安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

关于结扎问题,,

21楼被风吹过的夏天s18u27 2016-04-23 23:54:59 引用

baby41640969ci290
以下是引用 15楼 “承诺乐宝s916a834” 的话:“还是不结扎好一点...
”就是

22楼玥臻麻麻 2016-04-23 23:55:18 引用

baby58637512ci9877
以下是引用 9楼 “小明星s84u72” 的话:“以下是引用 地板 “玥臻麻麻” 的话:“我没想过结扎...”我也是结扎也很痛苦的...
”想想别的办法

23楼被风吹过的夏天s18u27 2016-04-23 23:55:24 引用

以下是引用 17楼 “麦田守望者s65u12” 的话:“男人结扎的效果没有女人好还是有会怀孕的几率~...
”这样啊

24楼瑶瑶麻麻s220 2016-04-23 23:55:40 引用

baby40461856ci717
不结扎。

25楼果果s75u77 2016-04-23 23:55:44 引用

baby41724406ci369
不知道结不结反正老公不结

26楼瑶瑶麻麻s220 2016-04-23 23:55:52 引用

现在不是不结扎了吗

27楼昕昕麻咪s81u30 2016-04-23 23:56:12 引用

baby55981246ci4884
以下是引用 23楼 “被风吹过的夏天s18u27” 的话:“以下是引用 17楼 “麦田守望者s65u12” 的话:“男人结扎的效果没有女人好还是有会怀孕的几率~...”这样啊...
”还有这种说法,

28楼瑶瑶麻麻s220 2016-04-23 23:56:14 引用

都不去了

29楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-23 23:56:17 引用

baby54092702ci5996
我妈妈说让我生完这胎就结扎的,我不想

30楼玥臻麻麻 2016-04-23 23:56:50 引用

以下是引用 17楼 “麦田守望者s65u12” 的话:“男人结扎的效果没有女人好还是有会怀孕的几率~...
”现在很少有结扎的

31楼被风吹过的夏天s18u27 2016-04-23 23:58:01 引用

以下是引用 26楼 “瑶瑶麻麻s220” 的话:“现在不是不结扎了吗...
”就是

32楼玥臻麻麻 2016-04-23 23:58:06 引用

以下是引用 29楼 “雨后阳光s22u45” 的话:“我妈妈说让我生完这胎就结扎的,我不想...
”还是不结扎好

33楼奇奇麻麻s62u81 2016-04-23 23:58:48 引用

baby29148591ci779
不结扎,

34楼奇奇麻麻s62u81 2016-04-23 23:59:00 引用

baby29148591ci779
结扎对身体不好

35楼时间锁 2016-04-23 23:59:21 引用

baby41442638ci186
不要吧!

36楼可♡以♡乐 2016-04-23 23:59:57 引用

baby52508828ci6165
不想结扎

37楼威宇宝贝儿 2016-04-24 00:07:49 引用

baby53567282ci7321
都不想结扎

38楼姗姗宝贝s38u24 2016-04-24 00:15:08 引用

baby57342741ci9198
不想结扎

39楼姗姗宝贝s38u24 2016-04-24 00:15:50 引用

baby57342741ci9198
以下是引用 藤椅 “被风吹过的夏天s18u27” 的话:“现在可以不用结扎了吧...
”可以吗?

40楼麦田守望者s65u12 2016-04-24 00:16:25 引用

baby61241567ci2700
以下是引用 藤椅 “被风吹过的夏天s18u27” 的话:“现在可以不用结扎了吧...
”可以得哦
  上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:82

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题