金陵宝宝乐园

金陵宝宝乐园南京 江苏

南京儿童医院怎么样

21楼轩轩贝贝 2009-03-25 22:00:21 引用

flyyan

我家小孩小时候生病住院,去了儿童医院,就听到一屋子的小孩在哭,住院了钱不花完不让出院,还不让探视,一点都不人性化,实在不忍心放到里面。我觉得不是什么大病,没有必要去那里,太受罪~!

22楼tina100 2009-03-26 14:24:18 引用

aaaaqi2008

有同感,儿童医院的人实在太多,每次去都是挤医院的感觉。小孩生病本就焦急,可到那,那样差的环境,那么多的人,更让人感觉压抑。不过,我们一般是在省妇幼看儿科,但最近我发现那的医生根本也不负责任,又或许他们自己缺乏专业素养:我们家小孩是20号晚上因为发烧、拉肚子挂的急诊,验了血,说是病毒引起,医生就让我门吃家里备用的头孢消炎用思密达和整肠生治疗拉肚,用美林退烧。这样的治疗好像是无可厚非的。可前几天,我无意中看到说:“医生滥用抗生素的种种弊端”,也是那篇文章让我明白:病毒并不等于细菌,用头孢这样的抗生素类药对病毒根本没用。所以下次我也不打算去省妇幼。现在,宝宝的烧退了,吃的是儿童医院的601抗病毒,可拉肚子还时好时坏,真不知道该去哪里看看。

23楼puyuxin 2009-04-27 16:33:16 引用

puyuxin

我家宝宝刚生下来我都没有看见就转到儿童医院了,半个月后回来用了13000多了,一看费用清单用的全是进口的东西,真郁闷啊。

24楼♡快乐小添添 2009-05-02 23:38:41 引用

tiantian0923

医院环境不好!医生态度也不怎么样.尤其是值班的!最可怕的还是收费同样的药或检查项目价格相差太多了。不是为了宝宝。怎么也不会去那里看病。

25楼♡快乐小添添 2009-05-02 23:41:38 引用

收费莫名其妙的贵!医院值得批评的地方太多。讲不完。唯一的有某些医院自制的药还不错

26楼我家皓皓 2009-05-03 00:03:05 引用

chenxy712

绝对同意楼主的话《顶,我作为一个妈妈是身有体会

27楼采磨菇的小姑娘 2009-05-24 15:33:26 引用

x-xiaohui

是的,是的,顶一下,做家长真难,我都不知道去哪看病好了。

28楼♡快乐小添添 2009-06-24 13:02:37 引用

好好好

29楼♡快乐小添添 2009-06-24 13:03:39 引用

好好好

30楼♡快乐小添添 2009-06-24 13:10:45 引用

好好好

31楼♡快乐小添添 2009-06-24 13:13:56 引用

跟帖拉。顶下!

32楼行走天涯 2009-06-24 15:05:02 引用

pskying
医院不错就是太贵

33楼我家皓皓 2009-06-26 11:07:39 引用

chenxy712
我们现在都不敢去医院了

34楼lilihai001 2009-06-28 12:25:12 引用

lilihai001
hhhhhhhhhhhhh

35楼左手跳舞 2009-07-10 17:05:01 引用

niuqh
各方的各

36楼四叶草¥ 2009-09-13 15:05:05 引用

jyz0924912

人确实多我也去了宝宝湿疹开了好多药都很贵也没看好,还是去南京中草药医院看好的而且还很便宜

37楼无心话语 2010-07-21 09:55:32 引用

XJ1979917

带孩子去过不少次,总结的经验就是,没有啥疑难杂症最好不要去,现在的儿童医院和以前不一样了,小感冒咳嗽之类的没必要到哪里去,人山人海的,病菌肯定很多,小病都被感染成大病,不止听一个人说过,孩子在那里越治越严重,可恶,医药费死贵,医生就像机器,态度很生硬。可能是工作强度大造成的,所以奉劝大家不要一窝蜂的往哪里跑,反正我这辈子再也不想到那种地方去,现在我家宝宝生病都去看中医,没再挂吊水,虽然好的慢些,但副作用小,也不贵。建议大家都去看中医,按摩之类的,治根本。

38楼小尉 2010-08-07 08:06:20 引用

gaexz123

转最新报道:

