海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】春节福利丨过年,到底什么最重要呢?

501楼乐乐的年轻妈妈 2018-02-14 16:51:17 引用

lihui-kl
get到新技能了

502楼鑫鑫的mama 2018-02-14 16:55:08 引用

xinxindmama
#过年最重要的事#女儿即将年满两岁,看着她开始咿呀学语,我在思考一个问题,孩子即将长大,我应该怎么样向小孩解释过年的意义呢?我想了又想,等她懂事的时候,我会把我的一些感受,以及过年我要做的一些事情,慢慢的告诉她,让她自己去体会过年的意义,而至于她能不能理解,我想只能顺其自然吧。

503楼立泽妈 2018-02-14 16:55:42 引用

mjl123
#过年最重要的事#有个念想,回家团圆。有个时间,休息一下。有个契机,朋友交流一下。建立习俗,传承文化,文化上统一,民族凝聚力增强。

504楼天使月月 2018-02-14 16:56:00 引用

hll1211
海尔的售后服务是我一直比较喜欢的。

505楼敖日格勒 2018-02-14 17:01:02 引用

aoriyanmama
#过年最重要的事#一家人喜气洋洋吃顿饭,喝杯茶

506楼雪莹 2018-02-14 17:01:10 引用

yun121
#过年最重要的事#零点的时候,全城都在鞭炮声一起庆祝新的一年的到来,街道上冷冷清清,每家每户都是欢声笑语的,冬天的寒冷,却被过年的气息温暖着。

507楼玉哥 2018-02-14 17:04:20 引用

jztglys8
#过年最重要的事#很多朋友,亲人,也差不多有一年没见面了。

508楼木兰花 2018-02-14 17:05:30 引用

xiangxiang0108
#过年最重要的事#希望能坚持守岁。

509楼瀛儿妈妈 2018-02-14 17:12:24 引用

woaiwangying
海尔老粉用多年使用经验向你安利海尔的家电。

510楼 2018-02-14 17:14:18 引用

pan615
海尔是我心中最好的品牌。

511楼乐乐的年轻妈妈 2018-02-14 17:14:22 引用

lihui-kl
get到新技能了

512楼乖笑笑 2018-02-14 17:19:03 引用

wangjiayiruimama
#过年最重要的事#和家人在一起以及妈妈做的饭菜 一起围在电视旁边看春晚

513楼淘气的乐乐 2018-02-14 17:19:55 引用

ailizhe
#过年最重要的事#放假是最重要的额,没有假是真的惨。

514楼家里的小老子 2018-02-14 17:20:44 引用

iicongfang
海尔为用户考虑是真的用心。

515楼杨轶群 2018-02-14 17:21:30 引用

sueluo
#过年最重要的事#最重要的事是看看以前的照片,回忆一下。

516楼莜儿莜女 2018-02-14 17:21:51 引用

l830105
#过年最重要的事#帮助妈妈大扫除。

517楼晨曦宝宝 2018-02-14 17:26:49 引用

liuchenxi
#过年最重要的事#家人围坐,灯火可亲。

518楼司空 2018-02-14 17:27:25 引用

gujiele
爱自己就要给自己海尔。

519楼大胖饺子 2018-02-14 17:27:26 引用

ycyoyo
#过年最重要的事#对于常年生活在外地的人来说每年快到春节时心情总是不受控制,心里永远只有两个字:回家。经过长途跋涉到了家之后,会感觉一路上的辛苦甚至一年的辛苦都是值得的,问候一下老人,看看家乡的风景,和几个老友聚在一起吃吃饭,聊聊天,吹吹牛,会发现突然觉得原来自己等了一年就是为了这一刻。我想春节的意义就是为了让在外为生活奔波的人回到家的港湾,那里有我们从小到大熟悉的一切。那里是我们辛苦工作的的原因。

520楼黄宇 2018-02-14 17:28:42 引用

huangruien
#过年最重要的事#团团圆圆,一家人都能好好休息,一起团聚

<<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    >> 共有记录数:1585

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题