依云品牌圈

依云品牌圈 

【公布中奖】晒出今夏最爱时尚单品,赢免费依云天然矿泉水

281楼依云品牌圈 2016-08-22 14:34:34 引用

euevianbrandzonet9741
青亲ma于2016-08-19 13:18:06写道:

这个夏天,让人最离不开放不下的就是这台空调利器了,平时在家里的时候为免孩子不适应的情况总是减少开的次数,但每每热的受不了的时候,每每晚上睡觉的时候都是离不开它的,今夏至爱,空调第一

亲爱的青亲ma,记得添加照片才视为成功参与哦

282楼依云品牌圈 2016-08-22 14:38:53 引用

雨涵姣儿s32u11于2016-08-19 16:12:43写道:小编,我回复了也分享了成功了吗

只需要将您最喜爱的夏日时尚单品,分享在该帖内,即为成功参与活动哦~

283楼依云品牌圈 2016-08-22 14:39:27 引用

宸晞于2016-08-19 22:21:31写道:今夏最爱单品是棉麻衣服,很舒服很惬意。另外很喜欢喝矿泉水,因为我们店里水壶烧的水太难喝了,偶尔还会发现一些不明物体。

亲爱的妈咪,记得添加照片哦~

284楼圆滚滚滚滚圆 2016-08-23 10:10:43 引用

mu97t9913

这个夏天,爱上了一个叫雪媚娘的甜点~

有妈妈会做吗?求教程~!微笑

2016-08-23 10:12:02mu97t9913 作第1编辑送花 [0]

285楼家有两千金s24u66 2016-08-24 12:06:26 引用

baby60939430ci6848
公布中奖名单了,好期待。希望自己能中!

286楼依云品牌圈 2016-08-24 14:03:23 引用

好运哦

{#emotions_dlg.tsk_4}

287楼涵语宝贝s53u84 2016-08-26 01:02:59 引用

baby58801634ci1648
以下是引用 286楼 “依云品牌圈” 的话:“好运哦 ...
”我用积分换的水怎么还没收到呢?同时期待这次活动可以中奖哦!

288楼家有两千金s24u66 2016-08-29 12:15:32 引用

baby60939430ci6848
没收到站内信就说明我没有中奖是吗?

289楼冰冰精灵 2016-08-30 10:32:19 引用

JNDDMM

我也没收到站内信啊,是不是也没我

290楼涵语宝贝s53u84 2016-08-30 12:09:20 引用

公布中奖了吗?不知道有没有我。

291楼果果s75u77 2016-09-01 09:12:24 引用

baby41724406ci369
我今夏最爱的就是美甲啦,前段时间买了套美甲套装。现在只要家里有人来做客我就拉着他给他做指甲,现在技术还不怎么好只能做点简单的,期待自己的技术越来越好。

292楼爱笑的眼睛s44u82 2016-09-01 16:53:50 引用

baby06616128ci31
终于找到了组织啦!第一次来,还不会玩圈子,一定好好熟悉起来,谢谢这次中奖了

293楼冰冰精灵 2016-09-02 09:42:17 引用

JNDDMM

中奖了啊

294楼讨价还价哦 2016-09-02 12:47:34 引用

baby65527495ci929
怎样才算是完善自己的信息呀!

295楼涵语宝贝s53u84 2016-09-02 15:34:16 引用

我是中奖了吗?怎么没收到站内信呢?

296楼讨价还价哦 2016-09-02 16:36:30 引用

今年夏天我最喜欢的单品就是它了,超萌超可爱布料好衣服还不贵。[微笑]

297楼讨价还价哦 2016-09-02 16:38:28 引用

以下是引用 27楼 “心儿爱斌” 的话:“我已经参加了...
”我已经中奖了,他说我的邮寄信息不完善,电话能打的通我感觉没什么事呀!

298楼涵语宝贝s53u84 2016-09-02 18:09:46 引用

小编我也中奖了吧,看到我的名字啦。为什么我没收到站内信呢?

299楼涵语宝贝s53u84 2016-09-02 22:03:07 引用

工作人员能回答我一下吗?中奖名单有我的名字为什么我没收到站内信呀?

300楼桃子麻麻337393 2016-09-03 11:39:54 引用

baby67701069ci4586
支持依云
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18    共有记录数:350

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题