海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】春节福利丨过年,到底什么最重要呢?

561楼蜷在怀里的猫 2018-02-14 19:24:14 引用

cspringc
建议定制君大大价格可以稍微亲民点。

562楼贾华跃 2018-02-14 19:26:04 引用

jiahy1990
#过年最重要的事#把孩子带回家,让父母享受一下天伦之乐。

563楼雪兔子 2018-02-14 19:26:14 引用

xuetuzi
海尔是宝宝的守护天使。

564楼快乐当当 2018-02-14 19:33:36 引用

binyu1980
#过年最重要的事#文化传承,民族凝聚力这种东西。不是靠经济,靠口号,而是得靠像春节这样的传统节日来一点点潜移默化的影响的

565楼鑫鑫的mama 2018-02-14 19:33:47 引用

xinxindmama
#过年最重要的事#女儿即将年满两岁,看着她开始咿呀学语,我在思考一个问题,孩子即将长大,我应该怎么样向小孩解释过年的意义呢?我想了又想,等她懂事的时候,我会把我的一些感受,以及过年我要做的一些事情,慢慢的告诉她,让她自己去体会过年的意义,而至于她能不能理解,我想只能顺其自然吧。

566楼wslongshao 2018-02-14 19:33:48 引用

xgdjkkw
#过年最重要的事#当然是陪伴自己的亲人。

567楼毅妈 2018-02-14 19:35:00 引用

xyz-cy
#过年最重要的事#过年最重要的事是回家。

568楼新世界母婴用品批发 2018-02-14 19:41:07 引用

xuhaiyue
支持哟,大家顶起来。

569楼美莉的童话 2018-02-14 19:43:37 引用

ealey
还有这种操作

570楼毛毛虫妈咪 2018-02-14 19:54:03 引用

gigichiang
这当真是极好的

571楼幸运小金猪 2018-02-14 19:56:04 引用

hxy2607773
#过年最重要的事#小时候过年最重要的是放鞭炮,吃完饭跟小伙伴挨家挨户串门,还开年欢晚会~现在过年最重要的是,今年压岁钱要准备多少,腰包鼓不鼓。

572楼然然--家五口 2018-02-14 19:58:25 引用

yyongliujuan
#过年最重要的事#对我来说过年不吵架,不强迫我喝酒。。。就很开心了。然而只是幻想。

573楼八月的妈咪 2018-02-14 20:06:29 引用

hbwhyy
#过年最重要的事#我要和最亲爱的妈妈呆在一起。

574楼love--宝贝 2018-02-14 20:11:04 引用

flower-2006-918
#过年最重要的事#希望家里人不要再说我胖。

575楼感觉 2018-02-14 20:18:51 引用

heng-yi
#过年最重要的事#很怀念以前一大帮子家里人一起过年的感觉,想要再过这样一个年,又不知道要过多久

576楼惠妈咪 2018-02-14 20:24:22 引用

gkb5566
信赖海尔和定制君

577楼志志妈咪 2018-02-14 20:24:46 引用

colina
太喜欢定制君了,不知道庐山真面目是什么样的,好奇。。

578楼宝贝2009 2018-02-14 20:24:47 引用

cyanworm
占楼支持啦。

579楼今生今世不爱你 2018-02-14 20:28:41 引用

jiyutyhhh
哇!好神奇~

580楼梅子绿茶 2018-02-14 20:29:19 引用

meiziluca
#过年最重要的事#买一堆好吃的。。从小就是吃货啊这状态。。。。小的时候零食什么的也没有现在辣么丰富,家里条件也一般,一到过年妈妈买的那些糖果啊觉得特别美味,(玉米糖啥的,那种晶莹剔透黄灿灿的,大虾酥,都叫北京大虾酥,糖纸上有个大虾的)尤其妈妈不让多吃,我就偷偷跑到阳台拿一个,或者拽妈妈衣服乞求一个,哈哈,那已经很满足了。后来有了旺旺大礼包,记得一到过年就跟老妈老爸要,买完都不舍得吃,放到除夕再打开。。持续了四五年吧。。再后来家里条件越来越好好多什么吃的平时都能吃到,我也渐渐长大,平时有的时候看见零食没吃过的,就一起攒到过年买着吃。图个新鲜劲儿,图个年味儿,图个对过年的期待。。。。
 <<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    >> 共有记录数:1585

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题