海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】卫玺体验官来答题丨宝宝如厕难题,聪明宝妈闯关解答!

81楼胖胖de妈 2018-01-03 15:05:32 引用

ws070328
我家闺女4岁啦,现在基本上能自己上厕所了,就是座圈大小不太合适,还需要大人陪护,我觉得卫玺的这款智能马桶加上独立的儿童坐圈的设计很棒啊,想试用呐。

82楼大臭宝宝妈 2018-01-03 15:10:44 引用

gaoyang51039
小宝2岁半,如厕的话基本是我们抱着来,主要是马桶座圈太大了,不太方便,还有就是马桶都是一家人一起用的,感觉会有很多细菌,宝宝太小抵抗力又差,不太敢让他直接用。

83楼黑郁金香 2018-01-03 15:21:26 引用

hxr1112
宝宝5岁,目前上厕所就是用家里的马桶,宝宝小一点的时候还很不方便,现在慢慢好起来了。

84楼水晶MM 2018-01-03 15:23:31 引用

kissingger123
我家宝宝3岁5个月了,上厕所需要大人在旁边看着,希望智能马桶能够为宝宝定制小一点的座圈,也能除臭杀菌最好了。

85楼晒脚丫的樱桃 2018-01-03 15:26:02 引用

pqb1980
哇哇哇,智能马桶盖看起来很酷的样子,想体验下子。

86楼l安安的妈妈 2018-01-03 15:26:40 引用

leihuangwei2008
所以也能定制出一个Hello Kitty 的是吗?颜粉飘过~

87楼l安安的妈妈 2018-01-03 15:27:12 引用

所以也能定制出一个Hello Kitty 的是吗?颜粉飘过~

88楼胖胖de妈 2018-01-03 15:30:11 引用

ws070328
我家闺女4岁啦,现在基本上能自己上厕所了,就是座圈大小不太合适,还需要大人陪护,我觉得卫玺的这款智能马桶加上独立的儿童坐圈的设计很棒啊,想试用呐。

89楼晒脚丫的樱桃 2018-01-03 15:31:59 引用

pqb1980

90楼狗狗宝贝 2018-01-03 15:36:08 引用

yuxuan1027
宝宝1岁半,还在用尿不湿阶段,还没用到马桶所以暂时没什么不满意的地方,但是智能马桶我觉得大人也很需要啊,想体验!

91楼l安安的妈妈 2018-01-03 15:36:38 引用

92楼小小的我s78u32 2018-01-03 15:44:10 引用

baby09849839ci6883
①还没小孩[撇嘴]但是我也想提意见,哈哈,我觉得是有必要生产一种可以专供孩子和家里大人共同使用的智能马桶,既然要方便舒适的生活方式,自然不能少了孩子呀,他们也有享受舒适的权利。(加分题请见下一楼)[色]

93楼黑郁金香 2018-01-03 15:44:39 引用

hxr1112
宝宝5岁,目前上厕所就是用家里的马桶,宝宝小一点的时候还很不方便,现在慢慢好起来了。

94楼小小的我s78u32 2018-01-03 15:46:35 引用

加分题①我希望新款的智能马桶至少能解决家里马桶的水在上厕所时容易溅到屁股上的问题,上厕所本来是舒服解脱的事,可是因为不知道什么时候马桶里的水会溅到屁股上,让上厕所变得神经紧绷,不放松,太煎熬了

95楼晨跑的小蜗牛 2018-01-03 15:48:20 引用

wz20080517
我家宝宝6岁,上厕所她已经自己可以啦,但家里马桶的细菌问题我一直很忧心,毕竟宝宝很脆弱,卫玺智能马桶盖的座圈可以有效抑制细菌附着,还具备紫外线杀菌功能,用来专业消除喷嘴处的有害物质,真的是超级想要来一台了。

96楼l安安的妈妈 2018-01-03 15:48:54 引用

97楼小小的我s78u32 2018-01-03 15:50:43 引用

加分题:②我觉得智能马桶除了能顺应小孩我给孩子快乐舒适以外,也可以顺应大人的喜好,来开发一些大人也适宜的功能,比如拥有点读功能,不仅能联网给孩子播放音乐,也可以给大人念你喜欢的书籍文章之类,而不是手机

98楼晒脚丫的樱桃 2018-01-03 15:57:59 引用

pqb1980

99楼胖胖de妈 2018-01-03 16:00:01 引用

ws070328

100楼l安安的妈妈 2018-01-03 16:00:32 引用

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1667

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题