海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖讨论】天越来越冷了,续命空调除了工作也需要维护~

141楼飘香飞雪 2017-12-17 19:39:09 引用

kshdiejkkd
我们家空调因为用的时间久了开机后都没反应,制热也很慢,空调师傅来修了好几次了,感觉用不久得换了.希望未来的空调能够机身小一些,不那么占位置,外观再好看美观一些,除了是制冷热的家电以外,希望它还能成为摆设品,让家更好看

142楼新新故人 2017-12-17 19:42:15 引用

hongye416
我希望未来的空调除了基本功能以外,还能再美观一些,造型不要限制在长方体里

143楼珈仪 2017-12-17 19:53:32 引用

lavender-1976
我们家之前空调不能摆风

144楼喆喆 2017-12-17 20:14:54 引用

zhezhe2008
我什么都不懂,反正出了问题就知道找维修师傅解决

145楼豪哥妈咪 2017-12-17 20:23:07 引用

yiaho218
遇到在使用空调的时候,时不时发出咯咯的声音

146楼珈仪 2017-12-17 20:53:19 引用

lavender-1976
我们家之前空调不能摆风

147楼深海蔚蓝 2017-12-17 21:00:42 引用

sdylk
空调显示板显示不全或者不显示内容怎么回事?我们家空调偶尔会出现这种情况

148楼喆喆 2017-12-17 21:16:42 引用

zhezhe2008

149楼喆喆 2017-12-17 21:39:19 引用

zhezhe2008

150楼言宝宝 2017-12-17 21:40:08 引用

yan-jing
为什么我们家一开空调,感觉有奇怪的味道?

151楼飘香飞雪 2017-12-17 22:06:39 引用

kshdiejkkd
我们家空调因为用的时间久了开机后都没反应,制热也很慢,空调师傅来修了好几次了,感觉用不久得换了.希望未来的空调能够机身小一些,不那么占位置,外观再好看美观一些,除了是制冷热的家电以外,希望它还能成为摆设品,让家更好看

152楼言宝宝 2017-12-17 22:40:01 引用

yan-jing
为什么我们家一开空调,感觉有奇怪的味道?

153楼第一宝宝 2017-12-17 22:53:13 引用

judy0liang
这个自清洁功能很不错的样子,那样就不用担心会因为空调长时间运作导致细菌什么的,空气也会干净很多了

154楼梦钰妈咪 2017-12-18 00:03:40 引用

qq09835547ci26

我家空调制热太慢了,启动了半天才反应

155楼梦钰妈咪 2017-12-18 00:12:20 引用

我家空调夏季吹一会就太凉了,明明调成睡眠模式,可还是那么强劲,家有宝宝,只能安装空调挡风板,我也是醉了,再就是空调过滤网很脏,自己清洗麻烦。

我想要一台可以自己清理的空调,再就是带有母婴模式最好,希望吹出来的风是温柔的!

156楼梦钰妈咪 2017-12-18 00:12:29 引用

我家空调夏季吹一会就太凉了,明明调成睡眠模式,可还是那么强劲,家有宝宝,只能安装空调挡风板,我也是醉了,再就是空调过滤网很脏,自己清洗麻烦。

我想要一台可以自己清理的空调,再就是带有母婴模式最好,希望吹出来的风是温柔的!

157楼梦钰妈咪 2017-12-18 00:12:42 引用

158楼梦钰妈咪 2017-12-18 00:12:51 引用

159楼梦钰妈咪 2017-12-18 00:12:58 引用

160楼梦钰妈咪 2017-12-18 00:13:07 引用

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1558

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题