海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】海尔定制·人人梦想家创意征集,万元家电奖品送给你!

21楼淡蓝 2017-09-03 10:24:42 引用

me308685
#D计划-人人梦想家#洗脸机都设计出来了,请问洗头机什么时候上线啊,定制君

22楼小冲 2017-09-03 10:32:41 引用

hzy2008_2008
#D计划-人人梦想家#我想要一台没有声音的洗衣机,每次晚上洗衣服的时候都觉得特别吵。

23楼盈盈暗香 2017-09-03 11:37:45 引用

mingyinghappy
#D计划-人人梦想家#海尔老粉了,一直在默默关注海尔家的动态,最近无意中知道了育儿网上的海尔定制,立马就来加入了。进来以后,发现这里真的很不错,可以学到很多家电方面的技能,还可以说说自己关于家电方面的创意让定制君来研发,真的很神奇,支持定制君,支持海尔,希望海尔可以越来越好。

24楼雨燃朵朵 2017-09-03 11:54:32 引用

duoduo20070628
#D计划-人人梦想家#酷暑终于要过去了,现在外面都很凉快,最近好像经常在下雨。好吧,扯远了。我是想说下我前段时间的一个经历,夏天高温的那几天在家吹空调还好,一旦有户外活动,真的热到招架不住。当时就有一个想法,就是能不能有一个智能便携的小空调一样的东西可以随身携带降温,我觉得这个想法虽然不太好实现,但我相信万能的定制君,一定能根据用户需求研发出令我们满意的产品。

25楼小鱼泡泡 2017-09-03 12:08:08 引用

yuhanbaby
#D计划-人人梦想家# 海尔是大品牌,质量服务都很有保障,这也是我成为海尔粉丝的重中之重。海尔定制为我们这些海尔粉提供了更多的海尔新动态和新产品的相关知识,也给我们互动和设计师互动提出自己对心意产品有哪些要求和独特设计。还给我提供了丰厚的奖品礼品以及试用新品的机会,非常赞哦。

26楼僞妳變乖 2017-09-03 12:28:41 引用

lm77789
给海尔赞一个

27楼52元宝贝 2017-09-03 12:45:18 引用

shuyuan-yang
棒棒哒

28楼朵菲 2017-09-03 12:55:09 引用

shirley895
最喜欢定制君了

29楼米蓝妈咪 2017-09-03 13:07:23 引用

vickyljr
超棒的活动~

30楼~~婧嫣妈妈~~ 2017-09-03 13:13:19 引用

wjzlxj
好活动必须支持啊

31楼二舅 2017-09-03 13:38:05 引用

black5420
#D计划-人人梦想家#根据用户需求设计产品,这个很赞哦。

32楼乐乐520 2017-09-03 14:00:30 引用

caozeqiang
#D计划-人人梦想家#倾听用户的声音,不愧是海尔

33楼jiajia2001 2017-09-03 14:40:05 引用

sufei2001
#D计划-人人梦想家#支持海尔

34楼苏禾儿 2017-09-03 14:56:13 引用

qq23575325ci968
好活动一定要支持

35楼苏禾儿 2017-09-03 14:56:33 引用

qq23575325ci968
海尔爸爸好给力

36楼wzpamx 2017-09-03 15:12:42 引用

maxue8482
#D计划-人人梦想家#支持定制君

37楼浩泽妈妈 2017-09-03 15:20:19 引用

zzl8687
#D计划-人人梦想家#福利福利福利

38楼鑫鑫 2017-09-03 15:29:20 引用

dbx20020406
#D计划-人人梦想家#有时间会去参加的

39楼景衡妈咪 2017-09-03 15:39:56 引用

qqchen
#D计划-人人梦想家#还要注册,感觉有点麻烦。

40楼亲亲彤彤 2017-09-03 16:20:29 引用

weizihanbaobei
#D计划-人人梦想家#每次吹空调都觉得对身体不好,会得“空调病”之类的,但夏天那么热,不吹空调又太热了,希望设计出一台有益身体健康的空调。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:2322

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题