海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】海尔感恩月,我们一同发现世界的高光!

1181楼小唐唐 2017-12-26 19:31:23 引用

lbtang
#海尔感恩月#愿您老晚年幸福,健康长寿!

1182楼林宝宝 2017-12-26 19:37:29 引用

keke20070808
#海尔感恩月#时时刻刻感谢着父母的养育之恩,感恩不需要惊天动地。

1183楼纯情小火鸡 2017-12-26 19:40:52 引用

boyboy123
#海尔感恩月#谢谢你们给了我生命,抚养我长大,教会我生活。爸妈想对你们说声我爱你

1184楼伊伊宝贝 2017-12-26 19:43:01 引用

yangqin2005
#海尔感恩月#感恩父母,感念父母对我们生命的赐予和生活的辛酸与沧桑,感谢父母对我们的无私付出和养育之恩

1185楼59】西西【 2017-12-26 19:50:06 引用

huashi59
#海尔感恩月#你给我的最珍贵的礼品--真诚的友情,在我生活的银河中,犹如一颗明亮的星星

1186楼青蛙妈妈 2017-12-26 19:52:15 引用

yurong6562253
#海尔感恩月#感恩是我们对父母的一点点回报,我们应该去收获更大的“礼物”来感恩父母,父母为我们播撒爱的种子,我们为父母收获幸福的果实。

1187楼英勇宝贝 2017-12-26 20:00:01 引用

yingyongbaby
#海尔感恩月#如今我已经长大,可以靠自己生活,也可以照顾你们了,后面请你们享受我的照顾,回报你们养育恩情

1188楼小熊爸爸 2017-12-26 20:03:39 引用

ttttiger
#海尔感恩月#“谁言寸草心,报得三春晕”,无论生活还是对待父母,我们需要感恩。

1189楼小熊爸爸 2017-12-26 20:07:28 引用

ttttiger
#海尔感恩月#“谁言寸草心,报得三春晕”,无论生活还是对待父母,我们需要感恩。

1190楼林宝宝 2017-12-26 20:08:30 引用

keke20070808
#海尔感恩月#时时刻刻感谢着父母的养育之恩,感恩不需要惊天动地。

1191楼jiankangyisheng-wenwen 2017-12-26 20:12:47 引用

jiankangyisheng-wenw
#海尔感恩月#感恩是我们对父母的一点点回报,我们应该去收获更大的“礼物”来感恩父母,父母为我们播撒爱的种子,我们为父母收获幸福的果实。

1192楼胡石婷 2017-12-26 20:16:33 引用

hushiting
#海尔感恩月#妈妈,我们永远也不会忘记您为我们操劳了一辈子……谢谢您!

1193楼娇妈 2017-12-26 20:18:36 引用

fuhao1988
#海尔感恩月#父母之恩,水不能溺,火不能灭。

1194楼英勇宝贝 2017-12-26 20:27:28 引用

#海尔感恩月#如今我已经长大,可以靠自己生活,也可以照顾你们了,后面请你们享受我的照顾,回报你们养育恩情

1195楼娇妈 2017-12-26 20:28:51 引用

fuhao1988
#海尔感恩月#父母之恩,水不能溺,火不能灭。

1196楼毛毛虫的美丽 2017-12-26 20:28:55 引用

maomaochongdemeili
#海尔感恩月#感恩每一位父母,用我们的爱回报他们无私的奉献,用我们的心抚平他们心中的痛楚

1197楼英勇宝贝 2017-12-26 20:36:00 引用

1198楼青蛙妈妈 2017-12-26 20:40:17 引用

yurong6562253

1199楼宝婴月嫂服务中心 2017-12-26 20:41:17 引用

oybj18
#海尔感恩月#我感恩那些鼓励过的人,是他们让我看到希望的晨曦,一改颓然,乘着行动之舟朝梦想的彼岸驶去。

1200楼清然 2017-12-26 20:47:26 引用

qingran1009
#海尔感恩月#感恩父母,感恩他们用十月怀胎,给予了我生命;感恩父母,感恩他们用辛勤汗水,哺育了我成长;感恩父母,感恩他们用深切教诲,教会了我做人。
 <<  上一页  51 52 53 54 55 56 57 58 59 60    >> 共有记录数:1214

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题