新安怡妈妈圈

新安怡妈妈圈 

【新安怡10月征文话题】预防秋燥,我有方法

21楼幸运草yxp 2016-10-20 10:16:10 引用

yangxp2007

来支持了,分享的不错哦!宝妈加油!

22楼辣妈559781 2016-10-20 13:44:53 引用

baby65217300ci7024
好活动支持来了

23楼阅阅s91u99 2016-10-20 17:10:39 引用

qq32282484ci70

http://act.ci123.com/avent/index.php?c=quan_detail&topic_id=572417#topic_top

秋冬季节到了,宝宝皮肤会容易干燥,给宝宝身体补充水分刻不容缓,预防秋燥要无时不刻进行,宝宝皮肤娇嫩,容易被寒冷的空气伤害,作为妈妈,我平常非常注意宝宝皮肤的护理,如果宝宝皮肤不好,对我来说那是很恐怖的一件事情,所以我会从一点一滴来照顾宝宝娇嫩的皮肤。

首先就是要喝水,想让肌肤水盈盈,一定要多喝水,每天给宝宝们补充足够的水,才能让宝宝皮肤更水嫩

除此之外,给宝宝多吃一些水果,可以补充多种维生素,也可以补充身体的水分,加一杯酸奶更舒服哦

防秋燥要内外结合,除了身体内部补充外,身体外部的补充液非常重要,我给宝宝选择新安怡的洗护用品,每次用新安怡的沐浴乳给宝宝洗完澡,再用新安怡的滋润乳液给宝宝擦身体,擦脸,宝宝皮肤水嫩嫩滴,我就喜欢在他俩身上摸来摸去,揉来揉去滴,哈哈!

24楼幸运草yxp 2016-10-21 08:23:16 引用

yangxp2007

感谢宝妈的分享,来支持了,加油~

25楼嘟嘟妹可乐妈 2016-10-21 09:40:31 引用

qq38352971ci56

【飞利浦新安怡母婴用品】新安怡妈妈圈-秋季到,做个水做的男子+【预防秋燥,我有方法】 -育儿网  http://act.ci123.com/avent/index.php?c=quan_detail&topic_id=572510#topic_top

26楼晨曦物语 2016-10-21 13:41:06 引用

mu68t1726
好活动!支持

27楼果果s75u77 2016-10-21 19:56:13 引用

baby41724406ci369
支持支持

28楼果果s75u77 2016-10-21 19:56:27 引用

baby41724406ci369
好活动啊

29楼桃子麻麻337393 2016-10-21 20:23:57 引用

baby67701069ci4586
占楼参加

30楼桃子麻麻337393 2016-10-21 21:36:08 引用

每年一到秋季手部就干燥的脱皮,一直很无奈,后来闺蜜一下子买了很多支护手霜,就给我留了一支。之前也用过各种各样的护手霜,觉得起不到多大的作用。这次的护手霜涂在手上不油腻,滋润度也不错,味道也是我喜欢的。

31楼桃子麻麻337393 2016-10-21 22:49:57 引用

预防秋燥也要内外兼修,除了日常的护肤品补水之外,还要给身体大量补水,我每天会喝很多水,吃各种水果。秋季是山楂的季节,山楂也是我的最爱,如果能每天吃到那就更好啦!这是今天做的糖山楂,看到就会流口水。

32楼艾草雪 2016-10-21 23:42:30 引用

mu65t8702
支持来了!

33楼温柔的背后s158 2016-10-22 00:57:53 引用

baby59304253ci470
秋季特别干燥,而宝宝皮肤又特别娇嫩,因此我们要格外注意给宝宝预防秋燥,我平时除了给宝宝喝足够多的水之外,还经常给宝宝煲一些润燥的汤,如白萝卜虾皮枸杞汤,不仅润燥还补钙。

34楼温柔的背后s158 2016-10-22 01:01:12 引用

预防宝宝秋燥每次除了喝水洗完澡后给宝宝全身抹上飞利浦新安怡保湿滋润乳液,让宝宝的皮肤整天都非常滋润,看起来水水嫩嫩的。

35楼温柔的背后s158 2016-10-22 14:50:55 引用

复制不了链接

36楼真乒痴 2016-10-22 16:40:39 引用

qq36228653ci3

这个季节确实很干燥,爱美的我们需要好好保护皮肤

37楼真乒痴 2016-10-22 16:47:05 引用

38楼真乒痴 2016-10-22 16:47:09 引用

39楼真乒痴 2016-10-22 16:47:11 引用

40楼迷糊小宝妈 2016-10-22 17:55:49 引用

qq35696041ci35

新安怡呵护宝宝过秋冬+【预防秋燥,我有方法】

http://qq.ci123.com/topic/572784

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:119

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题