海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】试用报告丨天生丽质不是梦,让TA带你找回美颜“肌”密

161楼龙龙的妈妈 2017-12-11 17:15:56 引用

vivian801218
这位宝妈的使用效果也太明显了,真是羡慕,我脸上也有好多痘痘,每次洗完脸感觉都会有点痒,现在的水质真的是太不好了

162楼小昱妈妈 2017-12-11 17:26:40 引用

yuchen2005
什么时候能上市?被说的好心动,很想买!

163楼哈逆珠珠 2017-12-11 17:27:47 引用

hanizhuzhu
这个颜色看着好大气哦,很好看呢!和我们家装修风格很搭

164楼俊骞妈妈 2017-12-11 17:36:42 引用

wj7320229
不错不错,看着很好用的样子,测评也很仔细

165楼john 2017-12-11 17:56:27 引用

john717
我也想拥有一台卡萨帝美颜保湿洗脸机

166楼安ぃ安 2017-12-11 18:21:48 引用

wangfeng860407
定制君,我们都没亲自用过洗脸机,叫我们怎么评价呢?我们连它都有哪些功能都不是很清楚,只是看过几位妈妈的测评而已

167楼逆子 2017-12-11 18:33:12 引用

gjoaiozj
我当然想要这台美颜保湿洗脸机了,我最想用它来解决我长痘痘的问题,我觉得现在大部分长痘原因都是皮肤清洁不到位,导致毛孔堵塞,然后长期下来就长痘痘了,水质硬也会导致皮肤清洁不到位,所以我非常想要拥有一台洗脸机,能净化水质,让我有干净软化的水能洗脸,而且家里有宝宝,当然也希望洗脸机能让宝宝用到干净的水,健健康康的,我认为它还需要增加加热功能,这样的话冬天用水就不会很冷了

168楼王涵(童童) 2017-12-11 18:35:51 引用

w781028w
这位宝妈,好羡慕你啊,能得到试用机会

169楼俊骞妈妈 2017-12-11 19:23:13 引用

wj7320229
不错不错,看着很好用的样子,测评也很仔细

170楼美目盼兮 2017-12-11 19:24:17 引用

hpi900
好棒,如果买回来那我们一家三口都能用了

171楼大头儿子妈眯 2017-12-11 20:04:18 引用

ylq2006
很详细的试用报告,给妈妈点个赞

172楼何万万 2017-12-11 20:19:09 引用

lu2031
真的效果那么明显吗?我在犹豫要不要买一个呢

173楼粟色空气 2017-12-11 20:19:52 引用

Mili-
虽然我不长痘痘,但是我的皮肤很干燥,我觉得这也和洗脸的水质有关吧

174楼龙龙的妈妈 2017-12-11 20:48:46 引用

这位宝妈的使用效果也太明显了,真是羡慕,我脸上也有好多痘痘,每次洗完脸感觉都会有点痒,现在的水质真的是太不好了

175楼安ぃ安 2017-12-11 21:19:21 引用

wangfeng860407
定制君,我们都没亲自用过洗脸机,叫我们怎么评价呢?我们连它都有哪些功能都不是很清楚,只是看过几位妈妈的测评而已

176楼晶莹如烟 2017-12-11 21:22:15 引用

sunhaoyang2007
我脸上长痘痘很严重,真的有效果吗?说的我也想买了~

177楼龙龙的妈妈 2017-12-11 21:30:03 引用

178楼鱼果 2017-12-11 21:40:20 引用

wanghanyang
我倒是不长,但是老公脸上长痘痘,还挺严重的

179楼懿懿妈妈 2017-12-11 22:23:22 引用

yanlinyi2008
感觉这位宝妈的心态很好,很开朗

180楼暖暖nn 2017-12-11 22:45:36 引用

nuannuannn
真的是共鸣啊!有了宝宝之后真的属于自己的时间几乎没有,也不太注意保养了,皮肤都差咯,不服老不行
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1797

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题