的,希望故事和表演都能精彩一点。

1243楼小海妈咪 2018-03-24 21:03:24 引用

fyggzjy
电器认准了海尔品牌。

1244楼灵猫 2018-03-24 21:03:34 引用

mn61880183
怀孕的时候宝宝总喜欢在子宫里练习拳脚,总把小小的子宫房间当做卧室,厨房,和卫生间,他也不胜其烦的从卧室打到卫生间,再从卫生间打到厨房,但从第一次胎动的时候,我感知到这个鲜活的个体好真实,好神奇。宝宝的四肢逐渐增长,动作似乎越来越雀跃,当然也越来越不舒服。可是真的分娩之后可能还会想念这段和宝宝合体,血脉相连的感觉吧。

1245楼且听风吟 2018-03-24 21:08:11 引用

tree000tree
海尔的大手笔哟,挺有意思的嘛

1246楼严尐纯 2018-03-24 21:08:20 引用

huaguoguo520
海尔是我心中最好的品牌。

1247楼骐骐妈妈 2018-03-24 21:08:24 引用

by6893725
支持海尔,国产品牌,质量有保障。

1248楼刘睿晨 2018-03-24 21:12:06 引用

lyc527
内忧外患,海尔解决。

1249楼打倒他了 2018-03-24 21:18:52 引用

dadaotale
支持海尔,支持国货。

1250楼鹏宇爹 2018-03-24 21:30:55 引用

zhurui123
梦想生活,由我来定制。

1251楼刘芝呈 2018-03-24 21:38:15 引用

liuzc
孕中期我的妊高症特别厉害,快过年了还需要住院保胎降压,小姑子放下家里的事情,整天陪着我在医院,其实我可以不用陪的,在医院里也只是挂挂水,降降压,并不需要接受别的治疗,可是小姑子却说:“你一个人在医院我也不放心啊,哥哥忙着收账没时间陪你,我再不来,你不是太孤单了吗?”听着小姑子的话,我再一次流下了感动的泪水。

1252楼四哥 2018-03-24 21:42:28 引用

willees
刚怀孕没多久,我家大宝需要上中学了,我们为了大宝上学方便,买了学校附近的二手房,眼看就要开学了,我们需要搬到那边入住了,可是我却因为孕吐太厉害了,实在无力打扫,最后只能宝爸一个人去打扫卫生,但是男人毕竟是男人,对这些真的不在行,我看着都是干着急。

1253楼灵猫 2018-03-24 22:01:36 引用

mn61880183
怀孕的时候宝宝总喜欢在子宫里练习拳脚,总把小小的子宫房间当做卧室,厨房,和卫生间,他也不胜其烦的从卧室打到卫生间,再从卫生间打到厨房,但从第一次胎动的时候,我感知到这个鲜活的个体好真实,好神奇。宝宝的四肢逐渐增长,动作似乎越来越雀跃,当然也越来越不舒服。可是真的分娩之后可能还会想念这段和宝宝合体,血脉相连的感觉吧。

1254楼果子宝贝 2018-03-24 22:04:24 引用

hmily8008
从怀孕起,一直都在产检、产检、产检,感觉整个孕期,不是在产检的路就是在准备奔下一次产检的路上~

1255楼宏叶 2018-03-24 22:57:11 引用

zzh780313
海尔是我心中最好的品牌。

1256楼梅雪儿 2018-03-24 23:07:13 引用

wntaugmy
去年五一期间在家测出了双杠杠,可四月份还在疯狂的打羽毛球,一时间真担心小家伙儿待不住。朋友们安慰我说,三个月内,孩子要是待不住,也是自然淘汰,待住了,就是个超级健康的宝宝。后来的事实证明,小家伙儿生命力太强了,不仅健康生长了下来,而且还超级体贴我这为娘的。我今年30岁,已经不是二十几岁的年轻人,但是九个月以来,没有孕吐,没有水肿,没有抽筋,没有妊娠纹,没有便秘(话说之前还便秘来着,三个月后完全没有了)前辈们告诫的一切孕妇难受的症状几乎没有,孕六月和七月分别高铁旅游一次,到现在为止,走路依旧轻便,身后基本看不出怀孕,体重增加了24斤,宝宝各方面体征都在正常范围值之内。最近几次产检,都被医生夸赞肚子相当标准漂亮,还被护士围观~

1257楼刘睿晨 2018-03-24 23:15:20 引用

lyc527
内忧外患,海尔解决。

1258楼张涵 2018-03-24 23:25:23 引用

zhanghanmama
活动的奖品那么棒啊!好吸引人哦

1259楼炀炀宝贝 2018-03-24 23:56:22 引用

piaoliangbaobei521
此次怀孕来之不易,正因为这样,我对此尤其珍惜,我和丈夫都觉得十分幸运。和前两次怀孕未成功一样,此次怀孕我也有一些愧疚心理,这些愧疚是我对于那些我知道的忍受着不孕不育、试管授精失败或者流产的妇女的。因为在我没怀孕之前,我很随意地对待怀孕这件事,而现在,我明白每次怀孕都是一份礼物。

1260楼顾芮嘉 2018-03-25 07:07:21 引用

ycgrj
电器认准了海尔品牌。
 <<  上一页  61 62 63 64 65 66 67 68 69 70    共有记录数:1385

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题