安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

四维的时候伤心!

41楼果果s75u77 2016-04-24 11:46:51 引用

baby41724406ci369
以下是引用 33楼 “猴妈猴宝驴爸爸” 的话:“以下是引用 29..”我宝宝动没动我都不知道!...我我也没看到,做彩超的时候明显的看到他在动,医生还告诉我他在干嘛

42楼果果s75u77 2016-04-24 11:47:14 引用

以下是引用 37楼 “被风吹过的夏天s18u27” 的话:“以下是引用 13楼 “果果s75u77” 的话:“我跟老公一起去得,可惜人家不让进去看...”我们让看...
”那好(⊙o⊙)

43楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-24 11:54:13 引用

baby54092702ci5996
宝妈会看宝宝的男女性别吗?

44楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-24 11:54:49 引用

以下是引用 29楼 “果果s75u77” 的话:“我四维宝宝超越他配合的,医生让我走半个小时又照的最后勉强拍了张照...
”我的也是

45楼小雅妈妈s66u18 2016-04-24 11:54:54 引用

baby56386019ci9260
我没照四维哦

46楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-24 11:55:40 引用

以下是引用 38楼 “果果s75u77” 的话:“可能不一样的吧!我们这彩超我见有男的进了,四维医生直接说家属在外面等着,还要换鞋...
”我那时候就我和我妈进去了

47楼果果s75u77 2016-04-24 11:57:39 引用

以下是引用 44楼 “雨后阳光s22u45” 的话:“以下是引用 29楼 “果果s75u77” 的话:“我四维宝宝超越他配合的,医生让我走半个小时又照的最后勉强拍了张照...”我的也是...
”哎

48楼果果s75u77 2016-04-24 11:58:21 引用

以下是引用 43楼 “雨后阳光s22u45” 的话:“宝妈会看宝宝的男女性别吗?...
”我不会花钱让人家看得

49楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-24 12:07:50 引用

baby45669643ci705
以后见面多了哈哈

50楼瑶瑶麻麻s220 2016-04-24 12:15:36 引用

baby40461856ci717
我没做啊

51楼瑶瑶麻麻s220 2016-04-24 12:15:44 引用

我也没看

52楼瑶瑶麻麻s220 2016-04-24 12:16:13 引用

出来就见者了

53楼瑶瑶麻麻s220 2016-04-24 12:17:12 引用

别急别急

54楼禤禤宝贝 2016-04-24 12:23:00 引用

baby58612146ci7810
以下是引用 10楼 “糖果小妮子s24u89” 的话:“以后有的看呢...

55楼时间锁 2016-04-24 12:24:09 引用

baby41442638ci186
生完就看到了

56楼此生回忆s364 2016-04-24 12:25:42 引用

baby54772448ci907
都跑的好快

57楼小雅妈妈s66u18 2016-04-24 12:26:47 引用

baby56386019ci9260
以下是引用 9楼 “糖果小妮子s24u89” 的话:“等生完宝宝天天看吧...
”就是就是

58楼♥蕊蕊妈咪♥ 2016-04-24 12:27:55 引用

baby49546452ci241
宝宝出生天天看

59楼快乐的一家人s69u97 2016-04-24 12:31:44 引用

baby60869200ci8665
以下是引用 地板 “被风吹过的夏天s18u27” 的话:“以后有的是机会见面...
”对啊!

60楼快乐的一家人s69u97 2016-04-24 12:32:20 引用

baby60869200ci8665
医院应该不让家属进去的
  上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:103

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题