安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

来讨论你和宝爸,

41楼奇奇麻麻s62u81 2016-04-21 14:02:05 引用

baby29148591ci779
37楼 “云浅s37u19” 的话:“女人很容易后悔嫁给老公,可我发现,我们再怎么吵架,老公不会后悔娶我。这就是男女的差异吧。一点点的磨合,一点点的容纳...
”我家老公不成熟,一吵架我就后悔

42楼麦田守望者s691a213 2016-04-21 14:03:20 引用

baby59422889ci9929
以下是引用 29楼 “百花飘香” 的话:“结婚五年,老公不爱说话,也不和我聊天,有时很寂寞的...
”你找他聊啊~

43楼被风吹过的夏天s18u27 2016-04-21 14:04:20 引用

baby41640969ci290
我们结婚马上一年了,他人还不错,就是跟婆婆不好相处

44楼麦田守望者s691a213 2016-04-21 14:05:29 引用

baby59422889ci9929
以下是引用 43楼 “被风吹过的夏天s18u27” 的话:“我们结婚马上一年了,他人还不错,就是跟婆婆不好相处...
”分开住可以减少矛盾

45楼橙子女 2016-04-21 14:06:37 引用

baby49157176ci1983
结婚八年了,大宝七岁,二宝九个月,宝爸对我很好,很顾家,也懂得心疼人,这辈子和他在一起一点都不后悔

46楼威宇宝贝儿 2016-04-21 14:10:29 引用

baby53567282ci7321
结婚三年了
我们偶尔会吵吵闹闹,不过一会就好了
我们两个宝宝了

47楼汐汐妈妈s67u23 2016-04-21 14:11:39 引用

baby20721843ci842
结婚三年,一儿一女,平平淡淡

48楼曦琪真稀奇 2016-04-21 14:13:09 引用

baby61120193ci6515
我们相爱11年,结婚6年,有两个小棉袄了,感情一直不错,以前一直双城生活,现在在上海买房了,要定居那里了

49楼果果s75u77 2016-04-21 14:15:49 引用

baby41724406ci369
以下是引用 43楼 “被风吹过的夏天s18u27” 的话:“我们结婚马上一年了,他人还不错,就是跟婆婆不好相处...
”同样的经历

50楼果果s75u77 2016-04-21 14:16:35 引用

baby41724406ci369
以下是引用 45楼 “Honey_小萌主” 的话:“结婚八年了,大宝七岁,二宝九个月,宝爸对我很好,很顾家,也懂得心疼人,这辈子和他在一起一点都不后悔...
”宝妈好幸福,羡慕!!

51楼欧妈咪s34u87 2016-04-21 14:34:04 引用

baby26175579ci811
以下是引用 沙发 “baby麻麻备二胎” 的话:“相爱如初,他24我27我们在一起是第七年了也结婚第七年了...
”好幸福

52楼欧妈咪s34u87 2016-04-21 14:34:25 引用

以下是引用 藤椅 “麦田守望者s691a213” 的话:“我们结婚三年了老公很老实,脾气也很好宝宝目前27w,还没出生老公很心疼我我没有后悔和他结婚...
”要幸福一辈子

53楼云浅s37u19 2016-04-21 14:34:33 引用

baby59651889ci6743
” 的话:“在一起八年结婚五年宝宝四个多月脾气不好,太懒,以前不这样后悔嫁给他...
”结婚前后多少都有点变化。都一起那么久了,肯定有地方吸引你的,别要求太多,放松点吧

54楼云浅s37u19 2016-04-21 14:35:30 引用

所以结婚前真的要想清楚呢,否则后悔什么的总令人遗憾

55楼云浅s37u19 2016-04-21 14:36:08 引用

以下是引用 19楼 “果果s75u77” 的话:“我老公还比我小一岁呢,但是比我成熟,比我还会过日子呢...
”心里成熟,不错啊

56楼欧妈咪s34u87 2016-04-21 14:36:31 引用

以下是引用 地板 “麦田守望者s691a213” 的话:“老公比我大六岁发现年龄大的男人考虑事情照顾人都非常细心...
”我们家的是同一年的,有时候我觉得像他老妈了,啥都得照顾他

57楼云浅s37u19 2016-04-21 14:36:45 引用

以下是引用 21楼 “毛豆妈妈s97u80” 的话:“老公很宠我,从没后悔过,宝宝八个月了,他会帮我看孩子做家务挣钱给我花,很幸福...
”你好幸福啊

58楼云浅s37u19 2016-04-21 14:37:13 引用

以下是引用 22楼 “果果s75u77” 的话:“以下是引用 18楼 “瑶瑶麻麻s220” 的话:“吵架的时候就后悔...”吵架的时候基本都后悔,心想怎么会找了个这样的人过日子...
”哈哈,是的呢

59楼月月妈咪s71u66 2016-04-21 14:38:12 引用

baby57509115ci3914
老公比我小二岁,结婚二年,宝宝二个月

60楼云浅s37u19 2016-04-21 14:38:20 引用

以下是引用 29楼 “百花飘香” 的话:“结婚五年,老公不爱说话,也不和我聊天,有时很寂寞的...
”那你要累点,多引导他说话。有可能就是他嘴笨,不爱聊天
  上一页  1 2 3 4    共有记录数:79

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题