安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

关于结扎问题,,

41楼麦田守望者s65u12 2016-04-24 00:16:34 引用

baby61241567ci2700
以下是引用 报纸 “小明星s84u72” 的话:“以下是引用 沙发 “被风吹过的夏天s18u27” 的话:“我不结扎...”叫宝爸去?...
”不太现实

42楼麦田守望者s65u12 2016-04-24 00:16:52 引用

baby61241567ci2700
以下是引用 10楼 “被风吹过的夏天s18u27” 的话:“以下是引用 地板 “玥臻麻麻” 的话:“我没想过结扎...”我也没想过...
”没想过

43楼天使妈咪616s34u40 2016-04-24 00:22:47 引用

baby33897719ci809
肯定不结扎

44楼毛毛虫s53u22 2016-04-24 00:35:26 引用

baby40651958ci913
支持宝妈哦

45楼毛毛虫s53u22 2016-04-24 00:35:33 引用

baby40651958ci913
支持宝妈哦

46楼爱梦妮 2016-04-24 00:35:43 引用

baby47309622ci860
不结扎,自己避孕

47楼℡淑女√❤ 2016-04-24 01:15:37 引用

baby13297604ci73
我没想过结扎呢老公估计也不会

48楼欧妈咪s34u87 2016-04-24 01:36:22 引用

baby26175579ci811
我也不结扎

49楼欧妈咪s34u87 2016-04-24 01:37:25 引用

baby26175579ci811
以下是引用 20楼 “承诺乐宝s916a834” 的话:“世事变化无常...
”对啊,为自己留一条后路

50楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-24 02:23:30 引用

baby54092702ci5996
我是不想结扎,可是我妈妈想让我结扎

51楼依靠s900a144 2016-04-24 05:22:58 引用

baby59520506ci3077
不结扎反正我不去上环就行了

52楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-24 05:55:57 引用

baby45669643ci705
反正我是不去

53楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-24 05:56:44 引用

以下是引用 藤椅 “被风吹过的夏天s18u27” 的话:“现在可以不用结扎了吧...
”不接接扎干嘛啊

54楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-24 05:57:04 引用

以下是引用 报纸 “小明星s84u72” 的话:“以下是引用 沙发 “被风吹过的夏天s18u27” 的话:“我不结扎...”叫宝爸去?...
”就是就是

55楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-24 05:57:25 引用

以下是引用 板凳 “被风吹过的夏天s18u27” 的话:“人呢??...
”好像没几人醒

56楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-24 05:57:38 引用

以下是引用 地板 “玥臻麻麻” 的话:“我没想过结扎...
”我也没想过

57楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-24 05:57:49 引用

以下是引用 8楼 “承诺乐宝s916a834” 的话:“我才不会去...
”我也不会去

58楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-24 05:58:29 引用

以下是引用 9楼 “小明星s84u72” 的话:“以下是引用 地板 “玥臻麻麻” 的话:“我没想过结扎...”我也是结扎也很痛苦的...
”很痛苦啊

59楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-24 05:59:35 引用

以下是引用 17楼 “麦田守望者s65u12” 的话:“男人结扎的效果没有女人好还是有会怀孕的几率~...
”那就断了根[偷笑]

60楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-24 06:00:22 引用

以下是引用 13楼 “玥臻麻麻” 的话:“以下是引用 藤椅 “被风吹过的夏天s18u27” 的话:“现在可以不用结扎了吧...”现在方法太多了...
”就是,嘛
  上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:82

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题