海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖讨论】天越来越冷了,续命空调除了工作也需要维护~

161楼梦钰妈咪 2017-12-18 00:13:14 引用

qq09835547ci26

我家空调夏季吹一会就太凉了,明明调成睡眠模式,可还是那么强劲,家有宝宝,只能安装空调挡风板,我也是醉了,再就是空调过滤网很脏,自己清洗麻烦。

我想要一台可以自己清理的空调,再就是带有母婴模式最好,希望吹出来的风是温柔的!

162楼梦钰妈咪 2017-12-18 00:13:18 引用

我家空调夏季吹一会就太凉了,明明调成睡眠模式,可还是那么强劲,家有宝宝,只能安装空调挡风板,我也是醉了,再就是空调过滤网很脏,自己清洗麻烦。

我想要一台可以自己清理的空调,再就是带有母婴模式最好,希望吹出来的风是温柔的!

163楼梦钰妈咪 2017-12-18 00:13:23 引用

164楼梦钰妈咪 2017-12-18 00:13:27 引用

165楼梦钰妈咪 2017-12-18 00:13:35 引用

166楼梦钰妈咪 2017-12-18 00:13:41 引用

167楼笑笑笑小宝贝 2017-12-18 12:14:30 引用

dilaotianhuang5
变频机在开机时会有呼啸声

168楼老程 2017-12-18 12:42:49 引用

chenglizong
空调在制热时,未达到设定温度就停机

169楼经理 2017-12-18 13:04:19 引用

jinglinwu
一开空调,感觉有奇怪的味道

170楼贝特爸 2017-12-18 13:31:50 引用

beite0531
使用空调的时候,时不时发出咯咯的声音

171楼宸宸妈2007 2017-12-18 14:04:53 引用

chenchenma2007
制暖越来越差,跟设定温度不一致

172楼可爱妮妮 2017-12-18 14:41:01 引用

mami136895651
内机风速时快时慢,而且风声较大

173楼江南雪 2017-12-18 15:10:01 引用

rxqsnow
空调有时会漏水。

174楼天使小屋 2017-12-18 15:49:01 引用

silkaybaby
整机上电无反应,不启动

175楼榆深 2017-12-18 16:16:11 引用

haiswo
带有负离子功能的空调使用一段时间后,内机表面和内机附进的墙面会出现黑斑

176楼赞赞的妈妈 2017-12-18 16:20:49 引用

yy800121
空调的自我报警功能是必需的。

177楼幽花一梦688QQ 2017-12-18 16:22:15 引用

qq38707952ci11

说说你家空调都遇到过什么问题?

你希望未来的空调应该是什么样的,可以避免出现这些问题?

我家的空调经常制冷效果不好,而且在空调房间里久了感觉很闷,还有,经常要找遥控器,宝宝也喜欢玩遥控器,经常担心宝宝把遥控器弄坏了,而且遥控器还要电池,电池是不可回收的有害垃圾,我很害怕宝宝玩电池。

我希望的空调是可以手机遥控的,制冷效果要好,而且可以智能的根据气温的变化,自动调节空调的温度,还有解决空气循环的问题,让空调放也像花园那样空气很好,外观要卡通外观,这样宝宝喜欢,也很美观,视觉效果好。

178楼幽花一梦688QQ 2017-12-18 16:22:29 引用

我家的空调经常制冷效果不好,而且在空调房间里久了感觉很闷,还有,经常要找遥控器,宝宝也喜欢玩遥控器,经常担心宝宝把遥控器弄坏了,而且遥控器还要电池,电池是不可回收的有害垃圾,我很害怕宝宝玩电池。

我希望的空调是可以手机遥控的,制冷效果要好,而且可以智能的根据气温的变化,自动调节空调的温度,还有解决空气循环的问题,让空调放也像花园那样空气很好,外观要卡通外观,这样宝宝喜欢,也很美观,视觉效果好。

179楼幽花一梦688QQ 2017-12-18 16:22:31 引用

180楼幽花一梦688QQ 2017-12-18 16:22:34 引用

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1558

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题