海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【公布中奖】赢大奖#怀孕不能吹空调#谣言还是真相?说出你的观点!

3621楼宝宝的好爸爸 2017-08-04 15:44:29 引用

oyhedy
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+大海尔,你来晚了,我宝宝都几岁了,你才出这款空调,不开心

3622楼小泉 2017-08-04 15:44:31 引用

quaner2000
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+没吹,挺挺也就过来了,不过现在我觉得是可以吹的

3623楼志惠结晶 2017-08-04 15:44:33 引用

zhihuijiejing
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+必须开啊,不然还没受凉出毛病,就先热死了

3624楼雨露草 2017-08-04 15:44:35 引用

xixibabyer
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我不管,我要吹!

3625楼文子妈咪 2017-08-04 15:44:37 引用

wenjuan1009
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+你们快讨论个结果出来,我老公不让我吹,我要想办法说服他

3626楼茉莉--佳佳宝贝 2017-08-04 15:44:39 引用

molie
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+只要不受风就可以了,空调不对着吹就行

3627楼宝宝的好爸爸 2017-08-04 15:44:41 引用

oyhedy
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+大海尔,你来晚了,我宝宝都几岁了,你才出这款空调,不开心

3628楼艺凡的妈妈 2017-08-04 15:44:43 引用

xy1976
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+感觉这几年的夏天比以前的热啊,生孩子真是越来越遭罪了

3629楼蛋蛋小飞侠 2017-08-04 15:44:45 引用

dandanyi
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+孕妇对温度很敏感的,所以一般感觉热孕妇就感觉更热,所以肯定要吹空调的,不然受不了的

3630楼为宝宝服务 2017-08-04 15:44:55 引用

zhaiyufeng
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+无法想象现在还有人夏天坐月子靠捂

3631楼泡泡猪 2017-08-04 15:44:57 引用

ffll97097
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+南方夏天超级热,反正家里人都挺开明的,所以我只要很热就会开空调

3632楼mile2007 2017-08-04 15:44:59 引用

smile2007
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+生大宝的时候没开,后来怀二宝的时候就开了,家里人的思想也是与时俱进的,哈哈哈哈哈

3633楼我的快乐天使2 2017-08-04 15:45:01 引用

m1194106466
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我觉得还是要相信科学的,人家外国妈妈也生孩子,也没有这么矫情啊

3634楼赚钱真好 2017-08-04 15:45:04 引用

fy20082008
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我姐姐生孩子坐月子就吹空调的,身体还是挺好的,所以我家里人也就不限制我了

3635楼文子妈咪 2017-08-04 15:45:06 引用

wenjuan1009
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+你们快讨论个结果出来,我老公不让我吹,我要想办法说服他

3636楼我的快乐天使2 2017-08-04 15:45:08 引用

m1194106466
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我觉得还是要相信科学的,人家外国妈妈也生孩子,也没有这么矫情啊

3637楼我家的小太阳 2017-08-04 15:45:10 引用

a003
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我觉得这也要看个人的身体素质吧

3638楼丹彤西西 2017-08-04 15:45:12 引用

cruisxixi
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+不知道是不是错觉,这个夏天感觉比没怀孕的时候都热

3639楼倪铭瑶 2017-08-04 15:45:14 引用

linkni
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+婆婆死活不让开,这就是我不生二胎的原因,不想再受这个罪了

3640楼茜茜521 2017-08-04 15:45:24 引用

xixi521
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+没有空调简直不能忍好吗,衣服上都是汗,还不能洗澡,感觉自己臭烘烘的
 <<  上一页  181 182 183 184    共有记录数:3674

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题