安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

宝妈们会让孩子和爷爷奶奶睡吗?

81楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-23 22:11:51 引用

baby54092702ci5996
以下是引用 71楼 “宸宝s690” 的话:“我觉得可以...
”可是我担心孩子的眼睛会出问题啊!

82楼瑶瑶麻麻s220 2016-04-23 22:26:47 引用

baby40461856ci717
不能玩手机

83楼瑶瑶麻麻s220 2016-04-23 22:27:04 引用

baby40461856ci717
很不好的

84楼汐汐妈妈s67u23 2016-04-23 22:40:54 引用

baby20721843ci842
我的帖子又重复了

85楼汐汐妈妈s67u23 2016-04-23 22:41:08 引用

baby20721843ci842
管理员怎么还没有修好呢

86楼禤禤宝贝 2016-04-23 22:49:09 引用

baby58612146ci7810
我大宝现在和他爷爷奶奶睡

87楼℡淑女√❤ 2016-04-23 23:09:33 引用

baby13297604ci73
大宝跟着爷爷奶奶睡呢还好吧

88楼℡淑女√❤ 2016-04-23 23:09:54 引用

以下是引用 7楼 “奇奇麻麻s62u81” 的话:“不好,还是跟着爸爸妈妈比较好...
”有时候情况不允许啊

89楼℡淑女√❤ 2016-04-23 23:10:18 引用

以下是引用 9楼 “曦琪真稀奇” 的话:“我现在带大宝,大妞就跟我妈一起睡,我妈睡前还讲些历史啊神话故事,不知道小屁孩能听懂“杨门女将”不...
”当小故事听了吧

90楼℡淑女√❤ 2016-04-23 23:10:56 引用

以下是引用 15楼 “雨后阳光s22u45” 的话:“以下是引用 7楼 “奇奇麻麻s62u81” 的话:“不好,还是跟着爸爸妈妈比较好...”但是只要孩子跟着我睡,我就一晚上不能睡...
”我也是啊

91楼℡淑女√❤ 2016-04-23 23:11:31 引用

以下是引用 28楼 “汐汐妈妈s67u23” 的话:“两个宝宝都是跟我睡觉...
”太挤了

92楼℡淑女√❤ 2016-04-23 23:12:21 引用

以下是引用 59楼 “爱比柠檬酸” 的话:“我家的老人那被褥都不洗不晒的,我宝宝睡了两天就起了一身的疙瘩...
”那可不行

93楼℡淑女√❤ 2016-04-23 23:12:57 引用

以下是引用 65楼 “。s86u14” 的话:“老一辈爱孩子比爱儿女还多,她们过了都算是溺爱,不利孩子成长...
”是呀都惯出来了

94楼快乐的一家人s69u97 2016-04-24 00:28:28 引用

baby60869200ci8665
买个故事机

95楼快乐的一家人s69u97 2016-04-24 00:28:47 引用

baby60869200ci8665
老人家惯孩子

96楼欧妈咪s34u87 2016-04-24 00:33:05 引用

baby26175579ci811
老看手机不好

97楼欧妈咪s34u87 2016-04-24 00:33:34 引用

baby26175579ci811
多讲故事,培养阅读兴趣

98楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-24 03:29:30 引用

以下是引用 96楼 “欧妈咪s34u87” 的话:“老看手机不好...
”这个我也知道

99楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-24 03:30:15 引用

以下是引用 97楼 “欧妈咪s34u87” 的话:“多讲故事,培养阅读兴趣...
”问题是孩子的爷爷奶奶都不会啊!

100楼♥蕊蕊妈咪♥ 2016-04-24 17:35:42 引用

baby49546452ci241
会啊。跟我们影响。
  上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:103

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题