金陵宝宝乐园

金陵宝宝乐园南京 江苏

南京儿童医院怎么样

41楼veralau 2010-08-08 11:49:20 引用

veralau

南京儿童医院怎么这么恐怖啊?地狱哦

42楼英子姐姐看世界 2010-08-30 08:46:25 引用

ziying00

我从没有去过儿童医院。因为之前听说收费吓人,加上听说人太多,既然大家都迷信儿童医院,我就不去挤这趟热闹了。所以至今也没有去过。

43楼爱吃红豆沙 2011-10-15 14:38:02 引用

AICHIHONGDOUSHA
小前于2009-02-21 09:42:16写道:

另外:儿童医院的几种自制常用药不错,如小儿速效,小儿止咳合剂,601抗病毒等效果不错,且主要是中药配制,副作用小,价格也比较便宜,爸爸妈妈们可开一点作为备用!

我家宝宝不吃这些药,越吃越闹的厉害,不敢吃了,也有人说这些药吃过了,以后都只能吃他家的药了,吓得不得了。。

去了几次了,这个医院也确实的很差。。。宝宝咳嗽有痰,前后看了半个多月了,现在还没有看好。。。哎

44楼爱吃红豆沙 2011-10-15 14:42:12 引用

AICHIHONGDOUSHA
小尉于2010-08-07 08:09:41写道:

太不负责的医生

45楼闲时靠窗QQ 2011-12-23 21:30:51 引用

qq32464667ci22

医生为了利益,竟然说四岁孩子股骨大斜型骨折首选手术,请问教科书改了吗?看片子说没有成角那么何来旋转?他到底懂不懂?

46楼健康快乐就好 2012-04-09 17:52:18 引用

ze611

就是因为看到此贴才注册这个号来回复的。

确实如此,一点也不夸张,我带我家宝宝去过几趟。收费贵不说,医生还凶巴巴的,像是谁欠他五百万似的。还什么也没检查查来医生。从老家带过去的检查单他们根本连看都不看一下。没医德!

47楼皇冠花相惜 2012-11-01 14:22:51 引用

qq35174927ci37

说再多南京儿童医院的问题也没用,都是徒劳的,对他们医院一点影响也没有。哪里的收费简直就不是农民能去的。我们县里的医院新生儿黄疸治疗最多只需要一个星期,到哪一问他说最少半个月。。。我无奈了。然后我说了一句我们县里的说只要一个星期就出院了。南京新生儿科的医生说,那行啊,你可以带你家孩子去哪里治疗啊。我更无奈了。这话说的我该怎么回呢。相信他们才来的。他们这刺痛人心的话却说的那么理直气壮。我真的无奈了。现在宝宝都待了两个星期了黄疸还在治疗中,查出来有点肺炎也在治疗,两个星期在哪里住院了,今天去探视医生又说查出得了败血症又要治疗。我真的快疯了。钱花了不说宝宝生下来还没有回过家直接转他们儿童医院的。现在是一个星期查一种病出来,让我们这些刚刚做妈妈爸爸的怎么办啊。为什么宝宝住院的时候不一次性检查好一起治疗。就让我们一直拖着检查治疗检查治疗,这样反复的在医院浪费钱和精力呢。还有当我很迷茫的询问医生宝宝病情时,主治医生只是大概的告诉我病名和这病所牵扯到的最严重的并发症,而不是详细告诉我病情和病况。还有在我询问主治医生病情时一个他们新生儿科的主任跑上来很冷的问我到底想知道什么,说话口气那么的逼人。那个主任是个歪嘴。凶巴巴的一直问我一句话‘你到底想知道什么’我纠结了。说道最后那语气简直就想吃了我或者直接打我一顿的样子。我没办法只能不问了。因为我的宝宝在他们手里,也许我暂时的和他吵赢了,他们会好好照顾我的宝宝吗、我很无奈.......宝宝现在被针扎的满头紫色。。。。我真不知道宝宝还要在南京儿童医院住院治疗多久。还有要花多少钱才够填饱那些人。。。。。。。。。

48楼gongdexin 2012-11-21 13:48:31 引用

gongdexin

我家宝宝去过几次,里面的医生普遍心黑,也许这就是这家医院的整体风气,很黑,所有妈妈要慎重,为了宝宝健康安全。里面的医生不看病的。没有熟人就不要去了,去了自己要谨慎,多长个心眼,不然害的是自己的孩子。为什么这些有知识有学历的人到里面心就变黑了呢?再不医改,我们公民的基本权利得不到保障,生命安全没有了保障。为什么没有政府出来管管呢,那么多的医疗事故,不是人为造成的么?有的甚至是有意的!很多家长被蒙骗都不知道!是经常有人情冷漠的时候,但是我们的白衣天使,对我们的宝宝生命和安全不屑一顾,谁来为我们这些小生命说话。看到别人无辜受害的宝宝,一样的心痛。

