海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)邀请函丨“卫”爱呵护,双“XI”来临,带你致敬传承~

261楼刘芝呈 2018-03-22 11:26:44 引用

liuzc
孕中期我的妊高症特别厉害,快过年了还需要住院保胎降压,小姑子放下家里的事情,整天陪着我在医院,其实我可以不用陪的,在医院里也只是挂挂水,降降压,并不需要接受别的治疗,可是小姑子却说:“你一个人在医院我也不放心啊,哥哥忙着收账没时间陪你,我再不来,你不是太孤单了吗?”听着小姑子的话,我再一次流下了感动的泪水。

262楼蕤宝宝 2018-03-22 11:27:48 引用

ruinaonao
没别的,为海尔打call。

263楼梅雪儿 2018-03-22 11:52:33 引用

wntaugmy
去年五一期间在家测出了双杠杠,可四月份还在疯狂的打羽毛球,一时间真担心小家伙儿待不住。朋友们安慰我说,三个月内,孩子要是待不住,也是自然淘汰,待住了,就是个超级健康的宝宝。后来的事实证明,小家伙儿生命力太强了,不仅健康生长了下来,而且还超级体贴我这为娘的。我今年30岁,已经不是二十几岁的年轻人,但是九个月以来,没有孕吐,没有水肿,没有抽筋,没有妊娠纹,没有便秘(话说之前还便秘来着,三个月后完全没有了)前辈们告诫的一切孕妇难受的症状几乎没有,孕六月和七月分别高铁旅游一次,到现在为止,走路依旧轻便,身后基本看不出怀孕,体重增加了24斤,宝宝各方面体征都在正常范围值之内。最近几次产检,都被医生夸赞肚子相当标准漂亮,还被护士围观~

264楼猪囡妈妈 2018-03-22 12:40:43 引用

linyunlu
爱他就给他海尔。

265楼刘睿晨 2018-03-22 13:13:26 引用

lyc527
内忧外患,海尔解决。

266楼任宝宝妈妈 2018-03-22 13:18:24 引用

fangfei0428
第一次超声波的时候我就感叹——天啦!我的身体里确确实实有个小宝宝。他是在移动吗?他在移动!看那颗小心脏!看那些红色和蓝色的光芒,原来是血液!我的天呀!血液在流淌!那是它的小手臂吗?还有腿?快看手臂和腿!

267楼小秘密 2018-03-22 13:53:36 引用

iejeacy520
如何定制你的梦想家,海尔知道。

268楼羊 羊 2018-03-22 14:00:54 引用

pepsizwj002
海尔为用户考虑是真的用心。

269楼鹏宇爹 2018-03-22 14:19:53 引用

zhurui123
梦想生活,由我来定制。

270楼LiLyana 2018-03-22 15:02:57 引用

vivi_1234
怀孕时候的头发和指甲都长得飞快,所以你可以轻易拥有一头光泽的头发和凝脂光滑的皮肤,这一切都要感谢这样的孕期疯长的荷尔蒙。产后,当你不断脱发和长痘的时候,你会非常怀念怀孕的时候,全身机能怎么可以这样好?多亏了,家里这个宝贝带来的荷尔蒙。

271楼然然他妈 2018-03-22 15:05:50 引用

ljj19820426
怀二宝的时候,我孕反应挺大的,刚怀孕就开始孕吐,特别的难受。婆婆和小姑子看到了,总是想着法子给我弄吃的,就为了能让我吃上一口。虽然每一次我吃的不多,可她们看到我吃下去了就会很开心,那时候我真的觉得挺感动的,觉得自己太幸运了,有个好婆婆和小姑子。

272楼顾芮嘉 2018-03-22 15:06:41 引用

ycgrj
电器认准了海尔品牌。

273楼可爱多多 2018-03-22 15:20:57 引用

ymzgch
我们信赖的品牌解决我们最迫切的问题。

274楼快乐猪小弟 2018-03-22 15:28:21 引用

mymfsw
海尔君这波操作不错。

275楼爱心中国 2018-03-22 15:29:28 引用

zengxiangyong
宝妈双手支持。

276楼生肖猴 2018-03-22 15:31:33 引用

xiaoyang84069812
"亲爱的,等一下,先不要走"我正准备出门上班时,丈夫对我说。我在门前停下来,他走过来"我只是想感受下你的肚子"他这样说,他也这样做了。然后他弯下身亲吻我的肚子。如果不是必须要赶着开会,我想我一定融化在那里了。

277楼jkk 2018-03-22 15:46:09 引用

xulili360
"亲爱的,等一下,先不要走"我正准备出门上班时,丈夫对我说。我在门前停下来,他走过来"我只是想感受下你的肚子"他这样说,他也这样做了。然后他弯下身亲吻我的肚子。如果不是必须要赶着开会,我想我一定融化在那里了。

278楼0_0 2018-03-22 15:51:17 引用

yaona
从怀孕起,一直都在产检、产检、产检,感觉整个孕期,不是在产检的路就是在准备奔下一次产检的路上~

279楼小丁丁 2018-03-22 15:57:13 引用

dgs6820
怀孕期觉得自己好臃肿好丑,一点都不像以前一样可爱了。但38周的时候,我快要生宝宝时候,满大街我都看到很美丽的孕妈,精神满满,反而会反过来想想,咦为什么我之前没有这样打扮,可能也很好看呢。就是好奇怪,怀孕那么辛苦,却那么美妙。

280楼帅爸 2018-03-22 16:02:15 引用

jylixichao
看过宝宝的三维面孔后。我对老公说我像是怀着一个外星人,我可以清楚地看到小家伙的五官-紧闭的双眼、鼻子、嘴唇,所有所有。噢,我自认为他是个美男子,尽管他还没有出生。
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1385

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题