安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

为什么中国男多女少……

41楼月月妈咪s71u66 2016-04-24 15:24:19 引用

baby57509115ci3914
以下是引用 29楼 “可♡以♡乐” 的话:“所以开放二胎了...
”就算开放,也也要考虑自己的经济

42楼小熊熊s954 2016-04-24 15:24:21 引用

baby45569502ci987
重男轻女的思想

43楼曦琪真稀奇 2016-04-24 15:24:29 引用

baby61120193ci6515
我家俩女儿,女婿可以随便挑了

44楼月月妈咪s71u66 2016-04-24 15:24:52 引用

以下是引用 40楼 “曦琪真稀奇” 的话:“以后媳妇更不好找了...
”是啊

45楼小熊熊s954 2016-04-24 15:25:03 引用

baby45569502ci987
不过现在两个儿子也头疼

46楼曦琪真稀奇 2016-04-24 15:25:20 引用

农村这种现象普遍

47楼月月妈咪s71u66 2016-04-24 15:25:39 引用

以下是引用 45楼 “小熊熊s954” 的话:“不过现在两个儿子也头疼...
”是啊,娶媳妇都娶不起

48楼麦田守望者s65u12 2016-04-24 15:25:53 引用

baby61241567ci2700
支持一下~

49楼曦琪真稀奇 2016-04-24 15:25:56 引用

以下是引用 29楼 “可♡以♡乐” 的话:“所以开放二胎了...
”敢生的还是不多

50楼baby麻麻s80u46 2016-04-24 15:26:57 引用

baby37181995ci338
”是的啊!希望缓解一下

51楼baby麻麻s80u46 2016-04-24 15:27:10 引用

以下是引用 30楼 “小鹿儿妈妈” 的话:“是!现在男女比例真的差太多了!...
”是的啊!

52楼baby麻麻s80u46 2016-04-24 15:27:25 引用

以下是引用 33楼 “*爱你无悔*” 的话:“支持宝妈来了...
”谢谢!

53楼baby麻麻s80u46 2016-04-24 15:27:37 引用

以下是引用 48楼 “麦田守望者s65u12” 的话:“支持一下~...
”谢谢

54楼baby麻麻s80u46 2016-04-24 15:27:54 引用

以下是引用 46楼 “曦琪真稀奇” 的话:“农村这种现象普遍...
”是啊!

55楼baby麻麻s80u46 2016-04-24 15:28:24 引用

以下是引用 45楼 “小熊熊s954” 的话:“不过现在两个儿子也头疼...
”是啊!得很多钱用一下

56楼奇奇麻麻s62u81 2016-04-24 15:29:58 引用

baby29148591ci779
重男轻女呗

57楼奇奇麻麻s62u81 2016-04-24 15:30:11 引用

所以男的多女的少

58楼奇奇麻麻s62u81 2016-04-24 15:30:27 引用

以下是引用 8楼 “月月妈妈s91u24” 的话:“好多一胎男宝就不要二胎,害怕再生个男宝...
”是啊

59楼奇奇麻麻s62u81 2016-04-24 15:30:46 引用

养不起啊,

60楼快乐的一家人s69u97 2016-04-24 15:33:50 引用

baby60869200ci8665
以下是引用 报纸 “月月妈妈s91u24” 的话:“是啊,未来估计光棍会更多...
”会的
  上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:136

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题