49楼cc1宝宝 2014-08-19 17:36:34 引用

njcc1

总体还行吧,我前面在115病区住了15天,这个病区里有一个医生给我留下了很深的印象,这人是115病区的副主任医师叫朱子阳,这个人是我在医院里见过的,最阴险的一个医生,我家在门诊确诊肺炎,看了有5天因为没床位住不进去,后来住在宾馆里等,好不容易有个房间,能住进去了,是这位长的人模人模的医生,第一个来看的,他一进门大概看了一下我们前面看病的病历,其中有一天是因为儿童当时住不进我们在当地看了一天,而且我还跟当地医生要求按儿童医院的药给我用的,但其他4天多是在儿童医院看的,他没问几句关于小孩病的事情,一脸严肃的对我说:“你东看看西西看看哪有这么快好呀,这全是你们自己的事。”我跟他说我在门诊看的这几天没见好,而且好象在加重,他来了一句,“你在门诊看几天是你的事,跟我没关系,我今天是第一天看到你。”我想问问儿童医院的院长,在你们门诊看的到你们住院部就不承认了吗,而且宝宝还小一直高烧不退,住进去那天已经精神不是太好了,还要在住院部一切从头再看吗。这位朱医生就是让我从头开始,他什么药也没改按门诊的药给我们挂了两天的水,两天对一个发高烧的一岁小宝宝来说时间有多长,这个医生比我更清楚,第3天早上我家宝宝只会趴在我背哼了,眼睛也睁不动了,哭也没力气了,哪个家长看到自己家宝宝这样能不急呢,我哭着对那早上看的管床医生说,我家宝宝用这药没用,你们快想办法换药吧,要不宝宝要没命了,可那管床医生还是回我一句话,“你家才住进来3天,前面的门诊看的,我们不管。”这是人话吗,不看看情况再定吗。医者仁心,我看这医生是狼心,一点人性也没有。(管床医生是朱子阳带的实习医生)时间就是生命,我家宝宝因为这医生的一拖再拖,病情加重,多受了多少罪。看在眼里痛在心里。这医生有责任心吗,如果有不会这样做。这样的医生只会是害群之马。要不是后来换了个主任医师,给我家把药一起换了,我家宝宝还不知道要受这人面兽心的医生多少罪。

50楼cc1宝宝 2014-08-19 17:36:35 引用

njcc1

总体还行吧,我前面在115病区住了15天,这个病区里有一个医生给我留下了很深的印象,这人是115病区的副主任医师叫朱子阳,这个人是我在医院里见过的,最阴险的一个医生,我家在门诊确诊肺炎,看了有5天因为没床位住不进去,后来住在宾馆里等,好不容易有个房间,能住进去了,是这位长的人模人模的医生,第一个来看的,他一进门大概看了一下我们前面看病的病历,其中有一天是因为儿童当时住不进我们在当地看了一天,而且我还跟当地医生要求按儿童医院的药给我用的,但其他4天多是在儿童医院看的,他没问几句关于小孩病的事情,一脸严肃的对我说:“你东看看西西看看哪有这么快好呀,这全是你们自己的事。”我跟他说我在门诊看的这几天没见好,而且好象在加重,他来了一句,“你在门诊看几天是你的事,跟我没关系,我今天是第一天看到你。”我想问问儿童医院的院长,在你们门诊看的到你们住院部就不承认了吗,而且宝宝还小一直高烧不退,住进去那天已经精神不是太好了,还要在住院部一切从头再看吗。这位朱医生就是让我从头开始,他什么药也没改按门诊的药给我们挂了两天的水,两天对一个发高烧的一岁小宝宝来说时间有多长,这个医生比我更清楚,第3天早上我家宝宝只会趴在我背哼了,眼睛也睁不动了,哭也没力气了,哪个家长看到自己家宝宝这样能不急呢,我哭着对那早上看的管床医生说,我家宝宝用这药没用,你们快想办法换药吧,要不宝宝要没命了,可那管床医生还是回我一句话,“你家才住进来3天,前面的门诊看的,我们不管。”这是人话吗,不看看情况再定吗。医者仁心,我看这医生是狼心,一点人性也没有。(管床医生是朱子阳带的实习医生)时间就是生命,我家宝宝因为这医生的一拖再拖,病情加重,多受了多少罪。看在眼里痛在心里。这医生有责任心吗,如果有不会这样做。这样的医生只会是害群之马。要不是后来换了个主任医师,给我家把药一起换了,我家宝宝还不知道要受这人面兽心的医生多少罪。

51楼cc1宝宝 2014-08-19 17:36:38 引用

njcc1

52楼shuile 2015-09-25 12:39:36 引用

mu83t6865

南京儿童医院的医生没有医德没有责任心。对孩子生死早已看的很开了。不管你家长是什么样的情绪,爱听和不爱听的全说。由其是什么专家说话更是狂几千块钱也不会给我家宝宝看病。

上一页  1 2 3   共有记录数:52

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题