安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

四维的时候伤心!

21楼oo多多妈咪 2016-04-24 11:39:25 引用

baby57009956ci1535
以下是引用 9楼 “糖果小妮子s24u89” 的话:“等生完宝宝天天看吧...
”可是第一次看不到难受,不在乎男女,就想看看他动动也好啊!

22楼果果s75u77 2016-04-24 11:39:53 引用

baby41724406ci369
以下是引用 15楼 “猴妈猴宝驴爸爸” 的话:“以下是引用 地板 “被风吹过的夏天s18u27” 的话:“以后有的是机会见面...”是啊!可是我没看到就是遗憾,心里痒痒的!...
以后做彩超再看

23楼oo多多妈咪 2016-04-24 11:40:03 引用

以下是引用 13楼 “果果s75u77” 的话:“我跟老公一起去得,可惜人家不让进去看...
”我们让进,人家说的意思就是家人也可以看见动!

24楼月月妈咪s71u66 2016-04-24 11:40:13 引用

baby57509115ci3914
以下是引用 沙发 “被风吹过的夏天s18u27” 的话:“沙发!!...
”让位让位

25楼果果s75u77 2016-04-24 11:40:18 引用

以下是引用 16楼 “汐汐妈妈s67u23” 的话:“我都没有做...
”花了几百大洋做了

26楼oo多多妈咪 2016-04-24 11:40:30 引用

以下是引用 20楼 “爱你文艺豪” 的话:“我四维检查也是一个人。...
”可是他在肚子里的一瞬间看不到,伤心!

27楼月月妈咪s71u66 2016-04-24 11:40:35 引用

baby57509115ci3914
夏天好快

28楼oo多多妈咪 2016-04-24 11:40:48 引用

以下是引用 25楼 “果果s75u77” 的话:“以下是引用 16楼 “汐汐妈妈s67u23” 的话:“我都没有做...”花了几百大洋做了...
”花了三百

29楼果果s75u77 2016-04-24 11:41:40 引用

我四维宝宝超越他配合的,医生让我走半个小时又照的最后勉强拍了张照

30楼oo多多妈咪 2016-04-24 11:41:43 引用

以下是引用 22楼 “果果s75u77” 的话:“以下是引用“”是啊!可是我没看到就是遗憾,心里痒痒的!...以后做彩超再看...
”话说彩超不让进吧!,我做B超的时候他没进去过!

31楼baby麻麻s80u46 2016-04-24 11:42:08 引用

baby37181995ci338
我家是三个人进去的

32楼被风吹过的夏天s18u27 2016-04-24 11:42:16 引用

baby41640969ci290
以下是引用 18楼 “爱你文艺豪” 的话:“是啊。以后机会多了去了...
”就是

33楼oo多多妈咪 2016-04-24 11:42:24 引用

以下是引用 29楼 “果果s75u77” 的话:“我四维宝宝超越他配合的,医生让我走半个小时又照的最后勉强拍了张照...
”我宝宝动没动我都不知道![流泪]

34楼被风吹过的夏天s18u27 2016-04-24 11:42:30 引用

以下是引用 8楼 “糖果小妮子s24u89” 的话:“你说你咋那么快呢...
”哈哈

35楼被风吹过的夏天s18u27 2016-04-24 11:42:45 引用

以下是引用 27楼 “月月妈妈s91u24” 的话:“夏天好快...
”麦田不在

36楼oo多多妈咪 2016-04-24 11:42:55 引用

以下是引用 32楼 “被风吹过的夏天s18u27” 的话:“以下是引用 18楼 “爱你文艺豪” 的话:“是啊。以后机会多了去了...”就是...
”可是想看他在肚子里的瞬间!

37楼被风吹过的夏天s18u27 2016-04-24 11:43:11 引用

以下是引用 13楼 “果果s75u77” 的话:“我跟老公一起去得,可惜人家不让进去看...
”我们让看

38楼果果s75u77 2016-04-24 11:43:38 引用

可能不一样的吧!我们这彩超我见有男的进了,四维医生直接说家属在外面等着,还要换鞋

39楼果果s75u77 2016-04-24 11:44:00 引用

以下是引用 31楼 “baby麻麻备二胎” 的话:“我家是三个人进去的...
”好多,能进入那么多真好

40楼果果s75u77 2016-04-24 11:44:29 引用

以下是引用 23楼 “猴妈猴宝驴爸爸” 的话:“以下是引用 13楼 “果果s75u77” 的话:“我跟老公一起去得,可惜人家不让进去看...”我们让进,人家说的意思就是家人也可以看见动!...
”好
  上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:103

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题