海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【洗护学院】“魔镜魔镜”让未来照进现实

241楼我是帅哥我怕谁 2018-02-01 11:49:04 引用

h2863
把火锅台、调料桌、加热器、碟子清洗器融为一体,桌子还可以折叠,不用时能全收起来。

242楼唐成泽 2018-02-01 11:49:32 引用

dzjwlq
吧台不仅仅是个木桌子,还可以直接加热酒。

243楼爱情结晶 2018-02-01 11:51:44 引用

baobaowoainimon
洗衣机可以下载最新的洗衣程序,微波炉可以下载最新的菜谱。

244楼柠檬雪飞 2018-02-01 11:58:29 引用

ningmengxuefei
“洗衣机+烘干机”的组合型洗衣机。可以自动轻松洗烘衣服。

245楼卓月 2018-02-01 12:00:48 引用

vivianzz619
电视,整个墙壁就是显示器,还能任意调节画面大小和位置。

246楼无忧雪 2018-02-01 12:07:29 引用

dongjingjing
环保洗衣机在洗衣过程中用皂苷代替了清洗剂,最大化利用天然原料。

247楼小鱼秧子 2018-02-01 12:14:11 引用

k-ang
站在镜子前,如果不知道今天怎么打扮,可以根据镜子内置丰富的化妆功能来模拟化妆。

248楼嘉怡 2018-02-01 12:14:15 引用

jiayi2008mama
我想象中的“未来家电是和房间融为一体,或者说,房间的某一部就具有家电功能。

249楼卓月 2018-02-01 12:14:57 引用

vivianzz619
电视,整个墙壁就是显示器,还能任意调节画面大小和位置。

250楼炯迩 2018-02-01 12:26:23 引用

jionger
家里所有的电器都联上了网络,它们共同构成一个智能化的生活环境。

251楼嘉怡 2018-02-01 12:33:20 引用

我想象中的“未来家电是和房间融为一体,或者说,房间的某一部就具有家电功能。

252楼嘉怡 2018-02-01 12:33:24 引用

253楼书翰妈 2018-02-01 12:36:24 引用

smilesea
可移动烹饪桌。可以根据使用空间大小自由变换大小和位置,不用进入厨房,直接在桌子上做饭。

254楼GOOD LAD好来得童装 2018-02-01 12:41:27 引用

whrclxj
将冰箱、电热炉等组合做成的抽屉式厨房,表面上却是一台电脑桌。

255楼健怡宝宝 2018-02-01 12:47:30 引用

zhangchunhao
梦里的场景在现实中实现了呢,为海尔点赞。

256楼风冷月清 2018-02-01 12:49:23 引用

waiting
食谱生成器通过本身的电子感应装置,在使用者做饭的时候自动生成食谱,并且上传到网络上。

257楼我是帅哥我怕谁 2018-02-01 12:50:20 引用

h2863
把火锅台、调料桌、加热器、碟子清洗器融为一体,桌子还可以折叠,不用时能全收起来。

258楼忘之燕雨点 2018-02-01 12:58:30 引用

yy-mm
有了这个,真的有一种成为公主的感觉呢。

259楼心*殇 2018-02-01 12:59:08 引用

xj001
屏幕上我们能看见目前居室内的空气质量情况,如果在这里因为开门监测到空气污染或者病毒,会自动打开头顶的上方的新风装置。

260楼灿阳 2018-02-01 13:06:37 引用

canyang
床边的LED灯可以根据语言完全自动的调节命亮度和色温。
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1431

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题