安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

6月话题-父亲节全能奶爸来比拼(名单公布!!!)

41楼宸宝s690 2016-06-14 14:02:43 引用

baby39259802ci794
先试试能不能发图片

42楼两个~王子 2016-06-14 14:30:52 引用

baby58975744ci4974
#全能奶爸来比拼# 宝爸是个很细心的人,对俩宝照顾很到,比较关心孩子,会哄着宝宝玩,陪大宝做游戏,逛公园,陪小宝洗澡,冲奶,哄睡,熟练的很,我有时都吃醋呢,心细的宝爸我很喜欢,照顾的无微不至呢~

43楼晨阳俩宝贝 2016-06-14 14:45:17 引用

baby58482065ci8041
#全能奶爸来比拼#我家宝爸很勤快也讲究,可谓是孩子的事无所不能,有时候我这个当妈妈的都上愁,宝爸却能搞定,知道怎么带孩子,教我些安全意识,帮家里干活,陪孩子玩耍,冲奶,抱娃,哄睡等等,还比较干净!

44楼晨阳俩宝贝 2016-06-14 14:45:53 引用

第二张带娃照

45楼晨阳俩宝贝 2016-06-14 14:46:28 引用

第三张照片 陪孩子遛弯

46楼晨阳俩宝贝 2016-06-14 14:47:04 引用

第四张,给我买娘仨做饭

47楼晨阳俩宝贝 2016-06-14 14:47:44 引用

第五张合影

48楼晨阳俩宝贝 2016-06-14 14:48:17 引用

支持活动,爱我们家奶爸,就不一一传那么多照片拉,么么哒

49楼百花飘香 2016-06-14 18:14:36 引用

baby56733543ci3706
我也想参加,可宝爸只在我月子那会看了孩子,我在床上没法拍照啊[流泪]

50楼爱梦妮 2016-06-16 09:35:32 引用

baby47309622ci860
#全能奶爸来比拼#~因为做月子婆婆没有来照顾,宝宝刚出生就是宝爸帮她洗澡的,那时他什么也不懂,第一次给孩子洗澡心里很紧张,又害怕孩子又小,还是挺不错的,生大宝那时就连个纸尿都不会,现在什么都会弄了

51楼优哒哒 2016-06-16 15:44:56 引用

linmin728

#全能奶爸来比拼#我家宝宝爸爸是个非常老实的人哦,正因为这份老实当初才感动到我,所以才走到了一起,两个宝贝也随即降临呢,在一起六年了,他还是原来的那个他,只是多了一份成熟,多了更多的责任!两个男宝非常的淘气,但是宝宝爸爸总是有更多的耐心来应付呢,有时我都投降了,把一大堆烂摊子全丢给宝爸的!

因为宝爸一个人工作,我全职妈妈,在家带宝宝呢,所以家时原经济压力也是非常的大呢,不过爸爸休息的时候喜欢陪着孩子,喜欢带我们出去玩呢,一个人带两个宝宝真心累呢,不过很多时候是宝爸在帮忙呢,特别是生小宝的时候,生小宝的头一年呢,总算是熬过来了,不过因为这样的艰苦宝爸爸已经锻炼成了真正的超级全能奶爸!

泡奶粉

做为超级奶爸,也做为两个全奶粉喂养宝宝的爸爸,泡奶粉这是基本功呢,不过刚开始爸爸并不会泡奶粉呢,在妈妈一步步的教导下才学会的呢,现在有时候晚上都是他起来泡奶粉的呢,刚生二宝那会宝爸爸负责大宝,我负责小宝,因为两个宝宝都好小,一直喝着奶粉呢!慢慢的泡奶粉在宝爸眼里那都不是事儿!

换纸尿裤

宝宝小要穿纸尿裤吧,两个都要穿呢,我的天啊,可忙坏妈妈了,不过这事也得手把手的教会爸爸呢,还好宝爸也很乐意帮妈妈分担这些事呢,很快的妈妈又解放了一双手呢!现在换纸尿裤可以爸爸的强项呢!

给宝宝洗澡

这可是爸爸很少做的事呢,但是他也做到了呢,其实很少有爸爸帮宝宝洗澡的吧,妈妈没有在家的时候,妈妈生二宝的时候都是宝爸帮大宝洗澡的呢!

带宝宝玩

宝宝最期待的就是爸爸休息在家的时候呢,因为这个时候爸爸会带着宝宝去玩了呢,一般我们会去离家近的公园啊,可以玩沙子,也可以爬山之类的,真的是超级开心的,有爸爸陪着更安全,也更放心的!

爸爸和宝宝在一起的温馨时刻真的是太多太多了,可能爸爸也和妈妈一样,从当了爸爸之后,他的父爱就会自然的挥发出来的呢,这个父亲节,希望爸爸有时间陪着宝宝一起过!

52楼阅阅s91u99 2016-06-17 00:48:22 引用

qq32282484ci70

#全能奶爸来比拼#我家奶爸在有娃之前那是什么都不会的,因为在家是独生子,所以基本上没赶过什么家务活,自从有了娃以后,他就从一个衣来伸手饭来张口的独生子,一下变成养娃育娃独当一面的超级全能奶爸了。他虽然忙,但是在家里还是会帮我,每次经常都是我不停的喊他帮我做这个做那个,一开始他还抱怨自己累,后来在我的一通教育和用自己对比下,他就不再说什么了,而是帮我一起干活,后来他已经被我训练习惯了,以后就是主动的默默干活。

现在给大宝喂饭,洗澡,换衣服,给小宝换尿不湿,喂奶,带大宝玩,那是样样全能,我家奶爸带孩子可是比我细心的多,我这人心眼少,做事也大大咧咧,所以孩子跟着我可是没少受伤,但是我家奶爸就不一样了,做事超级细心,带孩子也非常有耐心,两个宝宝也非常的喜欢他,如果老公抱怨我做事粗心,那我就非常理所当然的把育儿重任交给老公了,哈哈来看看我家的全能奶爸带娃吧!

53楼六月59 2016-06-17 01:30:14 引用

baby06631617ci47
以下是引用 15楼 “Θ.还我漂漂拳” 的话:“为什么有的照片不行,真急人...
”图片不能手机上传得话,用我留得电脑连接参加

54楼六月59 2016-06-17 01:31:01 引用

以下是引用 27楼 “臭臭s586a107” 的话:“都不能码字...
”可以用我留得电脑链接,参与

55楼六月59 2016-06-17 01:31:29 引用

以下是引用 8楼 “涵瑜s56u39” 的话:“怎么只能发一张...
”用电脑链接参加吧,可以轻松传照片

56楼六月59 2016-06-17 01:32:04 引用

以下是引用 25楼 “庄宝贝s70u32” 的话:“来占楼了...
”记得参加哦

57楼辣妈618249 2016-06-18 15:05:22 引用

baby66233414ci9097
11NNN

58楼果果s75u77 2016-06-19 15:53:35 引用

baby41724406ci369
再来一张

59楼星潞星宇妈 2016-06-19 23:38:52 引用

baby47942885ci5278
#全能奶爸来比拼#虽然老公不太会给儿子换尿布,但是他经常抱儿子,他也是个棒棒的爸爸。

60楼臭嘟妈妈 2016-06-28 08:13:54 引用

baby66725178ci2716
好棒。。。。
  上一页  1 2 3 4    共有记录数:66

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题