海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)卫玺试用报告丨有了它,再也不用担心宝宝独自如厕了!

581楼鑫烨宝宝 2018-03-08 17:47:50 引用

chenss520520
希望海尔定制君能做出更多更好的产品。

582楼壮壮126 2018-03-08 17:48:14 引用

zhuangzhuang126
我们家宝宝不会老实的坐下的,很头疼

583楼缘缘妹妹 2018-03-08 17:49:56 引用

wangxiyuan20060824
寒冬天,保护好宝宝的小PP,在早晚如厕的时候,感觉最为强烈,冰冰凉的感觉让大人和小朋友都吃不消,有这么个智能马桶~它自动加热桶圈的功能,让宝宝整个人都舒服起来!

584楼合肥中山医院 2018-03-08 17:51:37 引用

hfzs888
这位妈妈也是很有想法了,还提出了这么多的好建议。

585楼合肥中山医院 2018-03-08 17:55:34 引用

hfzs888
这位妈妈也是很有想法了,还提出了这么多的好建议。

586楼metin2sale 2018-03-08 17:55:37 引用

warhammergold
我怕们家宝宝今年四岁了,需要大人在身边陪着上厕所,我们就是觉得马桶太大了,宝宝上厕所不方便,很烦恼

587楼metin2sale 2018-03-08 17:57:57 引用

warhammergold
我怕们家宝宝今年四岁了,需要大人在身边陪着上厕所,我们就是觉得马桶太大了,宝宝上厕所不方便,很烦恼

588楼文贝贝 2018-03-08 17:59:03 引用

yjl1030
一个智能马桶盖,虽然有点贵,但却可以给全家人带来舒适享受。

589楼妮妈 2018-03-08 18:00:55 引用

qhyiaoaiing
感觉已经足够的高大上了呢。

590楼轻颜 2018-03-08 18:03:13 引用

qingzhanxiaoyan
哈哈哈哈......厉害了

591楼中港宝贝 2018-03-08 18:03:40 引用

baobao860067857
我家宝宝目前还是用他自己专属的小马桶。

592楼林镇杰 2018-03-08 18:04:34 引用

linzhenjie
买个马桶盖虽然很贵,但却有这么多的好处,这样想想还是好的呀。

593楼林镇杰 2018-03-08 18:08:07 引用

linzhenjie
买个马桶盖虽然很贵,但却有这么多的好处,这样想想还是好的呀。

594楼刘心雨12345 2018-03-08 18:08:36 引用

tongtong0419
讲真,智能马桶盖听了很久了,看定制君说的,还蛮酷的啊。

595楼紫然 2018-03-08 18:09:16 引用

leelily
宝宝还在用尿不湿阶段,还没用到马桶所以暂时没什么不满意的地方,但是智能马桶我觉得大人也很需要啊,想体验!

596楼金童赐福 2018-03-08 18:13:24 引用

milefo
闺蜜一直用他家的产品,推荐给我的,我觉得海尔确实不错哟~

597楼乐仔的家园 2018-03-08 18:13:35 引用

liangqingrui
现在大家大多还在使用那种老式的马桶盖,习惯了用纸擦屁股,这个习惯改过来还是需要点时间的。

598楼壮壮126 2018-03-08 18:15:02 引用

zhuangzhuang126
我们家宝宝不会老实的坐下的,很头疼

599楼豆豆妈咪 2018-03-08 18:15:23 引用

longziluo
海尔真是贴心,为母婴人群考虑的那么周到

600楼吴奇键 2018-03-08 18:16:19 引用

wuqijian
作为一个宝妈,看到马桶盖能符合宝宝上厕所的要求,给海尔点个赞
 <<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    >> 共有记录数:1272

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题