海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】有了它,妈妈可以安心工作一整天了

201楼宝贝-浩浩 2017-12-28 09:50:32 引用

gdhzzyn
海尔很棒,赞赞哒

202楼思远妈 2017-12-28 09:55:25 引用

acaocao2006
我在母乳喂养方面遇到的问题是我刚开始都不知道怎样判断宝宝是否吃饱了

203楼安泽妈 2017-12-28 09:56:42 引用

imchenxing
娃刚出生,到处都在问,奶是不是不够吃啊,奶是不是质量不好啊,给孩子喝点奶粉吧你看她吸的好辛苦,要不给孩子喂点米汤吧我们以前都这样孩子才吃得饱……母乳到六个月开始,全世界都在说,奶没营养了断奶吧,孩子不爱吃饭就因为吃奶快断奶吧,孩子总吃奶嘴巴该畸形了快断奶吧……现在快两岁了,慢慢要给她喝点奶粉温和离乳,娃不爱喝奶粉,于是又开始有人说,断奶很容易的你让娃哭几次就好了……孩子这么大了还喝什么奶啊……真是脸上笑嘻嘻心里mmp

204楼双胞胎-文程-文博 2017-12-28 10:01:01 引用

wenwuchenbo
刚开始,乳腺不完全通。我当时纳闷呢,娃咋一次吃那么久啊,几十分钟甚至一个小时,坚强努力的人是娃呀!自己一下午闲着就揉,夜里涨得啊。。第二天好些了,但疼得不能再揉了,隔天又揉了一会儿好像就没问题了,中间不管怎样,娃该吃吃,从没有想过要让娃少吃嘿嘿,当时关于很多知识都不知道呢,但我不知不觉坚强闯过来啦。。

205楼魔者—玄月 2017-12-28 10:03:01 引用

o8815209
我剖腹产、由于生完宝宝,婆婆都没有让宝宝吸我的奶,导致两个乳房里面全是无数个小颗粒,痛死了,最后找催乳师,一个个给我揉散的,真是痛苦死了!度过了这一关,一周出院了。回到家又感冒咳嗽!大家应该知道剖腹产连个喷嚏都不能打!更何况咳嗽!真是痛苦死了!药也不能吃!就这样熬了半个多月,总算好了!接着宝宝四十多天时,奶头又被吸破!每次喂奶都很痛苦!就这样又过了一个多月!右胸乳腺炎痛死我了!刚开始以为是涨奶!又吸不出来!最后才知道是乳腺炎!隔个一周半个月痛几天!熬过了乳腺炎!又迎来了左邻右舍、亲朋好友的指责!还不断奶!半岁都没有营养了!你还喂到十个月了!就这样!痛苦过、伤心过!我现在依然坚持在哺乳的道路上现在宝宝快十三个月了!母乳真不容易!为母乳的妈妈点个赞吧!加油!我想母乳到两岁!

206楼小巧一派 2017-12-28 10:04:02 引用

cindy-hr
27岁,准备结婚,备孕中。。。我只有一个问题,母乳是否可以放冰箱冷藏?冷藏过后的母乳和新鲜的母乳有什么区别?营养会流失吗?以及什么温度冷藏比较合适?

207楼叮丁丫頭 2017-12-28 10:08:20 引用

mxy520
电器认准了海尔品牌。

208楼吴文轩 2017-12-28 10:14:22 引用

hezee
如果是一岁半的宝宝,除了母乳,还有啥好的辅食推荐呢?我现在准备给孩子断奶了。我妈说我小时候是一岁断奶,其实也差不多啦。主要还是根据每个孩子的情况喂养母乳,相信每个当妈的都已经给孩子最好的了

209楼臭哲妈 2017-12-28 10:16:12 引用

beibei82824
我也来支持一下

210楼我家的墿辉小宝宝 2017-12-28 10:17:15 引用

xiaodudu121350
海尔,高大上最真实的写照。

211楼yuki宝贝 2017-12-28 10:17:41 引用

yuki070125
每天一条鱼,奶水足足的!毕竟鸡肉鸭肉是容易吃腻的,鱼肉比较清单又营养,关键还不怎么长肉哦

212楼楠楠 2017-12-28 10:21:44 引用

dingxiangjh
海尔为用户考虑是真的用心。

213楼小贤仔 2017-12-28 10:26:38 引用

xian-0718
对于我来说,最大的问题就是怎么平衡上班喂奶的事情。产假六个月已经结束了,已经在公司上班,不能再像之前那样在家时刻喂奶了,虽然现在的奶粉很多,但总是担心,奶粉的营养是不是不如母乳呢?

214楼幻幻 2017-12-28 10:27:25 引用

cclisa
我在母乳喂养方面遇到的问题是以前不知道宝宝一次吃奶多长时间合适,总是怕他饿着了

215楼我心中的自己 2017-12-28 10:28:17 引用

cjiangzi1980
喂了半年母乳,从一开始痛的受不了到现在熟练喂奶,可以说经历了非人的历练。我有考虑说接下来可以换上奶粉和母乳交替着喂了,因为我的奶水不太多,怕孩子吃不够。大家觉得孩子要母乳喂养到什么时候呢?都说宝宝一岁之后,母乳没有啥营养了,是真的吗?

216楼安泽妈 2017-12-28 10:30:04 引用

imchenxing
娃刚出生,到处都在问,奶是不是不够吃啊,奶是不是质量不好啊,给孩子喝点奶粉吧你看她吸的好辛苦,要不给孩子喂点米汤吧我们以前都这样孩子才吃得饱……母乳到六个月开始,全世界都在说,奶没营养了断奶吧,孩子不爱吃饭就因为吃奶快断奶吧,孩子总吃奶嘴巴该畸形了快断奶吧……现在快两岁了,慢慢要给她喝点奶粉温和离乳,娃不爱喝奶粉,于是又开始有人说,断奶很容易的你让娃哭几次就好了……孩子这么大了还喝什么奶啊……真是脸上笑嘻嘻心里mmp

217楼优子 2017-12-28 10:30:30 引用

exceed
我在母乳喂养方面遇到的问题是我的乳头有些凹陷,宝宝总也吃不着奶该怎么办?

218楼尧爸爸 2017-12-28 10:33:19 引用

gongli8112062723
定制君赞赞哒

219楼 薇风细雨 2017-12-28 10:39:07 引用

ganyuntian2008
海尔是我心中最好的品牌。

220楼刘大哥 2017-12-28 10:41:53 引用

liudag
1月子第三天开始乳头疼痛难忍,皲裂,用的老人给的土方子,把土鸡蛋的黄使劲烤烤成油然后每次喂奶前后涂上,涂了三天不疼了!2第二天乳房有硬块,奶下不来,涨的很疼,于是每天都用热毛巾敷,敷了几天好了,在这里给没生的宝妈说一下,想防止有硬块那么就在快生的前一个星期开始每天晚上用毛巾热敷半个小时那样就不会有硬块啦,其实找催乳师也可以但是真的好疼,还是热敷靠谱些!3过了大约半年时间又开始又白点,这一次我去了医院,医生说是乳头炎,给我把白点都挑开,然后让我回家摸鱼甘油,过了几天也好了,对了还要注意喂奶姿势一定要让孩子含着乳晕喝,如果只含乳头会很容易得乳头炎的!以上就是我的分享了希望能帮到大家!
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:749

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题