新安怡妈妈圈

新安怡妈妈圈 

【新安怡10月征文话题】预防秋燥,我有方法

41楼苑儿妈妈 2016-10-22 17:56:14 引用

qq43469968ci30
【预防秋燥,我有方法】宝宝娇嫩的皮肤遇到这秋冬季节会出现干裂,干燥,高原红等不适,那么我会给宝宝选择新安怡婴儿保湿滋润乳,保护娇嫩的脸蛋!在室内使用空气净化加湿气,预防干燥!

42楼果果s75u77 2016-10-23 09:05:01 引用

baby41724406ci369
【预防秋季干燥】现在正是干燥的季节我们都要注意补水保湿,我的保湿补水秘诀就是多喝水,多吃水果。用一些护肤的产品,尤其冬天宝贝的小脸容易被风刮的裂皮,所以给宝宝要用宝宝专用护肤的保护皮肤。

43楼果果s75u77 2016-10-23 09:48:27 引用

http://act.ci123.com/avent/?c=mtalk2&topic_id=572868&&bbs_qq_id=6377603&plat=qq&plat=qq

44楼果果s75u77 2016-10-23 09:50:33 引用

貌似我弄的链接打不开

45楼爿左手680QQ 2016-10-23 10:43:08 引用

qq40385486ci80
http://act.ci123.com/avent/index.php?c=mtalk2&topic_id=572876&action=goto_box

46楼幸运草yxp 2016-10-23 19:28:07 引用

yangxp2007

感谢宝妈的分享,来支持了,加油~

47楼幸运草yxp 2016-10-24 10:02:20 引用

yangxp2007

48楼幸运草yxp 2016-10-24 10:02:58 引用

yangxp2007

49楼幸运草yxp 2016-10-25 08:38:25 引用

yangxp2007

来支持宝妈了,分享的不错,加油哦!

50楼幸运草yxp 2016-10-25 08:39:12 引用

yangxp2007

来支持宝妈了,分享的不错,加油哦!

51楼木头人Q 2016-10-25 17:42:51 引用

qq32970130ci13

很好的活动呀,最近忙得我团团转

52楼幸运草yxp 2016-10-26 09:05:35 引用

yangxp2007

支持宝妈来了,谢谢分享,支持支持来了

53楼我爱我的宝贝s98u19 2016-10-26 23:13:13 引用

baby54634543ci920
支持好的

54楼爱梦妮 2016-10-27 07:47:27 引用

baby47309622ci860
秋天干燥?小孩的皮肤很容易就流失水分?要好好保护好皮肤!每天都要吃大量的蔬菜水果!还可以给宝宝多喝点凉茶!像七星茶!菊花茶这类的!光补水保湿还是不够的!还要有个棒棒的身体!

55楼爱梦妮 2016-10-27 07:49:14 引用

这是我家秋冬的保湿的秘诀

56楼爱梦妮 2016-10-27 07:49:57 引用

孩子用的保湿霜

57楼翩翩若纤 2016-10-27 17:09:01 引用

baby58289008ci1211
【预防秋燥,我有方法】秋冬季节宝宝容易出现皴裂,干燥等皮肤问题,针对此问题我觉得一定要多喝水,室内可以放加湿器;多吃苹果香蕉等水果;出门戴口罩;选择适合宝宝的保湿护肤霜!

58楼翩翩若纤 2016-10-27 17:17:19 引用

baby58289008ci1211
上传不了图片了。。网络有问题。。。哎,重在参与吧!

59楼幸运草yxp 2016-10-28 08:24:48 引用

yangxp2007

60楼幸运草yxp 2016-10-29 14:49:16 引用

yangxp2007

支持宝妈,加油支持宝妈,加油支持宝妈,加油

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:119

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题