海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】试用报告丨天生丽质不是梦,让TA带你找回美颜“肌”密

81楼鱼果 2017-12-10 11:38:40 引用

wanghanyang
我倒是不长,但是老公脸上长痘痘,还挺严重的

82楼优优YOUYOU 2017-12-10 11:43:27 引用

zyl111432
长痘痘的我感觉十分需要这样一台洗脸机

83楼凯泽 2017-12-10 11:47:27 引用

zhaohuachang
最让人心烦的肌肤问题就是长痘痘和皮肤干燥了

84楼春天的燕子 2017-12-10 11:48:37 引用

jcy003
长痘痘的我感觉十分需要这样一台洗脸机,这就去看看

85楼幽兰の青青 2017-12-10 12:05:35 引用

tianmei2007
宝妈很漂亮,支持一下

86楼john 2017-12-10 12:05:58 引用

john717
我也想拥有一台卡萨帝美颜保湿洗脸机

87楼小婷子 2017-12-10 12:56:47 引用

xiaotingzilove
希望效果像卡萨帝美颜保湿洗脸机的名字一样,又能美白又能保湿

88楼懿懿妈妈 2017-12-10 13:04:39 引用

yanlinyi2008
感觉这位宝妈的心态很好,很开朗

89楼晶莹如烟 2017-12-10 13:17:00 引用

sunhaoyang2007
我脸上长痘痘很严重,真的有效果吗?说的我也想买了~

90楼&豆妈& 2017-12-10 14:06:18 引用

douma2007
最让人心烦的肌肤问题就是长痘痘和皮肤干燥了,对了还有洗完脸痒痒的

91楼逆子 2017-12-10 14:23:41 引用

gjoaiozj
我当然想要这台美颜保湿洗脸机了,我最想用它来解决我长痘痘的问题,我觉得现在大部分长痘原因都是皮肤清洁不到位,导致毛孔堵塞,然后长期下来就长痘痘了,水质硬也会导致皮肤清洁不到位,所以我非常想要拥有一台洗脸机,能净化水质,让我有干净软化的水能洗脸,而且家里有宝宝,当然也希望洗脸机能让宝宝用到干净的水,健健康康的,我认为它还需要增加加热功能,这样的话冬天用水就不会很冷了

92楼龙龙的妈妈 2017-12-10 14:26:51 引用

vivian801218
这位宝妈的使用效果也太明显了,真是羡慕,我脸上也有好多痘痘,每次洗完脸感觉都会有点痒,现在的水质真的是太不好了

93楼何万万 2017-12-10 14:45:09 引用

lu2031
真的效果那么明显吗?我在犹豫要不要买一个呢

94楼鼠儿果 2017-12-10 14:55:26 引用

xli1980
这个洗脸机看着好圆鼓鼓的,感觉很可爱~

95楼僮僮小姨 2017-12-10 15:03:49 引用

liuyangbaobao
最近好多洗脸机测评啊,你们怎么都那么幸运,能抽到

96楼王涵(童童) 2017-12-10 15:17:19 引用

w781028w
这位宝妈,好羡慕你啊,能得到试用机会

97楼龙龙的妈妈 2017-12-10 15:39:11 引用

这位宝妈的使用效果也太明显了,真是羡慕,我脸上也有好多痘痘,每次洗完脸感觉都会有点痒,现在的水质真的是太不好了

98楼龙龙的妈妈 2017-12-10 16:01:32 引用

99楼jinlaoshi 2017-12-10 17:40:40 引用

SDFEECVBFG
平时洗完脸就很干,希望这个洗完能让我的脸保持水分,特别是冬天

100楼晶莹如烟 2017-12-10 18:02:37 引用

sunhaoyang2007
我脸上长痘痘很严重,真的有效果吗?说的我也想买了~
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1797

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题