育网活动圈

育网活动圈 

遇到这样的婆婆怎么办

21楼GZDHZ19781214 2009-03-17 16:26:49 引用

GZDHZ19781214

孝顺是好,就怕是愚孝..只有他自己的父母是好的是应该孝顺的,我的父母就是不用孝顺了.我婆婆是那种她说的都是对的,如你一不小心顶一点她那怕是一下下.是好的她也会不顺意.老公呢马上就帮住他妈妈说我..婆婆有不对的地方晚上和老公说一下也不行.只要开口说的是他家里的人的事就不得了..不管我是对还是错完全不会理会我.很排外..但我是要跟他过一辈子的人耶...真不明白..有时心里好委屈..还好我这个人不计较过去就算了..不然跳楼都有份了.....

22楼qiuma 2009-03-17 17:50:52 引用

qiuma

自古婆媳关系就维妙维肖的,还是自己的妈好沟通。

23楼zhlichunx 2009-03-19 01:54:03 引用

zhlichunx

这没什么怕的,人都是将心比心的,你对我好我就对好。

24楼qian323 2009-03-19 17:05:55 引用

qian323

不是一代人,思想观念当然也不一样,和你老公说说吧,不然一定会影响你们夫妻之间的感情的。我婆婆也是农村人,特别的护我老公,巴不得什么都让我做,不过我们还好,我老公清楚媳妇和婆婆之间总会出现磨擦或大或小,容易伤感情,所以我们不一起住。

25楼baobeitianshi922 2009-03-20 10:15:02 引用

baobeitianshi922

我觉得要跟婆婆多沟通,有问题大家一起解决。还好我婆婆对我挺好的

26楼luox407 2009-03-20 13:19:54 引用

luox407

哎~我婆婆也像你婆婆一样,很烦,我孩子刚40天的时候我就要求和老公一起出来住了,你应该和你老公说说你的感受!

27楼doudoumama121222 2009-03-25 11:30:37 引用

doudoumama121222

咧嘴让你老公看看《双面胶》吧

28楼doudoumama121222 2009-03-25 11:33:56 引用

doudoumama121222

还有几句忘记说了,千万不要跟婆婆正面冲突,当着他妈的面要给足你老公面子,私底下就要你说了算了。要让老公知道想在妈妈面前有面子就要付出相应的代价。

29楼妞妞妈妈9 2009-03-29 10:51:38 引用

yezi_yh

我一直都是和婆婆住的。不过我可能是属于比较幸运的那一类。我婆婆对我很好的。平时我和老公发生冲突时,无论对错,婆婆都会把老公骂一顿。婆婆总说疼媳妇才是真正的疼儿子。平时我在家一点事都不做。婆婆说我把所有精力放在单位上好好工作就可以了,有闲着的时候婆婆就会鼓励我出去玩,说平时工作累了,偶尔放松一下好的。家里孩子由她来带,要我放心。呵呵。比起上面的媳妇来说我真是幸福呀。

30楼wenbinzhuang2008 2009-03-30 16:49:40 引用

wenbinzhuang2008

哎!只要和婆婆住在一起就没有好过的时候,我也是有时候是一肚子的气还在忍着,只想以后我儿子结婚后我是不会和他们住在一起的

31楼zuzuzuu 2009-04-03 08:03:37 引用

zuzuzuu

我家婆婆更可气,有时我跟老公还没起床,就直接走进我房间(不好意思,有时忘了锁门)可是那也不应该啊,至少要先敲门吧,哎,而且 有很多方面都让人看不惯,特别是外面天气很冷时,还硬把宝宝抱出去,每次说她都不管用,反正我人一转身,宝宝就被抱出去了,回来后宝宝晚上叫喉咙每次都不舒服,郁闷得我都不回去了,经常在娘家住呀

32楼Cilia_20080806 2009-04-04 15:56:06 引用

Cilia_20080806

唉,我也挺难过的,家里也有个非常古怪的婆婆。。。

33楼wenxin99 2009-04-04 18:28:41 引用

wenxin99

你可以跟你老公商量一下,也了解一下你婆婆的一些生活习惯,看看你是否能跟你的婆婆相处,然后把你的想法告诉你老公,或是请你的婆婆到家里来直接把你的想法告诉她,跟她好好谈谈。我现在就跟我婆婆住在一起,我的婆婆有些固执,但在很多时候都会先谈谈再作出决定,婆婆也不会反对的,还是很好相处的。

34楼ming0702 2009-04-05 12:41:20 引用

ming0702

其实都要当妈妈了,想想怀孕和养育他的辛苦,你说如果以后自己的孩子不听自己的和他媳妇一个鼻孔出气,估计那滋味不能太好受了,所以说还是慢慢来,先把老公的思想工作做好了再说

35楼jingjing120788 2009-04-15 14:29:57 引用

jingjing120788

其实楼主不要有什么心理负担,一切顺其自然就好.反正你生孩子,坐月子的时候你婆婆也是要来照顾你的.我就和婆婆一起住,到现在2年多了,还是相敬如宾,没事不可怕!

36楼jingjing120788 2009-04-15 14:29:57 引用

jingjing120788

其实楼主不要有什么心理负担,一切顺其自然就好.反正你生孩子,坐月子的时候你婆婆也是要来照顾你的.我就和婆婆一起住,到现在2年多了,还是相敬如宾,没事不可怕!

37楼jichuxin 2009-04-19 15:55:00 引用

jichuxin

要么,你降伏你婆婆,要么你顺从你婆婆,呵呵~

折中的事情么?也许有,但要看你的老公下了多少功夫。。

祝你幸福~

38楼lena222 2009-04-24 16:29:29 引用

lena222

其实呢,你没和婆婆生活过,现在瞎担心干嘛呢。而且人心比人心,不可能每个老人都挑剔的。

39楼新怡 2009-04-25 15:56:00 引用

jufeng2007

把你的想法告诉你老公,看看你的老公是怎么想的

40楼ziruibb2008 2009-04-27 11:04:12 引用

ziruibb2008

设身处地多为对方想想喽!~

也不要太极端了,互相尊重喽!

实在不行就当听不到看不到...

上一页  1 2 3 4    共有记录数:63

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题