安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

6月话题-父亲节全能奶爸来比拼(名单公布!!!)

21楼硕硕s74u65 2016-06-13 21:03:29 引用

baby61538803ci717
支持搞活动

22楼翩翩若纤 2016-06-13 21:07:36 引用

baby58289008ci1211
我家奶爸太懒,冲奶粉,换纸尿裤都是我的事。。。

23楼翩翩若纤 2016-06-13 21:10:06 引用

baby58289008ci1211
以下是引用 19楼 “麦田守望者s65u12” 的话:“唔,只有看着得份儿了。支持支持...
”兑换过奖品的是不是得不了超级奶爸奖?

24楼辰宝宝妈妈s24u73 2016-06-13 21:23:22 引用

baby62276461ci9802
以下是引用 7楼 “涵瑜s56u39” 的话:“#全能奶爸来比拼#我老公很会看孩子,我家宝贝一哭只要爸爸抱,爸爸一逗她就很开心,他也会给孩子把屎把尿,抓屎拖尿的活都是他的,刚有宝贝时老公也一直在家帮忙带孩子,所以我就轻松慢慢长大了,也经常带她出去玩...

25楼庄宝贝s70u32 2016-06-13 21:32:13 引用

baby61287063ci9613
来占楼了

26楼老郝1985 2016-06-13 21:35:06 引用

baby61209091ci1380
我家宝爸什么都会,就是什么也不愿意干

27楼臭臭s586a107 2016-06-13 21:42:59 引用

baby50884102ci4553
都不能码字

28楼仨宝麻麻s61u54 2016-06-13 21:46:53 引用

baby50158648ci5304
#全能奶爸来比拼#我们家宝爸有空都会主动帮忙做其它事的,大宝特別爱哭闹,而宝爸却很有耐心去哄宝宝,去那玩都会带上宝宝们,这让我感觉到宝爸对宝宝们好有关爱,祝宝爸节日快乐,祝所有的父亲们节快乐幸福美满!

29楼史迪仔s76u13 2016-06-13 22:57:19 引用

baby40062206ci229
求中奖的

30楼飘落千年s990 2016-06-13 23:45:02 引用

baby45749306ci397
#全能奶爸来比拼#我宝爸前两天带宝宝去游泳,我说那么小这不是在折腾我们宝宝吗。还特别的买了泳衣呢。两岁的宝不要穿。也真是醉了买了个蓝色的腰大了根本挂不住。走走就掉。后来就没有穿。宝爸就抱着宝宝下水玩了

31楼小二宝加油 2016-06-13 23:47:42 引用

baby32022581ci497
太棒了,要参加

32楼毛毛虫s53u22 2016-06-14 00:25:46 引用

baby40651958ci913
参加参加

33楼宣晴妈咪 2016-06-14 07:40:41 引用

baby60121637ci4595
#全能奶爸来比拼#宝宝很喜欢跟着爸爸,宝爸没事就会带着宝宝出去玩玩。充奶粉、换衣服,宝爸都会做,下班回来也会带着宝宝出去溜达,所以,宝宝特黏着爸爸,有时候都会不要我抱。

34楼宣晴妈咪 2016-06-14 07:43:19 引用

一次性只能发一张照片,接上图

35楼宣晴妈咪 2016-06-14 07:44:45 引用

接上图片

36楼宣晴妈咪 2016-06-14 07:47:26 引用

宝爸带着宝宝睡觉

37楼宣晴妈咪 2016-06-14 07:48:23 引用

下班回来带宝宝出去溜达

38楼宣晴妈咪 2016-06-14 07:49:51 引用

宝爸给孩子洗澡

39楼宣晴妈咪 2016-06-14 10:47:37 引用

#全能奶爸来比拼#宝爸还是挺厉害的,一般一个人带宝宝是没有问题的,在这给个赞。
宝爸陪宝宝玩,宝宝玩饿了,哭着要吃奶,宝爸马上就去泡奶粉给宝宝吃,看着爸爸去泡奶粉了,宝宝也就不哭闹了,看着爸爸泡奶。

40楼宣晴妈咪 2016-06-14 10:55:25 引用

#全能奶爸来比拼#宝爸陪着宝宝看儿歌,宝宝可喜欢看儿歌了,看到自己喜欢的,也会跟着唱几首,看到Dj版的,还会手舞足蹈,头一摇一摇的,她这是在跳舞呢!看的可起劲,有时候看到她那样,我都不自觉的笑了。

上一页  1 2 3 4    共有记录数:66

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题