斯人定制

斯人定制 

【有奖参与】跟着斯利安《我们仨》体验星素结合慢综艺

361楼俣柔宝贝 2018-03-07 23:48:00 引用

wuyuyou
#有斯利安,怀孕好心安#从《爸四开始》就喜欢上安吉小鱼儿这对活宝了,然后只要有他俩的节目我都会关注,不知道这次能在什么时候看到兄弟俩

362楼爱梦妮 2018-03-08 01:39:46 引用

baby47309622ci860
什么时候开播

363楼小洋人 2018-03-08 07:07:18 引用

chenyangyurei
#有斯利安,怀孕好心安#最近真人秀节目真的很火啊,这种针对孕妇类的节目还是头一回听说,到时候看看吧

364楼昊恺 2018-03-08 07:10:50 引用

haokaimama
#有斯利安,怀孕好心安#第一次怀孕一直到生,身体稍微有什么不适都提心吊胆的跑医院!不知道各位姐妹有没有同样的经历

365楼卡洛塔妮羊奶粉 2018-03-08 07:15:30 引用

xiefang2000
#有斯利安,怀孕好心安#第一次听胎心,呼哧呼哧的,朋友告诉我就想火车的声音,我使劲联想,也想象不出来,听到的一刹那,懂了~

366楼我的小甜甜 2018-03-08 07:16:15 引用

wangsiyuan
#有斯利安,怀孕好心安#冠名商是斯利安啊!之前怀娃的时候就吃的他们家的叶酸片,效果还不错呢

367楼奕韩 2018-03-08 07:32:41 引用

xy0412
#有斯利安,怀孕好心安#第一次试纸测出怀孕,激动的哭的稀里哗啦的,老公说还没有去医院确定呢淡定点,万一不是白激动了,其实老公说的是对的,可是不晓得怎么了,内心里有一个声音告诉我是宝宝来了

368楼轻轻知我心 2018-03-08 07:33:07 引用

z65466816
#有斯利安,怀孕好心安#听说安吉小鱼儿也要来啊!!!最喜欢这两兄弟了,坐等

369楼馨馨109 2018-03-08 08:21:26 引用

yzlucy331
#有斯利安,怀孕好心安#现在回想起来自己都觉得好笑,当时有我家妮妮的时候智齿一直发炎,这是前提。有天晚上睡觉的时候突然腿抽筋了,牙又疼,因此是一副龇牙咧嘴腿又在抖得状态。睡得正香的老公突然被我的叫声弄醒了,开灯看到我龇牙咧嘴的样子以为我犯癫痫了,马上把手指塞我嘴里说别咬舌头咬我手指。

370楼猪夫人 2018-03-08 08:21:46 引用

zouhua
#有斯利安,怀孕好心安#作为一个吃货宝妈,我想知道节目里会有哪些美食教程能学一学

371楼甜蜜蜜 2018-03-08 08:21:52 引用

hcydxp
#有斯利安,怀孕好心安#楼上那位宝妈我也是!怀我家宝宝的时候智齿发炎了,半边脸都肿起来了,之前从来没有过的!天天疼的欲哭无泪

372楼妞妞真牛 2018-03-08 08:25:00 引用

waitingwin
#有斯利安,怀孕好心安#想知道沈南的厨艺到底如何哈哈哈,是不是只会蛋炒饭啥的

373楼海海 2018-03-08 08:33:33 引用

llonghai
#有斯利安,怀孕好心安#总觉得沈南给大家的印象是那个腿短,戴着黑框眼镜,西装从来不换,自嘲工资没涨过的矮个子男人,不知道这次节目里他能不能照顾好各位孕妇呢哈哈

374楼广源 2018-03-08 08:38:17 引用

zhangguangyuan
#有斯利安,怀孕好心安#听说节目里会教不少孕期知识啊,得搬个小板凳做笔记了哈哈

375楼汐子 2018-03-08 08:47:51 引用

zhaoyuexi
#斯利安,怀孕好心安#看了《我们仨》预告片,看到孕妈们在美丽的海南陵水海边一脸的幸福样,忽然想到我怀孕时孕吐反应严重,整个孕期都是晕晕沉沉的,幸好有宝爸在身边,天天想方设法做好吃的,吃完吐吐完接着做,都说嫁没嫁对人,怀个孕就能知道,孕期有吃四盒斯利安叶酸片,整个孕期让我很安心,《我们仨》3月8日起每周四晚十点,很是期待,重温一次怀孕幸福时光!

376楼最爱宝宝 2018-03-08 08:52:17 引用

qingyuan
#有斯利安,怀孕好心安#我们这一代对于怀孕的经验一半来自于上一代,另一半来自于医院医生

377楼早早爸 2018-03-08 08:53:55 引用

zaozaoba
#有斯利安,怀孕好心安#现在都讲究科学孕育,究竟是怎么一个科学法我一直很好奇哈哈哈

378楼YOYO 2018-03-08 09:15:02 引用

jessica77
#有斯利安,怀孕好心安#怀孕整个时期都好累啊,前三月孕吐,发冷,吃不下饭,基本上就在床上睡了三月,到孕晚期了,妈呀,浮肿,哪都肿了,尤其是手脚腿的,都圈不过弯的,每晚睡觉都难受,叫老公给按摩也不管的!想想都心酸……

379楼霖霖007 2018-03-08 09:16:41 引用

yupeilin2007
#有斯利安,怀孕好心安#每次稍有点啥不对劲的就赶紧往医院跑,虽然最后得到的都是一句没事~

380楼安泽妈 2018-03-08 09:28:47 引用

imchenxing
#有斯利安,怀孕好心安#就记着怀孕头3个月要当心流产,所以不要剧烈运动,不要劳累,当然要远离辐射。因此前三个月我就基本是床上躺完沙发躺,最多在客厅转悠几步
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:918

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题