看到南京儿童医院几个字,相信大家是再熟悉不过了,大家应该记得去年11月份的偷菜案,可是结束还没一年的时间,现在又因为医院医生的疏忽职守,让一个小小的生命离开了这个世上,令大家不敢相信的是,这只是因为一个小小的疝气手术而导致的!
医院是一个救死扶伤的地方,还是一个草菅人命,把生命当儿戏的地方??南京儿童医院,到底是医院还是”南京儿童研究所”?是不是每个人把小孩送到了你们医院,都是被你们当做研究的对象?这样不负责的医院,试问有几个家长再敢把自己的孩子送进去任他们宰割?
当一个新生命来到这个世上的时候,他是哭着的,旁边的人在笑着,当生命结束的时候,他是笑着的,旁边的人是哭着的!当孩子送进手术室前,他还笑的很开心,可是当推出手术室后,他想哭都没来的及哭出来,我知道你当时最想告诉爸爸一声“我好痛”,可是医院的那些刽子手却永远不给你机会了!儿子,你就这样一个人去天堂了,永远的丢下了爸爸妈妈!妈妈为你辛辛苦苦怀胎十个月,你就这么狠心离我们而去!当我知道你被他们按的口吐鲜血的时候,我好恨,恨自己为什么要把你送到这个地狱里来,如果我知道他们是这样折磨你,让你在走的时候还这么痛苦,我宁愿让你不做手术,死在我的怀里,也许那样你还会舒服一点!孩子,一路走好,爸爸妈妈不能像以前一样抱着你,搂着你了,当你一个人在路上感觉到孤单和寂寞的时候,就想想当初你活在这个世上的时候,爸爸妈妈抱着你,握着你的手时,给你的温暖和爱护,也许你就不会感觉孤单和寂寞了!天黑了,记得要慢点走,别摔倒了,那样会很痛的!
我儿子(7个月大)因小疝气6月3号去南京儿童医院看病.医生建议开刀,本来准备晚上6:30开刀,后来医生拖到7点钟才开刀,我们问医生为什么要拖点,医生没给我们任何的回答,7点钟进的手术室,整个手术经历45分钟,我儿子做手术需要家长在手术同意单和麻醉同意单上签字,但医生没给我们说明单子上任何的条例,本来医生每个条例都必须一一跟家长说明的,医生只给我们说了麻醉以后会出现后遗症,别的都没跟我们家长说明,但也没有让家属看麻醉单上的条例,然后就让我们签字,出了手术室麻醉医师没有任何的嘱咐只说麻醉药效还需要2个小时才会消除,然后就不闻不问的走了,麻醉药效还没结束,麻醉师的任务还没结束,她怎么就不闻不问的走了呢?是不是每个人做完手术都遇到过这种事情,麻醉师的责任到底在哪里?(麻醉后随访单上竟然填的是意识清醒,可是危重症护理记录单上写的是全麻未醒,我想请问下意识清醒的概念是什么?当时小孩压根是什么反应都没有,从我妻子把孩子抱到病床,放在床上以后孩子是毫无反应动也没动过,麻醉医生转身就走了.也没有等到病房护士把心电监护接上).病房的林玲护士来看了下我的儿子,把心电监护给我儿子接上以后,跟我母亲说这里不需要2个人只需要一个人陪护就行了,叫我们回家,还不让我们碰孩子,这里有她们护士就行了,当时我姑妈问林玲护士为什么别的孩子需要接氧气我们家孩子刚作完手术不接氧气,她说医生没有开医瞩单就不需要接,说我们不懂就不要说,就离开了病房,
等过了一会我姑妈发现我儿子身上冰冷,嘴唇有点发紫,就去喊王浩医生,医生来看了下,说没事这是正常的,叫我们帮孩子揉揉手和脚,医生这么说我们也只有照做.