安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

遇到矫情病人怎么破?

121楼可♡以♡乐 2016-04-24 22:52:11 引用

baby52508828ci6165
以下是引用 127楼 “欧妈咪s34u87” 的话:“宝妈是护士吗?...
”是呀

122楼欧妈咪s34u87 2016-04-24 22:52:17 引用

baby26175579ci811
以下是引用 地板 “baby麻麻备二胎” 的话:“我家宝宝打针挂水都不哭...
”我家大宝也是

123楼欧妈咪s34u87 2016-04-24 22:52:31 引用

以下是引用 7楼 “糖果小妮子s24u89” 的话:“谁打针不用扎肉?...
”就是

124楼欧妈咪s34u87 2016-04-24 22:52:54 引用

以下是引用 8楼 “糖果小妮子s24u89” 的话:“她的血管是不是在皮外面长着了...
”对啊

125楼可♡以♡乐 2016-04-24 22:53:10 引用

以下是引用 112楼 “。s86u14” 的话:“你问她血管不在肉里在哪里...
”我直接说血管本来就长在肉里面

126楼欧妈咪s34u87 2016-04-24 22:53:22 引用

以下是引用 11楼 “董宝贝s57u71” 的话:“该怎么扎就怎么扎...
”是啊

127楼欧妈咪s34u87 2016-04-24 22:54:31 引用

以下是引用 18楼 “可♡以♡乐” 的话:“以下是引用 地板 “baby麻麻备二胎” 的话:“我家宝宝打针挂水都不哭...”有些宝宝很听话的,有些大人都不如宝宝...
”我家大宝3岁后打针都不哭了

128楼可♡以♡乐 2016-04-24 22:54:44 引用

以下是引用 108楼 “此生回忆s364” 的话:“扎疼他!...
”她本来就喊疼啊!

129楼欧妈咪s34u87 2016-04-24 22:55:30 引用

以下是引用 35楼 “月月妈妈s91u24” 的话:“遇到这样的奇葩,也真无语...
”就是就是

130楼欧妈咪s34u87 2016-04-24 22:56:02 引用

以下是引用 43楼 “承诺乐宝s916a834” 的话:“应该多扎几下...
”对,让她多叫几下

131楼欧妈咪s34u87 2016-04-24 22:56:29 引用

以下是引用 48楼 “雨后阳光s22u45” 的话:“现在的世道,什么人也有啊!...
”是啊

132楼欧妈咪s34u87 2016-04-24 22:57:26 引用

以下是引用 54楼 “可♡以♡乐” 的话:“以下是引用 19楼 “猴妈猴宝驴爸爸” 的话:“话说,还不如孩子...”我见过很多小孩,才3、4岁,即使痛都不会哭不会叫,好坚强...
”我家大宝就这么坚强

133楼欧妈咪s34u87 2016-04-24 22:58:10 引用

以下是引用 50楼 “玥臻麻麻” 的话:“这个人是大小姐嘛?...
”是装大小姐

134楼欧妈咪s34u87 2016-04-24 22:59:46 引用

是引用 61楼 “玥臻麻麻” 的话:“以下是引用 16楼 “果果s75u77” 的话:“醉了,,太矫情了...”就是就是...”就应该多扎几针,让她生病怕挨针就别让自己生病啊!...说的对

135楼欧妈咪s34u87 2016-04-24 23:01:24 引用

以下是引用 103楼 “曦琪真稀奇” 的话:“这么大人输液还这样,太无语了...
”对,太矫情了

136楼可♡以♡乐 2016-04-24 23:05:39 引用

”有些宝宝很听话的,有些大人都不如宝宝...”我家大宝3岁后打针都不哭了...
”好多小孩都很坚强的
  上一页  1 2 3 4 5 6 7   共有记录数:136

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题