斯人定制

斯人定制 

【有奖参与】跟着斯利安《我们仨》体验星素结合慢综艺

221楼小朵 2018-03-07 11:21:23 引用

zq20070330
#有斯利安,怀孕好心安#楼上那位宝妈我也是!怀我家宝宝的时候智齿发炎了,半边脸都肿起来了,之前从来没有过的!天天疼的欲哭无泪

222楼珉宇妈妈 2018-03-07 11:31:52 引用

lwyzcj
#有斯利安,怀孕好心安#现在都讲究科学孕育,究竟是怎么一个科学法我一直很好奇哈哈哈

223楼妙妙的妈 2018-03-07 11:35:19 引用

dolly7871
#有斯利安,怀孕好心安#每次稍有点啥不对劲的就赶紧往医院跑,虽然最后得到的都是一句没事~

224楼言者无罪 2018-03-07 11:38:03 引用

yanzhewuzui
#有斯利安,怀孕好心安#叶酸其实就是维生素B9,能预防胎儿神经管畸形。叶酸可以从食物里面进行补给,像绿叶蔬菜含有的叶酸量就比较高;也可以从药物中获取。据说备孕期女性叶酸缺乏容易影响孕期宝宝的生长发育甚至会引发早产。

225楼豆豆妈妈 2018-03-07 11:40:03 引用

no1lela
#有斯利安,怀孕好心安#育龄女性应从孕前3个月开始每日补充叶酸0.4mg,并持续至整个孕期,因为女性体内的叶酸水平,不是用药后短期内就能升高的。

226楼ぷ阿柯ぷ 2018-03-07 11:43:39 引用

kss2whn
#有斯利安,怀孕好心安#我们这一代对于怀孕的经验一半来自于上一代,另一半来自于医院医生

227楼轩宇妈妈 2018-03-07 11:47:30 引用

linxiliuyajun
#有斯利安,怀孕好心安#揪着娃他爸一起看,到时候娃出生了他就不会手忙脚乱了

228楼xiaxia513 2018-03-07 11:50:58 引用

xiaoxiao513
#有斯利安,怀孕好心安#要不是有姐姐这个打头阵的,我真不知道怀了我家宝宝时候应该做些啥

229楼zhaot20 2018-03-07 11:53:31 引用

maxinyu20
#有斯利安,怀孕好心安#就记着怀孕头3个月要当心流产,所以不要剧烈运动,不要劳累,当然要远离辐射。因此前三个月我就基本是床上躺完沙发躺,最多在客厅转悠几步

230楼小鱼仔 2018-03-07 11:59:46 引用

xhhbiuwl
#有斯利安,怀孕好心安#补充叶酸不仅要吃叶酸片,还要从日常食物中摄取,比如深绿色的蔬菜、新鲜的水果、动物的肝脏、豆类、坚果等等,都是含叶酸量较多的食物

231楼镜妖 2018-03-07 12:03:41 引用

hulatang
#有斯利安,怀孕好心安#楼上的那位妈妈好羡慕你,我怀我家宝宝的时候吐得是昏天黑地,喝口水都能吐出来

232楼云儿贝贝 2018-03-07 12:14:03 引用

bapdaijunfa
#有斯利安,怀孕好心安#难道我是这里唯一一个准爸爸么?老婆肚子的宝宝还有两个月就要和我们见面了,希望娘俩一切都好

233楼zjyma 2018-03-07 12:16:03 引用

djxxxzjy
#有斯利安,怀孕好心安#听说节目里会教不少孕期知识啊,得搬个小板凳做笔记了哈哈

234楼花生先生 2018-03-07 12:18:45 引用

hsxsh
#有斯利安,怀孕好心安#有没有妈妈和我一样一次孕吐没有过的?

235楼哈逆珠珠 2018-03-07 12:22:52 引用

hanizhuzhu
#有斯利安,怀孕好心安#和小编一起坐等首播,看看展堂怎么照顾孕妇

236楼♂忧伤的鱼♀ 2018-03-07 12:27:58 引用

mirror20051203
#有斯利安,怀孕好心安#有没有妈妈知道孕吐太厉害怎么办??

237楼猪猪爸猪猪妈 2018-03-07 12:34:12 引用

zhuzhubama
#有斯利安,怀孕好心安#感觉这档节目里面教育科普的内容不会少,应该要随时做好笔记

238楼hanmiao0322 2018-03-07 12:35:57 引用

haomiao0322
#有斯利安,怀孕好心安#第一次试纸测出怀孕,激动的哭的稀里哗啦的,老公说还没有去医院确定呢淡定点,万一不是白激动了,其实老公说的是对的,可是不晓得怎么了,内心里有一个声音告诉我是宝宝来了

239楼妞仔 2018-03-07 12:39:00 引用

lanlan20071002
#有斯利安,怀孕好心安#准备要个小宝宝了,是不是从现在开始就要补充叶酸了?

240楼簡單快樂 2018-03-07 12:42:27 引用

lzqiang521
#有斯利安,怀孕好心安#最近真人秀节目真的很火啊,这种针对孕妇类的节目还是头一回听说,到时候看看吧
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:918

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题