安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

为什么中国男多女少……

21楼果果s75u77 2016-04-24 15:08:51 引用

baby41724406ci369
重男轻女的原因

22楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-24 15:09:35 引用

baby54092702ci5996
是啊!!

23楼果果s75u77 2016-04-24 15:09:40 引用

baby41724406ci369
以下是引用 报纸 “月月妈妈s91u24” 的话:“是啊,未来估计光棍会更多...
”别这么说吓我,我怀的是儿!

24楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-24 15:10:20 引用

所以说现在还多男的都娶不了媳妇

25楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-24 15:10:53 引用

宝妈说的真有道理

26楼爱你文艺豪 2016-04-24 15:11:47 引用

baby41010267ci235
以下是引用 8楼 “月月妈妈s91u24” 的话:“好多一胎男宝就不要二胎,害怕再生个男宝...
”是啊。

27楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-24 15:12:15 引用

之前还生男孩只能生一个,生女孩了还能再生,导致中国现在男多女少

28楼baby麻麻s80u46 2016-04-24 15:12:17 引用

baby37181995ci338
以下是引用 24楼 “雨后阳光s22u45” 的话:“所以说现在还多男的都娶不了媳妇...
”是啊!

29楼可♡以♡乐 2016-04-24 15:12:38 引用

baby52508828ci6165
所以开放二胎了

30楼小鹿儿妈妈 2016-04-24 15:13:34 引用

baby42313157ci185
是!现在男女比例真的差太多了!

31楼o爱你无悔o 2016-04-24 15:15:57 引用

baby41198962ci838
是啊!!

32楼o爱你无悔o 2016-04-24 15:16:32 引用

我两个都是儿子真的很担心取不到老婆啊

33楼o爱你无悔o 2016-04-24 15:16:43 引用

支持宝妈来了

34楼小雅妈妈s66u18 2016-04-24 15:19:36 引用

baby56386019ci9260
以下是引用 30楼 “小鹿儿妈妈” 的话:“是!现在男女比例真的差太多了!...
”就是

35楼曦琪真稀奇 2016-04-24 15:19:48 引用

baby61120193ci6515
就是就是

36楼小雅妈妈s66u18 2016-04-24 15:20:07 引用

baby56386019ci9260
重男轻女

37楼曦琪真稀奇 2016-04-24 15:20:23 引用

我们小区跟我女儿同龄的男孩超级多

38楼月月妈咪s71u66 2016-04-24 15:22:24 引用

baby57509115ci3914
以下是引用 30楼 “小鹿儿妈妈” 的话:“是!现在男女比例真的差太多了!...
”是的

39楼月月妈咪s71u66 2016-04-24 15:23:20 引用

baby57509115ci3914
以下是引用 23楼 “果果s75u77” 的话:“以下是引用 报纸 “月月妈妈s91u24” 的话:“是啊,未来估计光棍会更多...”别这么说吓我,我怀的是儿!...没有那么夸张啦

40楼曦琪真稀奇 2016-04-24 15:23:55 引用

以后媳妇更不好找了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:136

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题