海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【公布中奖】赢大奖#怀孕不能吹空调#谣言还是真相?说出你的观点!

3641楼小泉 2017-08-04 15:45:26 引用

quaner2000
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+没吹,挺挺也就过来了,不过现在我觉得是可以吹的

3642楼幸福的慧彬 2017-08-04 15:45:28 引用

baobaohb
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我坐月子的时候只有在特别热的时候才开空调,而且只开一个小时就关了

3643楼唐苏童 2017-08-04 15:45:30 引用

tstong
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+夏天不吹空调简直反人类啊

3644楼蛋蛋小飞侠 2017-08-04 15:45:32 引用

dandanyi
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+孕妇对温度很敏感的,所以一般感觉热孕妇就感觉更热,所以肯定要吹空调的,不然受不了的

3645楼宝宝的好爸爸 2017-08-04 15:45:34 引用

oyhedy
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+大海尔,你来晚了,我宝宝都几岁了,你才出这款空调,不开心

3646楼泡泡猪 2017-08-04 15:45:36 引用

ffll97097
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+南方夏天超级热,反正家里人都挺开明的,所以我只要很热就会开空调

3647楼思力乖乖 2017-08-04 15:45:38 引用

snow111
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+问过医生。说可以吹,所以我就放心大胆的吹空调啦

3648楼茜茜521 2017-08-04 15:45:40 引用

xixi521
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+没有空调简直不能忍好吗,衣服上都是汗,还不能洗澡,感觉自己臭烘烘的

3649楼快乐嘟嘟 2017-08-04 15:45:42 引用

pettymama
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+吹空调也吹,不过是穿着长袖长裤和袜子吹的

3650楼可爱马甲就是我 2017-08-04 15:45:52 引用

ma-jia
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+还在备孕,先来打听打听

3651楼kkmm 2017-08-04 15:45:54 引用

xxyanzimama
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我怀孕的时候吹过空调,可是坐月子的时候家里人就死活不让了,也是对我的关心嘛,可以理解的

3652楼为宝宝服务 2017-08-04 15:45:56 引用

zhaiyufeng
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+无法想象现在还有人夏天坐月子靠捂

3653楼yyy 2017-08-04 15:45:58 引用

xiuxia
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我老公特意去网上问医生,人家说可以的,并且指导了开多少度,怎么避免伤害这些问题,老公就给我开了

3654楼平川浅水 2017-08-04 15:46:00 引用

lipenglipeng2
【反方:孕妇、坐月子不可以吹空调】+我坐月子的时候不捂也不吹空调,自然开窗透气就好,为了以后的健康忍忍呗

3655楼蛋蛋小飞侠 2017-08-04 15:46:02 引用

dandanyi
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+孕妇对温度很敏感的,所以一般感觉热孕妇就感觉更热,所以肯定要吹空调的,不然受不了的

3656楼金猪宝贝 2017-08-04 15:46:04 引用

im07yy
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+真的是这样,夏天不让吹空调真的会暴走

3657楼快乐嘟嘟 2017-08-04 15:46:07 引用

pettymama
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+吹空调也吹,不过是穿着长袖长裤和袜子吹的

3658楼快乐嘟嘟 2017-08-04 15:46:09 引用

pettymama

3659楼泡泡猪 2017-08-04 15:46:11 引用

ffll97097
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+南方夏天超级热,反正家里人都挺开明的,所以我只要很热就会开空调

3660楼子晨 2017-08-04 15:46:21 引用

zhoujudy
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+应该都是正方的吧
 <<  上一页  181 182 183 184    共有记录数:3674

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题