太子乐奶粉圈圈

太子乐奶粉圈圈 

【名单公布】炫腹赢好礼,跟着太子乐一起做最美孕妈!

61楼鑫鑫123456 2017-05-14 15:41:41 引用

qq45749762ci80

#太子乐陪你炫我的整个孕期还是比较舒服的,宝贝也是很乖的并没有让我很难受,也没有像其他妈妈那样的孕吐,这点我还是很高兴的,宝宝四个月的时候我就感受到了他的胎动,特别是又一次在办公室里经理放了一首高山流水的曲子,宝宝好像很喜欢听,就动了一下子,看来这个小宝贝是喜欢听这种古典的音乐啊,这是我第一次感受到他的胎动,当时心里真的好高兴啊。再就是宝贝听到他爹爹跟他说话的时候,仿佛是在回应他也是动来动去的,这时候我感觉当妈妈真好。

62楼鑫鑫123456 2017-05-14 15:41:47 引用

#太子乐陪你炫我的整个孕期还是比较舒服的,宝贝也是很乖的并没有让我很难受,也没有像其他妈妈那样的孕吐,这点我还是很高兴的,宝宝四个月的时候我就感受到了他的胎动,特别是又一次在办公室里经理放了一首高山流水的曲子,宝宝好像很喜欢听,就动了一下子,看来这个小宝贝是喜欢听这种古典的音乐啊,这是我第一次感受到他的胎动,当时心里真的好高兴啊。再就是宝贝听到他爹爹跟他说话的时候,仿佛是在回应他也是动来动去的,这时候我感觉当妈妈真好。

63楼鑫鑫123456 2017-05-14 15:42:36 引用

64楼嫚儿s93u65 2017-05-14 22:05:21 引用

baby28544351ci952
参加了哈哈

65楼嫚儿s93u65 2017-05-14 22:06:17 引用

baby28544351ci952
期待中奖

66楼潇潇麻麻s37u54 2017-05-15 10:20:12 引用

baby50704684ci8371
#太子乐陪你炫腹#现在37周3天了,希望宝宝可以发作,整个孕期简直太辛苦了,现在更是连睡觉也是问题,但是想到这几天就可以和宝宝见面了,也挺高兴的,不求别的,只希望宝宝健健康康的,比什么都重要。

67楼鑫鑫123456 2017-05-15 16:38:49 引用

68楼鑫鑫123456 2017-05-15 16:38:55 引用

69楼鑫鑫123456 2017-05-15 16:39:01 引用

70楼鑫鑫123456 2017-05-15 16:39:06 引用

71楼鑫鑫123456 2017-05-15 16:39:11 引用

72楼鑫鑫123456 2017-05-15 16:39:25 引用

73楼鑫鑫123456 2017-05-15 16:39:36 引用

74楼鑫鑫123456 2017-05-15 16:39:41 引用

75楼鑫鑫123456 2017-05-15 16:39:46 引用

76楼郑Yyan 2017-05-15 18:11:11 引用

baby74553820ci7768
没有拍照。

77楼o鱼儿麻麻o 2017-05-15 19:43:01 引用

baby73214063ci5761
#太子乐配你炫腹#怀孕期间,是麻麻及辛苦又幸福的日子,因为怀孕要面临很多问题,例如腰酸,脚肿,烦躁等不同症状!但是想到肚子里的小家伙像自己或粑粑,就会从内心感到甜蜜幸福,期待小宝宝的来临。

78楼绿小果 2017-05-16 00:00:17 引用

luckyang

#太子乐陪你炫腹#从知道怀孕到现在,心中的惊喜慢慢退潮,回复平静,涌现的是为人母的那份安宁与慈静。心中多了一份憧憬,若隐若现,在每个黑夜与天明。听着孙悦的浅唱低呤,惊醒了我的那份憧憬,我是在盼望着“快快到那么一天,轻轻吻着你的脸”哦,我最最亲爱的小宝贝!

于是,心中跟着孙悦的歌声,开始幻想:你有没有妈妈那双爱笑的眼睛,会不会像爸爸一样的聪明?但不管世界怎么改变,我们都会守在你身边,只愿你永远快乐和健康……

我决定送这首歌给我的小宝贝,我边听歌边在电脑上敲打着歌词,心中涌起无限的柔情。老公怕我累着了,建议我从网上搜歌词。我柔柔的望着他:“你不明了我的心吗?这是我给我们宝贝的一份礼物啊!正如一个新婚的女子,或是深情恩爱的妻子,她明知道商场里有各种名牌的毛衣可买,但她却偏偏要自己一针一线的编织给丈夫。从毛线的精挑细选到最后一针的织好,绵绵密密,爱意无限,温情无边……”

而我如今也一样啊,我最最亲爱的宝贝!要知道爸爸妈妈对你的到来,是多么的惊喜,妈妈总是想把有关你的一切都好好的记录下来,将来等到你长大了,送现在已经是孕中期了,很幸运的说,这次孕期也是很顺利的,小宝贝在妈妈肚肚里很乖哦。妈妈没有呕吐,暂时也没有妊娠纹,没有各种不适,胃口还超好,吃什么都觉得香。宝贝可要一直这样乖哦,好好的长身体,顺顺利利的来到爸爸妈妈的身边!

