安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

宝妈们会让孩子和爷爷奶奶睡吗?

41楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-23 20:12:16 引用

baby54092702ci5996
以下是引用 25楼 “果果s75u77” 的话:“爸妈带得孩子跟爷奶带得差距非常大...
”是很大,但是因为特殊情况,我家大宝从1周半就和爷爷奶奶睡

42楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-23 20:12:46 引用

以下是引用 16楼 “小雅妈妈s66u18” 的话:“大宝现在跟他爷爷奶奶睡...
”我的也是,

43楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-23 20:13:47 引用

以下是引用 19楼 “麦田守望者s65u12” 的话:“感觉不太好~...
”我也知道不好,可是只要大宝和我睡,我就一晚上都不能睡,一直给他盖被子

44楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:13:54 引用

baby53567282ci7321
大宝就是和奶奶睡呢

45楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-23 20:14:15 引用

以下是引用 21楼 “baby麻麻备二胎” 的话:“总是玩手机宝宝眼睛会坏的...
”这个我也知道

46楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-23 20:15:11 引用

以下是引用 30楼 “小二宝加油” 的话:“我们家自己住...
”我还说过段时间锻炼他,让他自己睡呢!

47楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:15:16 引用

我宝宝也特喜欢看电脑

48楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:15:39 引用

天天都看,说不听

49楼威宇宝贝儿 2016-04-23 20:15:56 引用

真是心烦

50楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-23 20:16:01 引用

以下是引用 40楼 “小熊熊s954” 的话:“你怎么不让宝宝跟你睡...
”如果宝宝跟我睡,那我就一晚上都别睡了

51楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-23 20:19:49 引用

baby45669643ci705
老玩手机不好

52楼被风吹过的夏天s18u27 2016-04-23 20:20:15 引用

baby41640969ci290
别老看手机

53楼果果s75u77 2016-04-23 20:21:56 引用

baby41724406ci369
“果果s75u77” 的话:“爸妈带得孩子跟爷奶带得差距非常大...”是很大,但是因为特殊情况,我家大宝从1周半就和爷爷奶奶睡...好小

54楼爱比柠檬酸 2016-04-23 20:28:58 引用

baby02382731ci76
不好,不要看时间长了

55楼爱比柠檬酸 2016-04-23 20:29:19 引用

我家大宝就和他奶奶睡

56楼爱比柠檬酸 2016-04-23 20:29:41 引用

老人不会玩手机,还好些

57楼爱比柠檬酸 2016-04-23 20:30:02 引用

感觉不太好

58楼爱比柠檬酸 2016-04-23 20:30:32 引用

我现在做月子,出了月子就让大宝和我睡

59楼爱比柠檬酸 2016-04-23 20:31:31 引用

我家的老人那被褥都不洗不晒的,我宝宝睡了两天就起了一身的疙瘩

60楼。s86u14 2016-04-23 20:31:52 引用

baby40045248ci171
不让跟爷奶
  上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:103

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题