海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【洗护学院】“魔镜魔镜”让未来照进现实

301楼炯迩 2018-02-01 14:55:54 引用

jionger
家里所有的电器都联上了网络,它们共同构成一个智能化的生活环境。

302楼唐成泽 2018-02-01 14:57:26 引用

dzjwlq
吧台不仅仅是个木桌子,还可以直接加热酒。

303楼有毒的蝴蝶 2018-02-01 14:59:25 引用

hudie3000mama
不少生活家电其实功能上可以说已经比较智能了,也不太敢奢求太多。只是外观上和材质上最好稍微提高一些,起码有一点儿高科技的感觉也很不错。

304楼双子星 2018-02-01 15:01:53 引用

toplx
还要说什么吗,海尔已经厉害到不行了啊

305楼anmyjing桐桐妈 2018-02-01 15:04:18 引用

anmyjing
主人可以“刷脸”开门,完全不存在安全顾虑,也不用怕忘记带钥匙。

306楼熙er 2018-02-01 15:04:23 引用

XI20080118
希望的智能是可以覆盖到生活的多个面,一个专业的公司,一整套的生态系统,一个超级大脑。现在很多智能家居终端过于分散,用起来很不方便要下很多的软件。。。

307楼微笑的风 2018-02-01 15:06:36 引用

weixiaodefeng
要制作一个蛋糕的话,厨房桌面会有一步一步的图像和语音的提示。

308楼悠忧 2018-02-01 15:10:45 引用

lyyy-83
洗衣机啊、冰箱啊什么的,能不能换换外型?一直都是四四方方,如果能把创意家居和家电的功能结合起来就好了。

309楼乐器喔 2018-02-01 15:16:07 引用

pianoby
一个冰箱拥有四个独立空间的模块,可以同时给四个人相对独立的冰箱空间。

310楼风冷月清 2018-02-01 15:20:29 引用

waiting
食谱生成器通过本身的电子感应装置,在使用者做饭的时候自动生成食谱,并且上传到网络上。

311楼八分音符 2018-02-01 15:21:06 引用

zlx88886
有种想要呆在浴室不出来的感觉,这种浴室真的好呀。

312楼双子星 2018-02-01 15:29:31 引用

toplx
食物放在某一水平面上就能加热(类似于嵌入式电磁炉)。

313楼菩 提 2018-02-01 15:31:10 引用

ly781225
现在人真的是越来越会享受了

314楼小鱼灰啊灰 2018-02-01 15:31:54 引用

xyhah
有个智能管家根据我的日用品购物习惯,能给我提供一些当地的购物优惠或者建议就更棒了。

315楼无忧雪 2018-02-01 15:33:24 引用

dongjingjing
环保洗衣机在洗衣过程中用皂苷代替了清洗剂,最大化利用天然原料。

316楼卓月 2018-02-01 15:39:23 引用

vivianzz619
电视,整个墙壁就是显示器,还能任意调节画面大小和位置。

317楼珑儿 2018-02-01 15:43:04 引用

shaohui0000
家电产品的外观最好能够融入我的家居环境,甚至给予用户自己动手的机会,产品功能以实用为主,切忌花哨。

318楼双子星 2018-02-01 15:46:17 引用

toplx
食物放在某一水平面上就能加热(类似于嵌入式电磁炉)。

319楼卓月 2018-02-01 15:49:24 引用

vivianzz619
电视,整个墙壁就是显示器,还能任意调节画面大小和位置。

320楼程苡恬 2018-02-01 15:51:18 引用

cyt20050208
我想要的智能管家能判断我在哪一个房间,根据时间来开灯(晚上没睡觉走哪开哪灯,睡一半醒来就开夜灯)
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1431

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题