唯一让我觉得难受的就是睡觉姿势和偶尔的小腿抽筋。怀孕后,看到许多资料都说孕妇要左侧卧,这样对胎儿好。这可苦了我,怀孕前我一直都习惯仰卧的,因为听说可以减少眼角出现皱纹。但现在为了宝宝,我只有坚持左侧卧了。孕初期时还可以承受,可到了孕中后期,随着肚子的增大,就越来越难受了。常常是睡到半夜就会觉得手麻脚麻的,耻骨附近也是酸疼到不得了。有时我也会转到右边睡一小会,但转身也是很困难的一件事啊,我必须捧着肚子慢慢地转,这时会感觉到宝宝在肚子里很不情愿地挪动过右边来。

一般情况我在左侧卧时会放一个小枕头在肚子下边垫着,这样就不会觉得肚子悬在半空,呼吸也不会那么难受了,在双脚中间也放一个枕头或者小被子什么的垫着,这样才觉得舒服一点。至于小腿抽筋的问题,医生说是有点缺钙,给我推荐了钙尔奇。吃了一段时间后,这个问题也解决啦!

希望在剩下的孕期里,宝宝都要乖乖的,和妈妈一起努力哦,我们都好好的长身体,好好的体会这只属于我们的愉快时光

79楼绿小果 2017-05-16 00:08:05 引用

luckyang

#太子乐陪你炫腹#从知道怀孕到现在,心中的惊喜慢慢退潮,回复平静,涌现的是为人母的那份安宁与慈静。心中多了一份憧憬,若隐若现,在每个黑夜与天明。听着孙悦的浅唱低呤,惊醒了我的那份憧憬,我是在盼望着“快快到那么一天,轻轻吻着你的脸”哦,我最最亲爱的小宝贝!

于是,心中跟着孙悦的歌声,开始幻想:你有没有妈妈那双爱笑的眼睛,会不会像爸爸一样的聪明?但不管世界怎么改变,我们都会守在你身边,只愿你永远快乐和健康……

我决定送这首歌给我的小宝贝,我边听歌边在电脑上敲打着歌词,心中涌起无限的柔情。老公怕我累着了,建议我从网上搜歌词。我柔柔的望着他:“你不明了我的心吗?这是我给我们宝贝的一份礼物啊!正如一个新婚的女子,或是深情恩爱的妻子,她明知道商场里有各种名牌的毛衣可买,但她却偏偏要自己一针一线的编织给丈夫。从毛线的精挑细选到最后一针的织好,绵绵密密,爱意无限,温情无边……”

而我如今也一样啊,我最最亲爱的宝贝!要知道爸爸妈妈对你的到来,是多么的惊喜,妈妈总是想把有关你的一切都好好的记录下来,将来等到你长大了,送给你。在孕中期时,很幸运的说,这次孕期很顺利的,小宝贝在妈妈肚肚里很乖哦。妈妈没有呕吐,暂时也没有妊娠纹,没有各种不适,胃口还超好,吃什么都觉得香。宝贝可要一直这样乖哦,好好的长身体,顺顺利利的来到爸爸妈妈的身边!

唯一让我觉得难受的就是睡觉姿势和偶尔的小腿抽筋。怀孕后,看到许多资料都说孕妇要左侧卧,这样对胎儿好。这可苦了我,怀孕前我一直都习惯仰卧的,因为听说可以减少眼角出现皱纹。但现在为了宝宝,我只有坚持左侧卧了。孕初期时还可以承受,可到了孕中后期,随着肚子的增大,就越来越难受了。常常是睡到半夜就会觉得手麻脚麻的,耻骨附近也是酸疼到不得了。有时我也会转到右边睡一小会,但转身也是很困难的一件事啊,我必须捧着肚子慢慢地转,这时会感觉到宝宝在肚子里很不情愿地挪动过右边来。

一般情况我在左侧卧时会放一个小枕头在肚子下边垫着,这样就不会觉得肚子悬在半空,呼吸也不会那么难受了,在双脚中间也放一个枕头或者小被子什么的垫着,这样才觉得舒服一点。至于小腿抽筋的问题,医生说是有点缺钙,给我推荐了太子乐。喝了一段时间后,这个问题也解决啦!

希望在剩下的孕期里,宝宝都要乖乖的,和妈妈一起努力哦,我们都好好的长身体,好好的体会这只属于我们的愉快时光

80楼绿小果 2017-05-16 00:12:55 引用

luckyang

而我如今也一样啊,我最最亲爱的宝贝!要知道爸爸妈妈对你的到来,是多么的惊喜,妈妈总是想把有关你的一切都好好的记录下来,将来等到你长大了,送给你。在孕中期时,很幸运的说,这次孕期很顺利的,小宝贝在妈妈肚肚里很乖哦。妈妈没有呕吐,暂时也没有妊娠纹,没有各种不适,胃口还超好,吃什么都觉得香。宝贝可要一直这样乖哦,好好的长身体,顺顺利利的来到爸爸妈妈的身边!

一般情况我在左侧卧时会放一个小枕头在肚子下边垫着,这样就不会觉得肚子悬在半空,呼吸也不会那么难受了,在双脚中间也放一个枕头或者小被子什么的垫着,这样才觉得舒服一点。至于小腿抽筋的问题,医生说是有点缺钙,给我推荐了太子乐。喝了一段时间后,这个问题也解决啦!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:556

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题