安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

遇到矫情病人怎么破?

41楼可♡以♡乐 2016-04-24 14:35:30 引用

baby52508828ci6165
以下是引用 21楼 “果果s75u77” 的话:“以下是引用 “她的血管是不是在皮外面长着了...摸她一下估计都会说疼...
”我昨天帮她拨针也说疼,有些是会疼但没那么夸张的

42楼快乐的一家人s69u97 2016-04-24 14:35:36 引用

baby60869200ci8665
应该多扎几下[呲牙]

43楼oo多多妈咪 2016-04-24 14:35:38 引用

baby57009956ci1535
以下是引用 41楼 “月月妈妈s91u24” 的话:“以下是引用 8楼 “糖果小妮子s24u89” 的话:“她的血管是不是在皮外面长着了...”估计是...
”哈哈

44楼月月妈咪s71u66 2016-04-24 14:35:39 引用

baby57509115ci3914
以下是引用 15楼 “欣粤琪琪” 的话:“她可能是豆腐做的,我儿子去打预防针都没哭...
”你家宝宝真勇敢

45楼玥臻麻麻 2016-04-24 14:35:53 引用

baby58637512ci9877
你是护士?

46楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-24 14:36:07 引用

baby54092702ci5996
现在的世道,什么人也有啊!

47楼果果s75u77 2016-04-24 14:36:09 引用

baby41724406ci369
以下是引用 29楼 “可♡以♡乐” 的话:“以下是引用 16楼 “果果s75u77” 的话:“醉了,,太矫情了...”气得我都无语了...
”别气!

48楼玥臻麻麻 2016-04-24 14:36:12 引用

这个人是大小姐嘛?

49楼麦田守望者s65u12 2016-04-24 14:36:15 引用

baby61241567ci2700
一个字:忍
忍她不是怕她
两个字:无视
无视不是看不起她

50楼玥臻麻麻 2016-04-24 14:36:22 引用

以下是引用 8楼 “糖果小妮子s24u89” 的话:“她的血管是不是在皮外面长着了...
”嘿嘿

51楼玥臻麻麻 2016-04-24 14:36:47 引用

以下是引用 地板 “baby麻麻备二胎” 的话:“我家宝宝打针挂水都不哭...
”还不如小孩呢

52楼可♡以♡乐 2016-04-24 14:36:50 引用

baby52508828ci6165
以下是引用 19楼 “猴妈猴宝驴爸爸” 的话:“话说,还不如孩子...
”我见过很多小孩,才3、4岁,即使痛都不会哭不会叫,好坚强

53楼玥臻麻麻 2016-04-24 14:36:55 引用

以下是引用 报纸 “baby麻麻备二胎” 的话:“太矫情了...
”就是

54楼洵宝雯宝 2016-04-24 14:37:20 引用

baby56179092ci402
讨厌那种人,瞎矫情

55楼玥臻麻麻 2016-04-24 14:37:34 引用

以下是引用 15楼 “欣粤琪琪” 的话:“她可能是豆腐做的,我儿子去打预防针都没哭...
”看样子是

56楼果果s75u77 2016-04-24 14:37:36 引用

baby41724406ci369
以下是引用 36楼 “猴妈猴宝驴爸爸” 的话:“她是什么病啊?神经病吗说...
”不可以说的,宝妈忍忍不跟她计较

57楼baby麻麻s80u46 2016-04-24 14:37:45 引用

baby37181995ci338
以下是引用 18楼 “可♡以♡乐” 的话:“以下是引用 地板 “baby麻麻备二胎” 的话:“我家宝宝打针挂水都不哭...”有些宝宝很听话的,有些大人都不如宝宝...
”是的啊

58楼玥臻麻麻 2016-04-24 14:37:45 引用

以下是引用 16楼 “果果s75u77” 的话:“醉了,,太矫情了...
”就是就是

59楼小幸运s61u35 2016-04-24 14:37:46 引用

baby40061927ci927
哈哈 他不懂

60楼玥臻麻麻 2016-04-24 14:38:03 引用

以下是引用 18楼 “可♡以♡乐” 的话:“以下是引用 地板 “baby麻麻备二胎” 的话:“我家宝宝打针挂水都不哭...”有些宝宝很听话的,有些大人都不如宝宝...
”是啊
  上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:136

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题