哈尔滨妈妈俱乐部

哈尔滨妈妈俱乐部哈尔滨 黑龙江

哪家医院好点呢?

41楼liuguowei530 2009-01-19 20:59:51 引用

liuguowei530

三精女子医院不错,我在那生的,不收红包,顺产,4500元。剖的话找李院长,很有经验。

其实大家说的医院都不错,你应该找一个离家比较近的,住院和陪护都很方便。

42楼明志妈 2009-01-26 12:46:13 引用

jwkcj

可以到玛丽亚试试,那里顺产3500,住4天到5天院。剖腹产5500.住6天到7天院。办理的套餐。如果单独找乳房按摩师一次50元。服务态度很好。他们那里车接车送。可以做饭。我就是在那顺产的,他们那里提倡顺产。

附加一点:给孩子打预防针、游泳都是单收费。

43楼panyitong 2009-01-28 14:53:34 引用

panyitong

道里红十字医院不错,有单间,可以陪产,但是需要额外交费。

44楼panyitong 2009-01-28 14:56:35 引用

panyitong

补充一点,如果孩子是顺产,在接生方面,红十字是不错的,尤其是产四。但是孩子要是有什么不好的情况就不要在那里治疗,那里的新生婴儿护理是很差的。

45楼Ziggy8 2009-01-30 10:30:23 引用

Ziggy8

有没有在第五医院生的?因为我家离那里走路就5分钟。但不知道五院生孩子的技术和条件如何?

46楼康牛妈妈 2009-02-10 12:38:39 引用

liliyuanshangcao_7
妈妈爱大壮于2008-12-17 12:52:05写道:
lilyma于2008-11-24 15:34:04写道:

我是在黑龙江中医药大学附属第一医院生的,顺产,黄敏大夫给接的产,不知现在是否还接产,她很主张自然产,而且产房环境不错,有单间和独立卫生间。很多人都是慕名去找黄敏大夫的,她是基督徒,不收红包,硬给也不要,但性情比较耿直。

我也在黑龙江中医药大学附属第一医院生的,怀孕时产检都是黄大夫查的,等要生时医院不让她接生了,后来是冯晓玲大夫给剖腹产的,花5000元住单间

那现在她还接生吗?我想找她啊!我身体可好了,顺产一定可以的,去别的医院我怕他们给我侧切,我不想身上有任何伤疤。

47楼huyueqingmm 2009-02-13 21:34:47 引用

huyueqingmm

我是在南岗妇产医院生的,剖宫产花了3500元,那的大夫很好,不收红包,但条件一般

48楼金浩的妈妈 2009-02-27 18:32:23 引用

lln1999

我是在阿城区中医院生的,才花了850元,顺产。

49楼jiangsongkeke 2009-03-05 12:35:20 引用

jiangsongkeke

我也是想知道那里生产好· ·但我不会去玛利亚据说那的环境不错技术不怎么好·我打算去医大

50楼zhongzhixiu 2009-03-07 12:59:48 引用

zhongzhixiu

我也想知道哪里好 ,我家在二院附近,但是二院的大夫态度不好,还在考虑在不在那里生。

51楼大地之子—元宝贝 2009-03-16 13:43:58 引用

lyb090909

市五院刨妇产,花了3900元,张主任医术很高不要红包。

52楼tantan_2009 2009-04-21 15:35:56 引用

tantan_2009

我是在人民解放军211医院剖的,那的环境、医生、护士、硬件设施都不错,钱花的也不多,技术很好,用药好,恢复的快。

53楼tantan_2009 2009-04-21 15:36:36 引用

tantan_2009

我是在人民解放军211医院剖的,那的环境、医生、护士、硬件设施都不错,钱花的也不多,技术很好,用药好,恢复的快。

54楼s16640236 2009-04-25 20:34:40 引用

s16640236

我是在黑龙江中医药大学附属第一医院生的,顺产,黄敏大夫给接的产,不知现在是否还接产,她很主张自然产,而且产房环境不错,有单间和独立卫生间。很多人都是慕名去找黄敏大夫的,她是基督徒,不收红包,硬给也不要,但性情比较耿直.她老有个性了,人品很好的,主张顺产

55楼辞修妈妈 2009-05-07 09:32:46 引用

wangxin7882

我在哈尔滨红十字中心医院生的,6300元。

56楼kejieqiushi 2009-06-24 16:05:20 引用

zhaoqiushi

很好i,我也来 加入

57楼kejieqiushi 2009-06-24 16:05:20 引用

zhaoqiushi

很好i,我也来 加入

58楼kejieqiushi 2009-06-24 16:05:26 引用

zhaoqiushi

很好i,我也来 加入

59楼kejieqiushi 2009-06-24 16:05:27 引用

zhaoqiushi

很好i,我也来 加入

60楼kejieqiushi 2009-06-24 16:05:28 引用

zhaoqiushi

很好i,我也来 加入

上一页  1 2 3 4    共有记录数:76

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题