海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】冬天不护手,还想等春天吗?

1621楼小鸟的天空 2017-12-27 10:31:48 引用

bestrong
#护手我有方#勤擦护手霜来保养手部,是不错的方法。每次洗手后,把双手彻底擦干,再擦护手霜,还可以每次洗完澡后,在皮肤角质层还含大量水分时,就涂上护手霜也是很有效果的。

1622楼皓翔宝贝 2017-12-27 10:42:54 引用

yemei1189
#护手我有方#每天在洗完手后擦干,然后在食 醋中蘸一下,这样会使皮肤表面形成一层酸性保护膜,从而使手部变得更加滋润嫩白。

1623楼粉牛奶 2017-12-27 10:45:13 引用

qiqi0717
#护手我有方#手膜可以一周两次,裹上保鲜膜或者一次性手套,然后20分钟后洗掉,就成了

1624楼冰冻馍馍 2017-12-27 10:47:45 引用

yizhenfenger
#护手我有方#利用周末做一做手部特殊护理,是养护的好方法

1625楼小鸟的天空 2017-12-27 10:54:29 引用

bestrong
#护手我有方#勤擦护手霜来保养手部,是不错的方法。每次洗手后,把双手彻底擦干,再擦护手霜,还可以每次洗完澡后,在皮肤角质层还含大量水分时,就涂上护手霜也是很有效果的。

1626楼小猪班呐 2017-12-27 11:00:10 引用

awaironger
#护手我有方#用身体去角质霜以画圆方式加强暗沉的关节

1627楼夏天里的冰淇淋 2017-12-27 11:02:48 引用

dreamgirl3
#护手我有方# 尽量使用多脂性香皂或是含有油性的洗面奶洗手,洗手后立即用毛巾擦干,涂上护手霜。

1628楼小鸟的天空 2017-12-27 11:08:39 引用

bestrong

1629楼静紫miumiu 2017-12-27 11:10:01 引用

miumiujingzi
希望在干燥的冬季里边,大家都能拥有娇嫩的第二张脸哦!

1630楼熬夜不瘦 2017-12-27 11:22:48 引用

lexin_880225
#护手我有方#勤抹护手霜是简单有效的方法

1631楼121512 2017-12-27 11:23:15 引用

eplsodeo
#护手我有方#用专用护手霜。含甘油、矿物质的润手霜,特别适合干燥肤质,每次洗手后及时涂上,可补充水分及养分。

1632楼粉牛奶 2017-12-27 11:24:11 引用

qiqi0717
#护手我有方#手膜可以一周两次,裹上保鲜膜或者一次性手套,然后20分钟后洗掉,就成了

1633楼子晗妈妈 2017-12-27 11:37:50 引用

wzh315
#护手我有方#秋冬改用多脂香皂洗手

1634楼子晗妈妈 2017-12-27 11:38:45 引用

wzh315

1635楼昱昱宝宝 2017-12-27 11:41:02 引用

yuyu1224
#护手我有方#蜂蜜黄砂糖护手,一勺蜂蜜加一勺黄砂糖,搅拌均匀,涂抹在手上,20分钟后洗掉,就会看到效果

1636楼子晗妈妈 2017-12-27 11:50:04 引用

wzh315

1637楼莫儿天使 2017-12-27 11:52:48 引用

hycnclulf
双手常接触洗洁精、皂液的碱性物质,肌肤容易受到腐蚀而变得粗糙。

1638楼皓翔宝贝 2017-12-27 11:54:09 引用

yemei1189
#护手我有方#每天在洗完手后擦干,然后在食 醋中蘸一下,这样会使皮肤表面形成一层酸性保护膜,从而使手部变得更加滋润嫩白。

1639楼静紫miumiu 2017-12-27 12:07:06 引用

miumiujingzi
希望在干燥的冬季里边,大家都能拥有娇嫩的第二张脸哦!

1640楼冰冻馍馍 2017-12-27 12:08:04 引用

yizhenfenger
#护手我有方#利用周末做一做手部特殊护理,是养护的好方法
 <<  上一页  81 82 83    共有记录数:1652

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题