海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)卫玺试用报告丨有了它,再也不用担心宝宝独自如厕了!

521楼绿意 2018-03-08 16:23:40 引用

wenyan8524
必须推荐海尔啊

522楼林镇杰 2018-03-08 16:23:58 引用

linzhenjie
买个马桶盖虽然很贵,但却有这么多的好处,这样想想还是好的呀。

523楼吴奇键 2018-03-08 16:25:51 引用

wuqijian
作为一个宝妈,看到马桶盖能符合宝宝上厕所的要求,给海尔点个赞

524楼阿里巴巴81 2018-03-08 16:26:14 引用

alibaba88
宝宝两岁半,自己安静的坐在马桶上是不可能的了,每次都需要大人在旁边看着,扶着,如果智能桶的座便器能有适合儿童的就好了

525楼宝宝要取名 2018-03-08 16:28:45 引用

ctp001
有了这样的产品,绝对是很幸福的一件事了。

526楼我爱浩浩宝贝 2018-03-08 16:31:34 引用

gqb2ym
两千的价格,也不太贵吧,毕竟要用好久的。

527楼中港宝贝 2018-03-08 16:32:15 引用

baobao860067857
我家宝宝目前还是用他自己专属的小马桶。

528楼暖风宝宝 2018-03-08 16:34:13 引用

shmily1981
亲身使用过海尔换来的信任,海尔赞哦。

529楼肥肥笑 2018-03-08 16:34:14 引用

ffx040718
卫玺马桶的抑菌功能是我很中意的,家里马桶上多了总感觉很脏。

530楼我爱浩浩宝贝 2018-03-08 16:35:11 引用

gqb2ym

531楼11号 2018-03-08 16:37:44 引用

shandian11
我家闺女现在基本上能自己上厕所了,就是座圈大小不太合适,还需要大人陪护,我觉得卫玺的这款智能马桶加上独立的儿童坐圈的设计很棒啊,想试用呐。

532楼亲亲依依 2018-03-08 16:37:59 引用

gt55264
宝宝目前上厕所是使用家里的普通马桶,这种方式一个不方便,一个觉得不卫生,感觉可以试试智能马桶盖。

533楼我爱浩浩宝贝 2018-03-08 16:40:07 引用

gqb2ym

534楼亲亲依依 2018-03-08 16:43:32 引用

gt55264
宝宝目前上厕所是使用家里的普通马桶,这种方式一个不方便,一个觉得不卫生,感觉可以试试智能马桶盖。

535楼愛尛肅 2018-03-08 16:45:00 引用

yanxiaoxiaosu
晚上还会发光,功能很实用,但却让人感到很恐怖呀。

536楼棒棒的小姨夫 2018-03-08 16:45:12 引用

xgk666
我家宝宝现在3岁半了,上厕所一般就是用家里的马桶,要吐槽一下真的很不方便呐!每次要控制他不乱动手很酸,心很累!

537楼┏嚨嗎◆ 2018-03-08 16:45:13 引用

rainrainmama
虽然只是一个马桶盖,但却是全家人的幸福,很棒棒哒。

538楼红桃K 2018-03-08 16:47:19 引用

ab2008
虽然加上一个子母盖有利于宝贝的使用,但马桶的高度始终是个问题呢。

539楼宝宝贝 2018-03-08 16:49:47 引用

jesyzhang
宝宝5岁目前上厕所就是用家里的马桶,宝宝小一点的时候还很不方便,现在慢慢好起来了。但是对于宝宝来说还是有点高了,脚不着地,不太安全。

540楼小小乒乓球 2018-03-08 16:51:31 引用

suyansunny
或者说,我是很想要这么一个产品的,感谢定制君给我好的体验。
 <<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    >> 共有记录数:1272

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题