太子乐奶粉圈圈

太子乐奶粉圈圈 

【名单公布】炫腹赢好礼,跟着太子乐一起做最美孕妈!

101楼馨儿小食记 2017-05-18 01:19:15 引用

baby26088550ci233
#太子乐陪你炫腹#
其实,小宝贝的到来完全是一个最美丽的意外。我和我老公并没有打算这么早打算要孩子,想着过上两年二人世界再要孩子的,没想到这个小家伙如此急切,迫不及待地想要来到我和她爸爸的身边。

102楼馨儿小食记 2017-05-18 01:22:14 引用

#太子乐陪你炫腹#

103楼申请微笑883QQ 2017-05-18 09:47:42 引用

qq49507190ci99
可以把怀孕以后的点点滴滴拍成照片,然后做成照片书保存起来,等宝贝长大了让他了解了解成长过程[微笑]

104楼绿小果s16u26 2017-05-18 13:21:05 引用

baby70725706ci1403
#太子乐陪你炫腹#孕期还算顺利,我没有呕吐也没有妊娠纹。唯一难受的是左侧卧和抽筋。常常是半夜就手脚麻,耻骨酸疼。有时转身也很困难,必须捧着肚子慢慢地转,感觉宝宝在肚子里也很不情愿地挪动。希望一切都好哦

105楼绿小果s16u26 2017-05-18 13:26:36 引用

#太子乐陪你炫腹#孕期还算顺利,我没有呕吐也没有妊娠纹。唯一难受的是左侧卧和抽筋。常常是半夜就手脚麻,耻骨酸疼。有时转身也很困难,必须捧着肚子慢慢地转,感觉宝宝在肚子里也很不情愿地挪动。希望一切都好哦

106楼圆圆脸11 2017-05-18 15:21:22 引用

qq43995346ci2
#太子乐陪你炫腹#
其实,小宝贝的到来完全是一个最美丽的意外。我和我老公并没有打算这么早打算要孩子,想着过上两年二人世界再要孩子的,没想到这个小家伙如此急切,迫不及待地想要来到我和她爸爸的身边。
用验孕棒测出怀孕时,我和我老公都惊呆了,但是也非常感谢她的到来。让我和老公有一个新的美好期待。
早期孕吐非常严重,特别难受,但是换个角度,其实,我是幸福着的,孩子在肚子里发育良好,老公也成长的很快,从十指不沾阳春水到什么都会做。
想着第一次听到胎心,强而有力的心跳声,第一次如此真切感受到孩子存在,我想孩子一定非常活泼好动,感动到不行,可惜老公没有听到过。
小家伙在肚子里慢慢长大,开始学会手舞足蹈,在肚子里不停地跳起来,老公看着都笑了。太可爱了。第一次照四维,看到孩子模样,我还个老公争论半天呢,孩子像谁~
记得孕中期有点缺钙,会抽筋。老公给我买了太子乐孕妇奶粉,每天喝两杯,效果显著,过了没多久就不会有抽筋的现象,孕后期也没有水肿[哼哼],真的开心。
每一次产检老公都陪着我一起去,当他看到数据一切正常,他整个人都放松了。他有多紧张孩子我看的出来。
孩子是爸爸妈妈的天使,我们很爱她

107楼圆圆脸11 2017-05-18 15:21:32 引用

#太子乐陪你炫腹#
用验孕棒测出怀孕时,我和我老公都惊呆了,但是也非常感谢她的到来。让我和老公有一个新的美好期待。
早期孕吐非常严重,特别难受,但是换个角度,其实,我是幸福着的,孩子在肚子里发育良好,老公也成长的很快,从十指不沾阳春水到什么都会做。
想着第一次听到胎心,强而有力的心跳声,第一次如此真切感受到孩子存在,我想孩子一定非常活泼好动,感动到不行,可惜老公没有听到过。
小家伙在肚子里慢慢长大,开始学会手舞足蹈,在肚子里不停地跳起来,老公看着都笑了。太可爱了。第一次照四维,看到孩子模样,我还个老公争论半天呢,孩子像谁~
记得孕中期有点缺钙,会抽筋。老公给我买了太子乐孕妇奶粉,每天喝两杯,效果显著,过了没多久就不会有抽筋的现象,孕后期也没有水肿[哼哼],真的开心。
每一次产检老公都陪着我一起去,当他看到数据一切正常,他整个人都放松了。他有多紧张孩子我看的出来。

108楼圆圆脸11 2017-05-18 15:22:12 引用

#太子乐陪你炫腹#

109楼xmg小马哥 2017-05-18 15:49:55 引用

baby21552849ci729
必须来支持下

110楼xmg小马哥 2017-05-18 15:50:07 引用

baby21552849ci729
喜欢那个费雪跳跳

111楼请边偷边喂 2017-05-18 21:09:55 引用

baby75310919ci7451
不错不错

112楼馨儿小食记 2017-05-19 00:00:06 引用

我又来了

113楼绿小果s16u26 2017-05-19 00:52:19 引用

114楼圆圆脸11 2017-05-19 09:45:07 引用

#太子乐陪你炫腹#

115楼圆圆脸11 2017-05-19 09:45:39 引用

#太子乐陪你炫腹#

116楼Banton 2017-05-19 11:44:25 引用

chenbangdong

支持一下哈哈哈

117楼鑫鑫123456 2017-05-19 16:51:07 引用

qq45749762ci80
  • #太子乐陪你炫我的整个孕期还是比较舒服的,宝贝也是很乖的并没有让我很难受,也没有像其他妈妈那样的孕吐,这点我还是很高兴的,宝宝四个月的时候我就感受到了他的胎动,特别是又一次在办公室里经理放了一首高山流水的曲子,宝宝好像很喜欢听,就动了一下子,看来这个小宝贝是喜欢听这种古典的音乐啊,这是我第一次感受到他的胎动,当时心里真的好高兴啊。再就是宝贝听到他爹爹跟他说话的时候,仿佛是在回应他也是动来动去的,这时候我感觉当妈妈真好。

118楼鑫鑫123456 2017-05-19 16:51:15 引用

• #太子乐陪你炫我的整个孕期还是比较舒服的,宝贝也是很乖的并没有让我很难受,也没有像其他妈妈那样的孕吐,这点我还是很高兴的,宝宝四个月的时候我就感受到了他的胎动,特别是又一次在办公室里经理放了一首高山流水的曲子,宝宝好像很喜欢听,就动了一下子,看来这个小宝贝是喜欢听这种古典的音乐啊,这是我第一次感受到他的胎动,当时心里真的好高兴啊。再就是宝贝听到他爹爹跟他说话的时候,仿佛是在回应他也是动来动去的,这时候我感觉当妈妈真好。

119楼鑫鑫123456 2017-05-19 16:51:22 引用

120楼鑫鑫123456 2017-05-19 16:51:38 引用

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:556

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题