又过了大概几分钟我姑妈发现孩子脸上开始发紫了,在去喊医生的时候林玲护士过来看了一下,她说孩子不行了需要抢救了,当时她也没看心电图,然后他打电话给主刀医生,当主刀医生慢慢的走过来看了孩子以后,又再打电话给另外一个医生请另外一个医生过来抢救,当另外一个医生过来以后那个被叫过来的医生(这也是给我孩子做手术的医生之一)才给我孩子抢救(这段期间主刀医生没给我孩子施行任何的抢救措施),抢救的同时被叫过来的医生也让主刀医生给别的主任医生打电话,别的医生也陆续的走过来,当时抢救就在孩子的病床,实施压胸抢救和注射肾上腺素,当医生第一次按压的时候,小孩就已经吐血,一直按压到小孩舌头都伸出来了,医生才告知我们孩子已经死亡,(当我到达病房看儿子的时候,我看了下心电图,我注意上面什么东西都没有,没有心跳的数字表示,也没有血压的数字表示,因为当初护士说的那句“我们不懂就不要说话”,我也就没有问,但当儿子不行的时候,医生抢救的时候,我注意了护士是从我儿子病床旁边另外一个病床上所用的心电图仪器拿过来接到我孩子的身上的,没用本来我儿子病床所用的心电图仪器.从到达病房到医生确认孩子死亡,这中间整整两个多小时,我儿子的四肤都被绑在房床上面.)
我儿子死亡以后9:53分钟开始到早上6点钟开始这期间我们强烈要求院方的领导来给我一个解释,警察也赶过来了,(当时警察跟我们说,在儿童医院发生这种事是很正常的,是不是我们农民的儿子做小疝气手术死亡就是很正常的呢???)在这中间我看到有一些警察都流下了眼泪,为此,我向所有为小孩眼泪的警官,致以最崇高的敬意!连跟这件事毫无关系的警察都为小孩流下了他们最真诚的泪水,可是为什么医院就这么狠心,在孩子死亡后12个小时里,任何一个院方的领导都没来过问.
到了清晨6点钟左右来了一个所谓的院长,我们让她看一下孩子的样子(当时我们拿了被子把孩子盖住了),她站在离孩子2米的地方看了下(当时我们还没有把被子掀开),我们准备把被子掀开让她看一下,院长就把别人拉走了,过了一段时间警察让我们到医院的行政楼去,告诉我们有医院的领导跟我们协商,当时的领导就说了孩子已经死了,他们也没办法,就说给我们补偿,我爸爸说你们医院是不是很多钱只知道赔钱就行了,当时的领导就说了,赔钱又不是赔我的钱是共产党的钱,我们当是就气的没跟他们协商就回到了住院区,医院还在外面请来了一批社会上的流氓准备来抢孩子的尸体,后来江苏电视台的记者来了,他说他是因为来给孩子看病,因为在这里发现了这件事,想过来帮我们跟医院协商,他们问我们相信不相信他们,我们说我们相信,当时他就在门口喊进来两个拿着摄像机的助手,帮我们录制了一下小孩的情况,过后他们让我们把孩子先送去做尸检,我们问尸检什么时候有结果,他们说三天就行了,我们就把小孩交给了南京市公安局法医中心,这就是整个事件的情况.我就不明白活生生的一个小孩就因为一个小小的手术,被医院医死了,他们不给我们任何的一个解释,就不闻不问,死了也把小孩扔在床上不去管,这就是所谓的医院?医院的住院部大楼的一楼大厅还有***所说的一句话"一切为了孩子",这就是所谓的:一切为了孩子?
苍天何在?情理何在?一个小疝气的小手术,仅仅前后45分钟,就夺走了我儿子小小的生命,他来到这个世上才7个月啊(从出生到死亡正好7个月整)!小生命却断送在了南京儿童医院这些刽子手“医生”的手里.就是这七个月,集聚了我们多少精力和心血,两天前当孩子第一次叫爸爸的时候是那么的清楚,因为我一直忙着上班和考试,我老婆打电话给我说你儿子会叫“爸爸”了!我当时幸福的要死!可是当我儿子住进医院我接到家里的通知赶到医院的时候,却是去见孩子的最后一面。谁也不曾想到那一声“爸爸”是他这一生中的第一次,却也是他生命中最后一次.甚至他还没来的及叫妈妈,就葬送在了这个正所谓是”救死扶伤”的医院里!谁能帮帮我的孩子,帮我们主持公道!

39楼小尉 2010-08-07 08:07:53 引用

gaexz123

40楼小尉 2010-08-07 08:09:41 引用

gaexz123

太不负责的医生

上一页  1 2 3    共有记录数:52

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题