海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】海尔定制·人人梦想家创意征集,万元家电奖品送给你!

61楼雨燃朵朵 2017-09-03 21:21:19 引用

duoduo20070628
#D计划-人人梦想家#酷暑终于要过去了,现在外面都很凉快,最近好像经常在下雨。好吧,扯远了。我是想说下我前段时间的一个经历,夏天高温的那几天在家吹空调还好,一旦有户外活动,真的热到招架不住。当时就有一个想法,就是能不能有一个智能便携的小空调一样的东西可以随身携带降温,我觉得这个想法虽然不太好实现,但我相信万能的定制君,一定能根据用户需求研发出令我们满意的产品。

62楼盈盈暗香 2017-09-03 21:25:12 引用

mingyinghappy
#D计划-人人梦想家#海尔老粉了,一直在默默关注海尔家的动态,最近无意中知道了育儿网上的海尔定制,立马就来加入了。进来以后,发现这里真的很不错,可以学到很多家电方面的技能,还可以说说自己关于家电方面的创意让定制君来研发,真的很神奇,支持定制君,支持海尔,希望海尔可以越来越好。

63楼僞妳變乖 2017-09-03 21:25:16 引用

lm77789
给海尔赞一个

64楼淘气天使 2017-09-03 21:57:12 引用

xiaoqing1304
#D计划-人人梦想家#这波非常可以了

65楼朵菲 2017-09-03 21:58:05 引用

shirley895
最喜欢定制君了

66楼狗仔仔 2017-09-03 22:05:53 引用

zzzbaby
#D计划-人人梦想家#支持支持

67楼蛮妈0704 2017-09-03 22:16:55 引用

mmailcg
#D计划-人人梦想家#很厉害的样子

68楼盈盈暗香 2017-09-03 22:16:58 引用

mingyinghappy
#D计划-人人梦想家#海尔老粉了,一直在默默关注海尔家的动态,最近无意中知道了育儿网上的海尔定制,立马就来加入了。进来以后,发现这里真的很不错,可以学到很多家电方面的技能,还可以说说自己关于家电方面的创意让定制君来研发,真的很神奇,支持定制君,支持海尔,希望海尔可以越来越好。

69楼朵菲 2017-09-03 23:14:00 引用

shirley895
最喜欢定制君了

70楼淘气天使 2017-09-03 23:40:36 引用

xiaoqing1304
#D计划-人人梦想家#这波非常可以了

71楼灿阳 2017-09-03 23:51:44 引用

canyang
#D计划-人人梦想家#要搞事情啊

72楼乐乐520 2017-09-04 07:03:27 引用

caozeqiang
#D计划-人人梦想家#倾听用户的声音,不愧是海尔

73楼浩泽妈妈 2017-09-04 07:10:43 引用

zzl8687
#D计划-人人梦想家#福利福利福利

74楼僞妳變乖 2017-09-04 07:12:13 引用

lm77789
给海尔赞一个

75楼梅雪儿 2017-09-04 07:19:23 引用

wntaugmy
#D计划-人人梦想家#洗澡机可以研发出来嘛?

76楼梅雪儿 2017-09-04 07:31:09 引用

wntaugmy
#D计划-人人梦想家#洗澡机可以研发出来嘛?

77楼雨燃朵朵 2017-09-04 07:33:48 引用

duoduo20070628
#D计划-人人梦想家#酷暑终于要过去了,现在外面都很凉快,最近好像经常在下雨。好吧,扯远了。我是想说下我前段时间的一个经历,夏天高温的那几天在家吹空调还好,一旦有户外活动,真的热到招架不住。当时就有一个想法,就是能不能有一个智能便携的小空调一样的东西可以随身携带降温,我觉得这个想法虽然不太好实现,但我相信万能的定制君,一定能根据用户需求研发出令我们满意的产品。

78楼淡蓝 2017-09-04 08:07:48 引用

me308685
#D计划-人人梦想家#洗脸机都设计出来了,请问洗头机什么时候上线啊,定制君

79楼jiajia2001 2017-09-04 08:35:13 引用

sufei2001
#D计划-人人梦想家#支持海尔

80楼淡蓝 2017-09-04 08:46:16 引用

me308685
#D计划-人人梦想家#洗脸机都设计出来了,请问洗头机什么时候上线啊,定制君
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:2322

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题