依云品牌圈

依云品牌圈 

【公布中奖】晒出今夏最爱时尚单品,赢免费依云天然矿泉水

241楼青亲ma 2016-08-19 13:19:53 引用

qq38596525ci3

至爱的空调

242楼fayho 2016-08-19 13:51:10 引用

baby71585569ci149
直接选择下面按钮分享到朋友圈,可以吗?

243楼fayho 2016-08-19 13:54:46 引用

baby71585569ci149
健康又时尚的养生水壶,绝对是夏天最爱的时尚单品。
工作之余,休息时间,给自己煮一壶红糖姜茶,一壶酸梅汤。滋润心扉,让心情在夏天展开翅膀高飞

244楼萌嘟嘟妈咪Q 2016-08-19 14:46:42 引用

qq38501847ci91

炎炎夏日外出的时候必须要携带一些既可以消暑又可以非常时尚的东西了,这个时候我最喜欢的夏日单品就是手持风扇,以前都是手摇的那种,现在直接冲好电就可以带着外出了,而且还有USB的插手机上的风扇,外出再也不怕热了

245楼萌嘟嘟妈咪Q 2016-08-19 14:48:51 引用

外出时除了手持的风扇去到室内朋友家聚会这些我更喜欢携带老公为我挑选的折扇,非常有文艺气息,而且配着旗袍特别有韵味,感觉夏季的旗袍折扇,瞬间自己就像一个温婉的古人

246楼萌嘟嘟妈咪Q 2016-08-19 14:50:45 引用

有宝宝的妈妈出行都是会带着水杯的,因为这样才能保证宝宝随时随地有干净的水喝。我的夏季单品还有漂亮的水杯,两个颜色,我和嘟嘟宝贝一人一个。外出时装上我们的依云方便又健康

247楼萌嘟嘟妈咪Q 2016-08-19 15:01:22 引用

夏天我非常喜欢做各种好吃的,尤其是和西瓜有关的东西,西瓜奶昔,西瓜汁,西瓜果冻甚至是西瓜雪糕,只要有西瓜,我家的大朋友小朋友都会非常的喜欢的

这样的饮品相信很多人和我一样,看到了就会忍不住吃上几份吧

248楼迷糊小宝妈 2016-08-19 15:07:08 引用

qq35696041ci35
最近最喜欢戴的手链,潘多拉的简约手链。

249楼籽紫 2016-08-19 15:12:15 引用

lzd9933

夏天太热,炎热的空气感觉自己好像要被掏空。

今年夏天,我最喜欢的单品就是补水美白面膜。

每天把面膜放在冰箱里,晚上回到家后,洗了脸后再敷上。哇,冰冰凉凉感觉好幸福啊。

皮肤也能补水和美白修护,太幸福了。

250楼籽紫 2016-08-19 15:19:02 引用

lzd9933

每天把面膜放在冰箱里,晚上回到家后,洗了脸后再敷上。哇,冰冰凉凉感觉好幸福啊。

251楼籽紫 2016-08-19 15:19:45 引用

lzd9933

252楼籽紫 2016-08-19 15:32:01 引用

lzd9933

253楼雨涵姣儿s17u63 2016-08-19 15:41:52 引用

baby44809663ci8975
来参加了,赶个末班车

254楼雨涵姣儿s17u63 2016-08-19 15:49:43 引用

我现在在孕期,想多留下一些孕期怀念,所以今年夏天我最爱的单品是自拍杆。每天几乎都是我和宝贝在家而自己又特别懒,虽然没有影楼的技术,但是自我感觉也不会太差,现在不是流行给娃自拍百日照吗,我也赶一把流行!

255楼雨涵姣儿s17u63 2016-08-19 16:02:43 引用

我现在在孕期,所以我现在最爱的单品就是自拍杆,它可以记录下我孕期的生活,尤其是现在我大大的肚子,大宝的时候没有拍一张孕照,让我留下一丝遗憾,所以现在有了自拍杆,拍照不求人,有它我可以随时拍照,享受孕期

256楼雨涵姣儿s17u63 2016-08-19 16:03:00 引用

我现在在孕期,所以我现在最爱的单品就是自拍杆,它可以记录下我孕期的生活,尤其是现在我大大的肚子,大宝的时候没有拍一张孕照,让我留下一丝遗憾,所以现在有了自拍杆,拍照不求人,有它我可以随时拍照,享受孕期

257楼潼潼和小灰灰 2016-08-19 16:04:14 引用

axlhmily

美丽的夏天,自然与沙滩、海水、阳光、美女、帅哥联系在一起!这样,才不枉夏天的热情似火啊!

所以,对于我们全家人来说,今年夏天最时尚的单品,莫过于,墨镜、遮阳帽和拖鞋啦,同时这些也是海滩玩耍的必备单品哦,有了它们,你就可以美美的清凉一“夏”啦!

看小灰灰,这小子胖乎乎的脸上,架个墨镜,再戴顶遮阳帽,那拍起照片来,就是时尚大片呀!

好吧,虽然灰妈我年华老去,青春不再,但这么美丽的阳光,这么美丽的沙滩,怎么也要出来浪一下的!轻拍砖啊!

还有灰灰爸,这遮阳帽一戴起来,完全没有了平日里的严肃和书生气,哈哈,与小灰灰很搭配呢!

哈哈,这就是今年夏天,我们家的时尚单品了!

258楼雨涵姣儿s17u63 2016-08-19 16:10:17 引用

我最爱的时尚单品是白色连衣裙、因为一直照顾大宝,没办法穿白色的衣服,现在孕期、终于有机会穿我最爱的白色衣裙了、喜欢白色的衣服,喜欢它的干净和纯洁

259楼雨涵姣儿s17u63 2016-08-19 16:10:32 引用

我最爱的时尚单品是白色连衣裙、因为一直照顾大宝,没办法穿白色的衣服,现在孕期、终于有机会穿我最爱的白色衣裙了、喜欢白色的衣服,喜欢它的干净和纯洁

260楼雨涵姣儿s17u63 2016-08-19 16:12:15 引用

今年夏天我最爱的单品还有胡萝卜汁,胡萝卜含有大量的维生素,对于怀孕的妈妈有很大的帮助,自己在家制作的胡萝卜汁美味可口,一口自制胡萝卜汁,幸福感爆棚

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18    共有记录数:350

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题