哈尔滨妈妈俱乐部

哈尔滨妈妈俱乐部哈尔滨 黑龙江

哪家医院好点呢?

21楼kelly 2008-12-04 13:51:42 引用

kelly36435

还是在大的公立医院生比较好,不知道你是剖还是顺产,如果是剖的话,医生的手法很重要,无论是对孩子还是大人.我是在医大二院生的.手术后基本就没疼过,当时是找的妇产科的李主任,我有3个朋友都是她剖的,基本的反映都一样.没感觉疼.

22楼月落♡雨秋 2008-12-06 08:18:59 引用

yueluoyuqiu

坐飞机来山东生吧,顺产560    剖腹产3000

23楼株株妈 2008-12-06 08:35:34 引用

beleno0874

怎么陪产还要交费,国外都很提倡呢,真的太黑暗了!!叫嚷

24楼sunxue89077811 2008-12-07 19:07:25 引用

sunxue89077811

我家宝贝在哈尔滨红十字中心医院生的,条件很好,花了4500元。单间200元。剖腹产!

25楼TY2007 2008-12-08 11:04:48 引用

ty2007

我在红十字中心医院生的,是剖宫产的,产四单间。术后没想的那么痛而且刀口也很美观,费用5200元。

26楼pyzhuanyong 2008-12-13 21:09:37 引用

pyzhuanyong

医大不好,四个月的时候去产检排了两个小时进去了,大夫态度不好,把我本子收了然后让我回家说4个半月在去,现在时间太短了,我跟大夫说我肚子疼要不听听胎心,他说听不见,听了也没用只能断定是不是死胎,当时听的我心里可不舒服了,转身就走了,本来打算在医大生的,从这以后对医大印象不好了,现在打算在南岗省医院,那里环境比较好,而且单间也很干净

2008-12-13 21:11:38pyzhuanyong 作第1编辑送花 [0]

27楼妈妈爱大壮 2008-12-17 12:52:05 引用

apple_2008
lilyma于2008-11-24 15:34:04写道:

我是在黑龙江中医药大学附属第一医院生的,顺产,黄敏大夫给接的产,不知现在是否还接产,她很主张自然产,而且产房环境不错,有单间和独立卫生间。很多人都是慕名去找黄敏大夫的,她是基督徒,不收红包,硬给也不要,但性情比较耿直。

我也在黑龙江中医药大学附属第一医院生的,怀孕时产检都是黄大夫查的,等要生时医院不让她接生了,后来是冯晓玲大夫给剖腹产的,花5000元住单间

28楼songjing_love 2008-12-18 15:18:59 引用

songjing_love

我是在三精女子医院生的,剖腹产,总共花了5200元.那里的服务态度非常好,而且不准许医生收取红包,我找的接生大夫是李博如院长,她非常有经验,我们好几个同事也都是指名找的她.我们全家人都对这家医院评价很高,建议你去那里生产,心情也会很好.

29楼limuyang2007 2008-12-20 09:44:17 引用

limuyang2007

我是在红十字生的我家果果,那里的医术还是比较好的,我一共花了6000多元,但是你要考虑离家近一些,这样比较方便.

30楼嘟嘟的牛妈妈 2008-12-23 21:25:01 引用

wn801512

我想在医大二院或者道里妇幼保健院生,不知道这两家医院好不好?

31楼嘟嘟的牛妈妈 2008-12-23 21:25:08 引用

wn801512

我想在医大二院或者道里妇幼保健院生,不知道这两家医院好不好?

32楼嘟嘟的牛妈妈 2008-12-23 21:25:21 引用

wn801512

33楼xinyuandemama 2008-12-30 16:13:35 引用

xinyuandemama

我也是在三精生的,也陪产了。总体感觉还不错。

34楼Arthur-J 2009-01-04 12:44:55 引用

arthur-j

我家前后俩个宝宝都是三精医院生的.

办了会员卡,如果在那里生,会员卡费充部分住院费.两个都顺产.06年那个加老公陪产,共花去2900样子(住三天就要求出院的).第二个孩子也住了三天多,算4天(高间),花了4600多点.(呵呵,1600元的房间费特别不值.)

35楼anniezheng 2009-01-06 14:26:02 引用

anniezheng

我去医大一

36楼hanmiai 2009-01-11 13:59:55 引用

hanmiai

我想在南岗妇产医院生,我的朋友今年9月份就在那里生的,她的花费怎么没有你们的多呀,她是剖腹产,2600元。但好像不是单间

37楼美丽不意外 2009-01-12 19:00:39 引用

wqsony

有没有在黑龙江妇幼保健院生的?我家离那儿近,不过不知道那里好不好。我预产期在七月末呢。我不急,慢慢了解情况,HOHO。

38楼zhy7676 2009-01-13 10:25:15 引用

zhy7676

我是市红十字医院生的,是顺产。因为找了人。所以连红包才2700元(红包600)那儿好像能陪产

39楼紫竹 2009-01-14 14:59:45 引用

fyanglili

我也要去红十字生的,那里的条件很不错

40楼jibaobao2008 2009-01-16 13:23:27 引用

jibaobao2008

玺多在哈红十字妇产医院生的,单间,费用是5000

上一页  1 2 3 4    共有记录数:76

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题