海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)邀请函丨“卫”爱呵护,双“XI”来临,带你致敬传承~

241楼打倒他了 2018-03-22 07:19:19 引用

dadaotale
支持海尔,支持国货。

242楼小秘密 2018-03-22 07:23:07 引用

iejeacy520
如何定制你的梦想家,海尔知道。

243楼猫毛儿 2018-03-22 07:35:50 引用

shingying
定制我的梦想家。

244楼果子宝贝 2018-03-22 07:38:48 引用

hmily8008
从怀孕起,一直都在产检、产检、产检,感觉整个孕期,不是在产检的路就是在准备奔下一次产检的路上~

245楼梅雪儿 2018-03-22 07:39:44 引用

wntaugmy
去年五一期间在家测出了双杠杠,可四月份还在疯狂的打羽毛球,一时间真担心小家伙儿待不住。朋友们安慰我说,三个月内,孩子要是待不住,也是自然淘汰,待住了,就是个超级健康的宝宝。后来的事实证明,小家伙儿生命力太强了,不仅健康生长了下来,而且还超级体贴我这为娘的。我今年30岁,已经不是二十几岁的年轻人,但是九个月以来,没有孕吐,没有水肿,没有抽筋,没有妊娠纹,没有便秘(话说之前还便秘来着,三个月后完全没有了)前辈们告诫的一切孕妇难受的症状几乎没有,孕六月和七月分别高铁旅游一次,到现在为止,走路依旧轻便,身后基本看不出怀孕,体重增加了24斤,宝宝各方面体征都在正常范围值之内。最近几次产检,都被医生夸赞肚子相当标准漂亮,还被护士围观~

246楼艾末末 2018-03-22 08:05:25 引用

momo521
已经报名了,希望能参加

247楼可怜父母心 2018-03-22 08:09:29 引用

kelianfumuxin
支持海尔,国产品牌,质量有保障。

248楼炀炀宝贝 2018-03-22 08:29:48 引用

piaoliangbaobei521
此次怀孕来之不易,正因为这样,我对此尤其珍惜,我和丈夫都觉得十分幸运。和前两次怀孕未成功一样,此次怀孕我也有一些愧疚心理,这些愧疚是我对于那些我知道的忍受着不孕不育、试管授精失败或者流产的妇女的。因为在我没怀孕之前,我很随意地对待怀孕这件事,而现在,我明白每次怀孕都是一份礼物。

249楼俊爸 2018-03-22 08:39:49 引用

corona1975
用海尔,给宝宝多一份爱。

250楼朵朵妈_叶子 2018-03-22 09:06:10 引用

leafying
怀孕期觉得自己好臃肿好丑,一点都不像以前一样可爱了。但38周的时候,我快要生宝宝时候,满大街我都看到很美丽的孕妈,精神满满,反而会反过来想想,咦为什么我之前没有这样打扮,可能也很好看呢。就是好奇怪,怀孕那么辛苦,却那么美妙。

251楼小雨浩浩 2018-03-22 09:33:52 引用

haoyu0505
自从确定有了小家伙儿,老公和我都觉得,怀孕是件大事,但也是件女人都会经历的普通事,不能够太不重视,也不能够太金贵。于是我们制定的方针就是,战略上重视,战术上该怎么活还怎么活,相信科学,绝不听老辈儿经验秘方那些孕期用过的东东,顺带纪念这九个多月 比如,饮食上,除了生食和酒(一滴都不能沾),其他想吃什么吃什么,不忌口(肯德基等、酸辣粉此等垃圾食品,螃蟹、山楂此等老人说坚决不能吃食品,俺都吃过),不过量,不大补,只是偏向于多吃粗粮和水果。工作上,该工作还得工作,只是不出差了,还是经常市内到处跑,这也相当于保持了一定的运动量。每晚饭后尽量老公陪散步(雾霾天除外),主要是我不爱运动,正好也增进夫妻感情,另外家有小泰迪一只,正好也遛狗,不过,狗屎是坚决交给老公处理的,摸完狗后一定洗手。

252楼宏叶 2018-03-22 09:45:02 引用

zzh780313
海尔是我心中最好的品牌。

253楼鹏宇爹 2018-03-22 09:49:57 引用

zhurui123
梦想生活,由我来定制。

254楼小秘密 2018-03-22 10:05:18 引用

iejeacy520
如何定制你的梦想家,海尔知道。

255楼四哥 2018-03-22 10:18:34 引用

willees
刚怀孕没多久,我家大宝需要上中学了,我们为了大宝上学方便,买了学校附近的二手房,眼看就要开学了,我们需要搬到那边入住了,可是我却因为孕吐太厉害了,实在无力打扫,最后只能宝爸一个人去打扫卫生,但是男人毕竟是男人,对这些真的不在行,我看着都是干着急。

256楼羊 羊 2018-03-22 10:22:35 引用

pepsizwj002
海尔为用户考虑是真的用心。

257楼傻丫头 2018-03-22 10:27:32 引用

shayatou
海尔品牌,良心品牌。

258楼傻丫头 2018-03-22 10:42:44 引用

shayatou
海尔品牌,良心品牌。

259楼生肖猴 2018-03-22 10:53:17 引用

xiaoyang84069812
"亲爱的,等一下,先不要走"我正准备出门上班时,丈夫对我说。我在门前停下来,他走过来"我只是想感受下你的肚子"他这样说,他也这样做了。然后他弯下身亲吻我的肚子。如果不是必须要赶着开会,我想我一定融化在那里了。

260楼LiLyana 2018-03-22 11:16:07 引用

vivi_1234
怀孕时候的头发和指甲都长得飞快,所以你可以轻易拥有一头光泽的头发和凝脂光滑的皮肤,这一切都要感谢这样的孕期疯长的荷尔蒙。产后,当你不断脱发和长痘的时候,你会非常怀念怀孕的时候,全身机能怎么可以这样好?多亏了,家里这个宝贝带来的荷尔蒙。
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1385

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题