海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】卫玺体验官来答题丨宝宝如厕难题,聪明宝妈闯关解答!

41楼猪猪乐 2018-01-03 10:26:41 引用

zhuzhu-wang
宝宝3岁,上厕所一半我们帮忙一半他自己,我觉得现在智能马桶功能都很棒了,主要是外观太呆板了,外观上能加一些俏皮可爱的外观是极好哒。

42楼优宝妈 2018-01-03 10:36:50 引用

jxsun123
我家宝宝现在3岁了,上厕所一般就是用家里的马桶,要吐槽一下真的很不方便呐!

43楼猪妈妈&猪宝宝 2018-01-03 10:50:04 引用

zhuguojaun1983
宝宝5岁,目前上厕所是使用家里的普通马桶,这种方式一个不方便,一个觉得不卫生,感觉可以试试智能马桶盖。

44楼黑郁金香 2018-01-03 10:54:16 引用

hxr1112
宝宝5岁,目前上厕所就是用家里的马桶,宝宝小一点的时候还很不方便,现在慢慢好起来了。

45楼狗狗宝贝 2018-01-03 11:23:38 引用

yuxuan1027
宝宝1岁半,还在用尿不湿阶段,还没用到马桶所以暂时没什么不满意的地方,但是智能马桶我觉得大人也很需要啊,想体验!

46楼坏娃娃 2018-01-03 11:36:02 引用

sdl1217
讲真,智能马桶盖听了N久,第一次见到本尊,还蛮酷的啊。

47楼猪猪乐 2018-01-03 11:39:34 引用

zhuzhu-wang
宝宝3岁,上厕所一半我们帮忙一半他自己,我觉得现在智能马桶功能都很棒了,主要是外观太呆板了,外观上能加一些俏皮可爱的外观是极好哒。

48楼坏娃娃 2018-01-03 11:58:09 引用

sdl1217
讲真,智能马桶盖听了N久,第一次见到本尊,还蛮酷的啊。

49楼狗狗宝贝 2018-01-03 12:01:23 引用

yuxuan1027
宝宝1岁半,还在用尿不湿阶段,还没用到马桶所以暂时没什么不满意的地方,但是智能马桶我觉得大人也很需要啊,想体验!

50楼猪猪乐 2018-01-03 12:01:35 引用

zhuzhu-wang

51楼大臭宝宝妈 2018-01-03 12:04:59 引用

gaoyang51039
小宝2岁半,如厕的话基本是我们抱着来,主要是马桶座圈太大了,不太方便,还有就是马桶都是一家人一起用的,感觉会有很多细菌,宝宝太小抵抗力又差,不太敢让他直接用。

52楼猪妈妈&猪宝宝 2018-01-03 12:05:53 引用

zhuguojaun1983
宝宝5岁,目前上厕所是使用家里的普通马桶,这种方式一个不方便,一个觉得不卫生,感觉可以试试智能马桶盖。

53楼猪猪乐 2018-01-03 12:07:08 引用

zhuzhu-wang

54楼胖胖de妈 2018-01-03 12:16:32 引用

ws070328
我家闺女4岁啦,现在基本上能自己上厕所了,就是座圈大小不太合适,还需要大人陪护,我觉得卫玺的这款智能马桶加上独立的儿童坐圈的设计很棒啊,想试用呐。

55楼狗狗宝贝 2018-01-03 12:26:25 引用

yuxuan1027

56楼黑郁金香 2018-01-03 12:29:50 引用

hxr1112
宝宝5岁,目前上厕所就是用家里的马桶,宝宝小一点的时候还很不方便,现在慢慢好起来了。

57楼晨跑的小蜗牛 2018-01-03 12:33:54 引用

wz20080517
我家宝宝6岁,上厕所她已经自己可以啦,但家里马桶的细菌问题我一直很忧心,毕竟宝宝很脆弱,卫玺智能马桶盖的座圈可以有效抑制细菌附着,还具备紫外线杀菌功能,用来专业消除喷嘴处的有害物质,真的是超级想要来一台了。

58楼优宝妈 2018-01-03 12:36:21 引用

jxsun123
我家宝宝现在3岁了,上厕所一般就是用家里的马桶,要吐槽一下真的很不方便呐!

59楼大臭宝宝妈 2018-01-03 12:39:26 引用

gaoyang51039
小宝2岁半,如厕的话基本是我们抱着来,主要是马桶座圈太大了,不太方便,还有就是马桶都是一家人一起用的,感觉会有很多细菌,宝宝太小抵抗力又差,不太敢让他直接用。

60楼胖胖de妈 2018-01-03 12:49:32 引用

ws070328
我家闺女4岁啦,现在基本上能自己上厕所了,就是座圈大小不太合适,还需要大人陪护,我觉得卫玺的这款智能马桶加上独立的儿童坐圈的设计很棒啊,想试用呐。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1667

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题